А тем временем...
|
|
Andrew | Дата: Четверг, 05/Марта/2015, 03:22 | Сообщение # 166 |
Сокол
Статус: Offline
| Добавлено (03/Март/2015, 18:19) --------------------------------------------- Почему дельтапланеризм лучше, чем секс?
- На дельтаплане можно летать больше 3 часов подряд. - Ты не теряешь способность летать до глубокой старости. - На дельтаплане ты все время находишься на свежем воздухе. - На дельтаплане можно летать даже в проблемные дни. - Если ты устал, достаточно чуть-чуть отдохнуть, и ты снова в состоянии лететь. - После первого полета тебе хочется еще и еще. - И 5 и 10 полетов в день - это норма даже для не очень физически выносливого человека. - Ты можешь совершенно спокойно попросить своего товарища (свою подругу) пролететь пару раз вместе с твоей женой (мужем). - Ты можешь показывать свои фотографии и видеофильмы о полетах всем своим друзьям и родственникам. - Удовольствие от полетов не омрачается боязнью нежелательных последствий. - Для того чтоб полетать не надо сперва раздеваться.
Почему дельтаплан лучше, чем женщина?
- Вы всегда можете подобрать дельтаплан, который Вам больше нравится. - Вы всегда можете защитить свой дельтаплан от использования посторонними лицами. - Дельтаплан никогда не обижается, если Вы полетаете недолго на другом или посмотрите дельтапланерный журнал с картинками. - Дельтаплан не требует перед использованием подписать какие то документы. - Дельтаплан никогда не скажет, что освоение аэробатики - "грязное занятие". - Ваш дельтаплан никогда не скажет, что Ваш друг Вася летал на нем намного лучше. - Для полетов не надо разучивать лунный календарь. - Дельтаплан никогда не просит купить ему новый углепластиковый спидбар, карбоновые вставки под обтекатель, спортивные троса и пр. - Дельтаплан не пожалуется на Вас тем, кто его сделал, более того, все как раз наоборот. - Производители дельтаплана никогда не приедут к Вам погостить на полгодика. - Даже если полет Вам не понравился, дельтаплану не надо говорить, как восхитительно он сегодня работал. - Дельта не обижается, если идя в гости, Вы оставляете ее в ангаре. - Дельта спокойно относится к обсуждению ее достоинств и недостатков по сравнению с другими - Дельтаплану не нужно говорить, как он замечательно выглядит после ремонта обшивки и замены тросов. - Вы всегда можете отрегулировать Дельтаплан под Ваш стиль полетов. - Дельтаплан никогда не скажет Вам, что ему больше нравится когда Вы летите быстрее/медленнее, в стоячке/лежачке и т.д. - При полетах Ваш дельтаплан никогда не поцарапает Вам спину. - Среди других дельт Вы всегда можете выбрать как новые, так и бывшие в употреблении. - Перед полетом дельтаплан не говорит, что он смертельно устал и хочет только одного - спать.
Почему дельтаплан лучше, чем мужчина?
- Дельтаплан не рассказывает как Вам будет хорошо, если вы его купите. - Даже после очень продолжительного полета, он не отвернется к стене, мгновенно заснув. - Если Вы решили приобрести новый дельтаплан, Вам не придется рассказывать старому что Вас в нем не устраивает. - Вы всегда можете приобрести дельтаплан нужных Вам размера и класса. - Дельтаплан стоЯл, стоИт и стоЯть будет. - На дельтаплане можно летать целый день. - На дельтаплане могут быть следы только от Ваших посадок. - Если Вы хотите полетать, Вам не нужно ждать когда закончится футбол, "Формула-1" или сломается TV. - Дельтаплан никогда не мешает водить машину. Кроме того, его можно возить на крыше. - Дельтаплан можно оставить на ночь в темном холодном помещении. - Дельтапланы не сидят большой кампанией до утра, шумно обсуждая завтрашние полеты. - Дельтаплан готов отправиться на полеты в любую рань. - Дельтаплан спокойно подождет в ангаре, если его хозяйка захочет посвятить день отдыху (сауне, магазинам, себе) - Дельтапланы никогда никому не пожалуются, что женщины на них катаются!!!! - Дельтаплан ничего не имеет против того, чтобы его привели в порядок (почистили, заклеили или сдали в ремонт) Добавлено (05/Март/2015, 03:22) ---------------------------------------------
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
|
|
| |
Чича | Дата: Четверг, 05/Марта/2015, 12:16 | Сообщение # 167 |
Орёл
| а небо чёй то не совсем как то синее? - я бываю гараздааа синеее
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 05/Марта/2015, 14:55 | Сообщение # 168 |
Сокол
|
Так то ж тучи, а за ними синее небо... )))
|
|
| |
Paravad | Дата: Суббота, 07/Марта/2015, 23:09 | Сообщение # 169 |
Сокол
|
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
Сообщение отредактировал Paravad - Суббота, 07/Марта/2015, 23:10 |
|
| |
Сержант | Дата: Суббота, 07/Марта/2015, 23:11 | Сообщение # 170 |
Страус
| а запаска у него хде?
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 12/Марта/2015, 10:09 | Сообщение # 171 |
Сокол
| Каких-то 30килоЕвро... ))) Добавлено (12/Март/2015, 10:09) ---------------------------------------------
|
|
| |
Чича | Дата: Четверг, 12/Марта/2015, 11:16 | Сообщение # 172 |
Орёл
| зачётно полетали, "я вань такую же хачу"
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 12/Марта/2015, 11:23 | Сообщение # 173 |
Птеродактель
| Andrew, классно! Куда улетел-то?
|
|
| |
Andrew | Дата: Четверг, 12/Марта/2015, 11:47 | Сообщение # 174 |
Сокол
| Да, стыдно сказать... 10км с боковиком на юг... ))) Вот Вова молодец, почти до Мелиховки и обратно, он динамиком пошел вдоль склона, а я по термикам хотел над дорогой...
|
|
| |
Bond61 | Дата: Четверг, 12/Марта/2015, 18:39 | Сообщение # 175 |
Орёл
| Кайфово! То ли ещё будет! Сезон только начинается!
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Gena-Bel | Дата: Пятница, 13/Марта/2015, 00:10 | Сообщение # 176 |
Стриж
| Ещё несколько таких ведосов и захочется учится летать на дельте.
Мне чтобы летать не нужны крылья, достаточно ветра в голове.
|
|
| |
Чича | Дата: Пятница, 13/Марта/2015, 10:20 | Сообщение # 177 |
Орёл
| Цитата Gena-Bel ( ) Ещё несколько таких ведосов и захочется учится летать на дельте. по ходу уже хочется
|
|
| |
Gena-Bel | Дата: Суббота, 14/Марта/2015, 00:05 | Сообщение # 178 |
Стриж
| Да Чич, шырка уже не прёт. Хочется летать и маршруты.
Мне чтобы летать не нужны крылья, достаточно ветра в голове.
|
|
| |
Andrew | Дата: Понедельник, 16/Марта/2015, 15:36 | Сообщение # 179 |
Сокол
| Краснодарские товарищи полетали... )))
|
|
| |
Чича | Дата: Понедельник, 16/Марта/2015, 22:08 | Сообщение # 180 |
Орёл
| а вот парапланерюки ( чисто из нехорошего чувства белой зависти, в лице чичи интересуются) а после того, как они благополучно приземлились в километре от старта, как они потом с дельтами по полю? :pА я в тех краях есчё сел в подсолнухи - страшное дело, каждая стропа была захвачена подсолнухами и их нудными листочками и не хотели меня отпускать... проклял я все их подсолнечьи мамы Вопрос а как скажутъ пилоты дельт?
Сообщение отредактировал Чича - Вторник, 17/Марта/2015, 08:18 |
|
| |