Тузла
|
|
Чича | Дата: Среда, 25/Мая/2011, 23:07 | Сообщение # 16 |
Орёл
Статус: Offline
| Сегодня пролетел по Тузле - моей колыбели в парапланеризме, увверен, что так могут сказать многие пилоты Ростова. Говорят, преступников тянет на место преступления, а вот меня тянет на Тузлу, как на Родину. Ностальгия. Полетал с Максом в паре (на моторах) - прикольно! Навыки пилотирования, к сожалению утрачиваются быстро (у меня ) Восхищён в очередной раз лётным мастерством Макса. Взлёт-посадка- взлёт-палуба-взлёт-чертить по воде,траве,гонять уток, цапель, снова палуба, пуск двигателя, опять взлёт......... каласиВО, просто песня. Откуда-то взялось много девушек: махали ручками, фоткали, мелочь, а приятно! Вот давича ПОЛКОВНИК показывал мне в инете краш тесты параматора (NIRVANA) супер бэст! Все падали, никто не пострадал, в том числе : шея пилотов, винты и ограждения оченамана боьшаямана респектка конструкторама. Сегодня после полёта обнаружил, сходство, что когда кто-нибудь чистит апельсин в кинотеатре во время сеанса, а потом я судорожно съедаю такой же пельсин дома- ощущения совсем разные. Может в консерватории что-то подправить?
|
|
| |
kalitva | Дата: Четверг, 26/Мая/2011, 08:02 | Сообщение # 17 |
Орёл
| Чича, ты чё пробывал ограждение на прочность? Или ещё что то. к чему упоминания краштеста.
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Четверг, 26/Мая/2011, 10:21 | Сообщение # 18 |
Сокол
| Quote (Чича) Откуда-то взялось много девушек Есть такая организация в Ростове - привозят девушек оптом Сначало Юре возили, теперь Жене))))
|
|
| |
kalitva | Дата: Четверг, 26/Мая/2011, 11:03 | Сообщение # 19 |
Орёл
| А на КОКСовку опт можно выписать
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Четверг, 26/Мая/2011, 11:11 | Сообщение # 20 |
Сокол
| За КОКС можно все))))))) Ты еще в Калитве или уже уехал?
|
|
| |
kalitva | Дата: Четверг, 26/Мая/2011, 12:46 | Сообщение # 21 |
Орёл
| ещё дома завтра собирались, а ты с нами не хош?
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Четверг, 26/Мая/2011, 20:59 | Сообщение # 22 |
Сокол
| Quote (kalitva) а ты с нами не хош? я хош, но не мош ^_^
|
|
| |
zetmax | Дата: Понедельник, 20/Июня/2011, 16:10 | Сообщение # 23 |
Воробей
| УРА!!! я могу летать!!! спешу поделиться радостью. сегодня побывал у травматолога, лечившего мой перелом ноги. он разрешил летать. думаю начать восстанавливать свои скудные летные навыки с горок не очень сложных. на среду в прогнозе стоит запад, собираюсь после работы выехать на альма-матер ростовских парапланеристов - на родную тузлу. если кто из опытных товарищей сможет подъехать в районе 19часов, буду очень признателен, а так же буду рад знакомству и полезным советам.
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 20/Июня/2011, 18:02 | Сообщение # 24 |
флудератор
| Я бы с радостью... Но это как в Турции, в отеле, в лягушатнике купаться Хотя для мотористов Тузла является Меккой! Для свободников, это чисто учебный склон!!!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 21/Июня/2011, 10:23 | Сообщение # 25 |
Птеродактель
| zetmax, Поздравляю с выздоровлением! Если ростовчане не помогут, то приглашаю в нашу "школу". По воскресеньям у нас обязательно выезжают на горки. Сейчас как раз организовалось несколько новичков и их регулярно выгуливаем. В отличии от Ростовчан выезды у нас регулярны. Не бывает выходных дней без дождя, чтобы кто-то из Таганрогских не был на склонах.Народу с крыльями у нас много, всегда кто-то где-то летает. мой тел. 8-908-508-4741. Я почти всегда в курсе кто-где.
|
|
| |
zetmax | Дата: Вторник, 21/Июня/2011, 11:55 | Сообщение # 26 |
Воробей
| спасибо, Андрей. а у меня оказывается есть Ваш номер. я через Вас нашел себе крыло прошлой осенью в Ростове у Сергея. Скиф-3. ближе к концу недели обязательно созвонюсь
|
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 21/Июня/2011, 14:15 | Сообщение # 27 |
Птеродактель
| zetmax, ОК! Я помню про крыло. Всегда рад помочь.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 31/Декабря/2012, 07:33 | Сообщение # 28 |
Страус
| Господа мотористы и не только, предлагаю 2 января собраться на Тузле и отметить наступивший год полётами, судя по прогнозу, погода должна быть. Заехать на западный склон можно, вчера там чудно подинамили. 2 января планирую к 13.00 быть на месте.
|
|
| |
Полковник | Дата: Понедельник, 31/Декабря/2012, 14:54 | Сообщение # 29 |
Сокол
| Я за!
|
|
| |
iyra | Дата: Понедельник, 31/Декабря/2012, 15:56 | Сообщение # 30 |
Воробей
| где активность? плохо что сейчас партия в подполье а то бы партия приказала и все были бы к 13,00 на Тузле
|
|
| |