кто поможет оценить мотор
|
|
Yosho | Дата: Пятница, 17/Мая/2013, 10:00 | Сообщение # 1 |
Пингвин
Статус: Offline
| предлагают мотор взять от кого-то доставшийся. хозяина нет. говорят что кто-то его в Казани делал. это пока все что о нем известно Вес в сборе 19 кг. Винт пластиковый 98 см. Ограждение разбирается на две части. Заводится шнурком. может кто-то помочь с оценкой? что о нем нужно узнать чтобы принять решение стоящая ли вещь? просят 60т.р. но я без понятия стоит ли он таких денег.
меня друг просил помочь продать. я сам на моторах никогда не летал, просто думаю на перспективу - если это выгодное предложение, то может купить себе? кто может помочь с оценкой состояния и принятием решения?
или может кому-то он понравится?
Мои исследования жизни yosho.ru
Сообщение отредактировал Yosho - Пятница, 17/Мая/2013, 10:01 |
|
| |
Bazik2005 | Дата: Пятница, 17/Мая/2013, 11:28 | Сообщение # 2 |
Орёл
| А ты для начала попроси продавца самому выполнить полноценный полёт и посмотри со стороны как он взлетит,как набирает высоту и т.д.(сопоставь вес продавца и свой)А если внимательно просмотреть форум можно точно его же купить за 30 т. р.
Сообщение отредактировал Bazik2005 - Пятница, 17/Мая/2013, 11:33 |
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 17/Мая/2013, 12:34 | Сообщение # 3 |
флудератор
| Цитата (Bazik2005) А если внимательно просмотреть форум можно точно его же купить за 30 т. р.
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 17/Мая/2013, 13:29 | Сообщение # 4 |
Орёл
| Yosho, Для начала вопрос к тебе: какой у тебя вес в трусах?
|
|
| |
Motoglider | Дата: Пятница, 17/Мая/2013, 21:22 | Сообщение # 5 |
Стриж
| КарабасДата: Понедельник, 13/Май/2013, 09:29 | Сообщение # 1ПингвинГруппа: ПроверенныеСообщений: 21Репутация: 0 ±Замечания: 0%Статус: OfflineПродаю мотор изготовленный казанским умельцем. Вес в сборе 19 кг. Винт пластиковый 98 см. Ограждение разбирается на две части. Заводится шнурком. Сделать нормальный стартер - вопрос творчества.. Цена 30 тыр.
Тел: 8 (988) 534-02-29Цитата (Yosho) меня друг просил помочь продать Так за скока всё-таки попросил продать? За 30 тыров, или за 60??... "Нужен мне такой друг,- Как его - забыл... Сэм Брук!..."(С)В.С.Высоцкий ...А если по теме, то двигло с таким весом никак не может выдавать больше 14-16 л.с., а при такой мощности какой бы ни был "вес в трусах" взлетать и летать крайне проблематично, особенно "по штилям". Тем более движок неизвестный, не сертифицированный и т.д. Не хочу никому "ломать бизнес", поэтому вопрос цены вообще не обсуждаю.
Ничто так разрушительно не действует на печень, как плохо отфильтрованный...базар.
Сообщение отредактировал Motoglider - Пятница, 17/Мая/2013, 21:23 |
|
| |
Yosho | Дата: Пятница, 17/Мая/2013, 21:56 | Сообщение # 6 |
Пингвин
| 1. мой вес в трусах 83 кг. 2. я этого мотора в глаза не видел. 3. попросил помочь продать друг, который не летает и в моторах не разбирается. ему он попал случайно и он хочет его продать. поэтому цену скорее всего назначил от фонаря. и возможно не мне одному 4. я хотел чтобы опытные люди помогли разобраться, насколько стоящий мотор и стоит ли его оставлять себе или просто помочь с продажей. 5. к моему бизнесу это точно не имеет отношения. 6. я слабо представляю сколько стоит такой мотор 30, 60 или 270? 7. ну если его продаст кто-то другой за 30 т.р. я не в обиде главное чтобы мотор был хороший.
я так понял надо узнать сколько у него л.с.? какие еще параметры важны? объем двигателя?
Мои исследования жизни yosho.ru
Сообщение отредактировал Yosho - Пятница, 17/Мая/2013, 21:59 |
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 17/Мая/2013, 22:17 | Сообщение # 7 |
Орёл
| Не знаю точно, но судя по внешним данным и размерам винта, этот двигатель даже если и подойдет для полетов, то только для пилота весом не больше 50кг. А для твоего веса 83кг. нужен мотор мошнее лучше от 25л.с это чтобы летать комфортно и непалит движек. Захочешь купить новый обрашайся, вот сайт http://skyrunner.ru/catalog.php?ids=1 с дилерской скидкой.
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Суббота, 18/Мая/2013, 07:42 | Сообщение # 8 |
Орёл
| А можно паромоторного юмора?
|
|
| |
Yosho | Дата: Понедельник, 20/Мая/2013, 16:39 | Сообщение # 9 |
Пингвин