Очень круто сняли!
|
|
Brat | Дата: Четверг, 22/Ноября/2012, 11:19 | Сообщение # 16 |
Птеродактель
Статус: Offline
| Иными словами, вы хотите отдельный форум, например с названием парамотофорум. Но ведь это по сути ни чего не поменяет, лишь укоротит дерево ветки на одно колено. Большего этот ресурс не позволит. Только создание другово сайта может координально изменить структуру. Вы уж потерпите пожалуйста. Да и свободники с удовольствием почитает про ваши подвиги на общем форуме.
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Четверг, 22/Ноября/2012, 12:37 | Сообщение # 17 |
Стриж
| Ну ведь уже существует раздел ПАРАМОТОРЫ,я думаю этого вполне достаточно .
|
|
| |
Paravad | Дата: Четверг, 22/Ноября/2012, 18:17 | Сообщение # 18 |
Сокол
| Quote (АРИСТАРХ) Ну ведь уже существует раздел ПАРАМОТОРЫ,я думаю этого вполне достаточно . Согласен, достаточно
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
kalitva | Дата: Четверг, 22/Ноября/2012, 18:40 | Сообщение # 19 |
Орёл
| Так, кто? все таки круче лыжник или сноубардист
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 22/Ноября/2012, 20:31 | Сообщение # 20 |
Птеродактель
| Quote (kalitva) Так, кто? все таки круче лыжник или сноубардист Круче тот у кого кайт!
|
|
| |
Полковник | Дата: Пятница, 23/Ноября/2012, 20:48 | Сообщение # 21 |
Сокол
| ЕСЛИ ДРУГ ДРУГА УВАЖАТЬ, ТО ВОПРОС О КРУТОСТИ ОТПАДЁТ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ БУРАКОВУ(ТЕРЕКСУ) ЗА СОЗДАНИЕ РАЗДЕЛА!!!
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Пятница, 23/Ноября/2012, 22:48 | Сообщение # 22 |
Орёл
| Quote (Полковник) ЗА СОЗДАНИЕ РАЗДЕЛА!!! Тута я чегото затупил!Обясни.
|
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 24/Ноября/2012, 21:43 | Сообщение # 23 |
флудератор
| Bazik2005, Может трудно сейчас нашему Брату! Может даже Caps Lock в падлу переключать, может устал наш братан, маленький сын теребит за рукав -Папа а папа ну давай в войну поиграем?, а он не желает больше стрелять, он желает ЛЕТАТЬ, летать - жужать, под мостами нырять! А ты Серёжа, немного отдохнув, мог бы и понять...! как тяжело... Летать Летать!!!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Суббота, 24/Ноября/2012, 22:02 | Сообщение # 24 |
Стриж
| Леха (Terex), ты о чем?
|
|
| |
Полковник | Дата: Суббота, 24/Ноября/2012, 22:03 | Сообщение # 25 |
Сокол
| Кстати, мы сегодня неплохо полетали на лысогорке!!!
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Суббота, 24/Ноября/2012, 22:53 | Сообщение # 26 |
Стриж
| Летали на моторах?
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Воскресенье, 25/Ноября/2012, 08:58 | Сообщение # 27 |
Орёл
| Quote (Terex) А ты Серёжа, немного отдохнув, Да я и не напрягался,летал и летаю в удовольствие ,не для результатов. "Тяжело нащупать дверную ручку когда дверь нараспашку!!!! "-я вот о чём.
|
|
| |
|
zetmax | Дата: Воскресенье, 25/Ноября/2012, 15:47 | Сообщение # 29 |
Воробей
| Terex, не хочу цитировать твои слова. ты так зря поступаешь. откуда ты знаешь что происходит с человеком? откуда ты знаешь кто его теребит? и ты знаешь что такое война, которая надоела Полковнику? ты можешь не отвечать на эти вопросы на форуме ответь хотя бы для себя на них. ты почемуто стремишься подколоть кого нибуть. я, например, может не смогу больше подняться в небо. подколишь меня по этому поводу?
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 25/Ноября/2012, 22:28 | Сообщение # 30 |
флудератор
| zetmax, Я вижу по почерку, под каким настроением написано сообщение ! У нас с тобой разная планка юмора! Ты вообще не понимаешь наших приколов... так как куда ты с нами ездил? Да и как можно понять, смешной момент если ты не знаешь над чем смеяться! Quote (zetmax) ты почемуто стремишься подколоть кого нибуть. Я пративный (говнюк, говночеловечишка) Quote (zetmax) я, например, может не смогу больше подняться в небо. подколишь меня по этому поводу? - сложный и серьёзный вопрос! Я отвечу серьёзно. Короткий ответ: На всё воля Божья!
Длинный ответ: Ты сам виноват в том, что случилось! Не Полковник, не обстоятельства, не погода, а именно ты сам! Ты сам принял решение ехать, ты сам сел пассажиром, ты сам взял ребёнка, ты сам захотел Чегемского кайфа! Но Господь тебя стопорнул, по своему, больно, безумно больно... Это для тебя испытание, испытание- возможно урок, возможно дал тебе понять и переосмыслить происходящее! - Это я написал, так как сам в апреле этого года попал с беременной женой в аварию в Германии (ребёнка чуть не потеряли) тяжёлые последствия при родах.... потеря здоровья и денег! До сих пор у ребёнка вывихнуты суставы (сказалось малаводие в последнем месяце беременности Я долго думал- почему это со мной- потому, что гордыня (мне мало приключений, я выпендрёжник, захотелось полетать на планере, снять фильм выебнуться, я же герой) И............ на тебе получай фашист гранату............ я был в таком шоке! Ценник выкатили 57000 евро, страховая включила заднюю, друзей рядом НЕТ! Чича далеко, мама не поможет... жопа! Куда пойти кого найти- я в другой стране- виза через 4 дня заканчивается... МЫ ВЫЖИЛИ, Ребёнок жив! Мне урок на всю жизнь!!! И главное я понял почему мне упало такое наказание...! А ты Макс понимаешь? или ты не знаешь где проблема? А летать ты, даст Бог будишь- Я в это верю!!! Поправляйся...
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |