и на дельте можно красиво летать но таких пилотов единицы
|
|
iyra | Дата: Понедельник, 24/Февраля/2014, 17:00 | Сообщение # 1 |
Воробей
Статус: Offline
| Для уточнения летает Виталик,Добавлено (24/Февраль/2014, 15:30) --------------------------------------------- еще один ролик Добавлено (24/Февраль/2014, 17:00) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал iyra - Понедельник, 24/Февраля/2014, 10:08 |
|
| |
svslav | Дата: Понедельник, 24/Февраля/2014, 22:13 | Сообщение # 2 |
Орёл
| Мдя... У меня одного восприятие красивого атрофировалось??? Юра че тут такого красивого???
|
|
| |
iyra | Дата: Вторник, 25/Февраля/2014, 07:49 | Сообщение # 3 |
Воробей
| svslav вот так всегда только ростовчане начинают лучше летать вам это не нравиться а если серьезно то это пилот от бога и так как он летает я не видел не один ролик а сидеть на месте пассажира когда он в качестве пилота нужно иметь крепкие нервы(это не только мое мнение) а вообще и в общем его полеты нужно видеть самому тогда оценишь и еще добавлю параплан и дельтаплан если ты заметил летают по разному
|
|
| |
Полковник | Дата: Вторник, 25/Февраля/2014, 19:54 | Сообщение # 4 |
Сокол
| А Славик прав - ничего особенного. Пилот хороший , спору нет. А полёт обычный....
|
|
| |
Tehnik | Дата: Вторник, 25/Февраля/2014, 21:54 | Сообщение # 5 |
Стриж
|
В детстве очень мечтал стать взрослым, так и не сбылось.
|
|
| |
Gena-Bel | Дата: Вторник, 25/Февраля/2014, 22:06 | Сообщение # 6 |
Стриж
| Ноги,ноги . руки
Мне чтобы летать не нужны крылья, достаточно ветра в голове.
|
|
| |
svslav | Дата: Вторник, 25/Февраля/2014, 22:45 | Сообщение # 7 |
Орёл
| Юра че правда дельта летает по другому ??? Блин а я на ней три года отлетал и не знал блин!!! Ладно теперь всем расскажу. Шучу. А насчет ролика. Я же не говорю что пилот плохо летает. Видимо он хороший пилот и летает он нормально. но что красивого я так и не понял. Нормальный полет. Я кстати понты над землей не очень люблю, часто плохо заканчивается. Ну это мое субъективное мнение.
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Вторник, 25/Февраля/2014, 23:57 | Сообщение # 8 |
Сокол
| Цитата svslav Мдя... У меня одного восприятие красивого атрофировалось??? Юра че тут такого красивого???
Я еще вчера спросить хотел,в чем красота? Да не решился,думал будут еще клевать,чего доброго... Ну есть конечно пара элементов в конце ролика,на критических углах аттаки... ну так слава Богу и мотор видимо ядрёный..? А то что пилот отлично чувствует свой аппарат,так этого не отнять.
Сообщение отредактировал Demon99974 - Вторник, 25/Февраля/2014, 23:59 |
|
| |
iyra | Дата: Четверг, 27/Февраля/2014, 09:12 | Сообщение # 9 |
Воробей
| вот видите а я имел глупость высказать свое мнение о полетах Виталика я не эксперт но это мое мнение и форум для того чтоб общаться между собой а не наезжать друг на друга, и каждый например (не буду говорить кто) пролетает несколько километров и садиться в огород к теще, это вы тоже скажете что нет в этом не чего пилотского а вы сами пробовали, так что написать можно все а летать могут единицы, и я повторю что есть среди нас Пилоты с большой буквы (я еще птенец)
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Четверг, 27/Февраля/2014, 14:30 | Сообщение # 10 |
Сокол
| Да ни че не глупость. Нормально летает пилот,чутьё аппарата отменное. Просто видимо форумчане при прочтении заголовка темы,расчитывали увидеть нечто экстравогантное...мёртвую петлю например,или ещё какой выкрутас...желательно со стрижкой газона вверх ногами... Да и вообще у нас тут мало кто кого похвалит,лучше конечно бочки катать друг на друга...с неуёмной,гипертрофированной крутизной... Далее призыв..."Подумай о душе,о форумчааниин..!"
|
|
| |
svslav | Дата: Четверг, 27/Февраля/2014, 19:01 | Сообщение # 11 |
Орёл
| Вопрос был не к видео и не к пилоту, а к названию темы... Добавлено (27/Февраль/2014, 19:01) --------------------------------------------- Юра забей, все фигня, полемика ни о чем....
|
|
| |
iyra | Дата: Вторник, 22/Апреля/2014, 21:30 | Сообщение # 12 |
Воробей
| понял,спасибо Добавлено (22/Апрель/2014, 21:30) --------------------------------------------- а вот полет делетанта
|
|
| |