Фестиваль в г.Красном Сулине .
|
|
Gena-Bel | Дата: Пятница, 14/Августа/2015, 00:02 | Сообщение # 31 |
Стриж
Статус: Offline
| Paravad, Серёга из Шахт (вертолёчик) обесчал привести свои модельки, так что вези . Вадик если в пятницу при едеш, можеш у меня остановится или на базу отдыха. Tehnik, координаты указаны выше а чистота 430-200.
Мне чтобы летать не нужны крылья, достаточно ветра в голове.
|
|
| |
Brat | Дата: Суббота, 15/Августа/2015, 15:32 | Сообщение # 32 |
Птеродактель
| Добавлено (14/Август/2015, 19:56) --------------------------------------------- Вообще-то фестиваль надо продлить на понедельник, с плавным перносом в Коксовый. Будет мегоулётно после прохождения холодного фронта. Добавлено (15/Август/2015, 15:32) --------------------------------------------- Привет всем с фестиваля. Смотрите онлайн-фест по ссылке http://ok.ru/gazetakrbumer
Сообщение отредактировал Brat - Пятница, 14/Августа/2015, 18:05 |
|
| |
|
Winter | Дата: Воскресенье, 16/Августа/2015, 20:57 | Сообщение # 34 |
Пингвин
| Присоединяюсь к выше сказанному! Начало положено. Надеюсь на продолжение!
|
|
| |
Bond61 | Дата: Воскресенье, 16/Августа/2015, 21:49 | Сообщение # 35 |
Орёл
| Гена, движуха зачёт, такого Ростовская область ещё не видела! Надеюсь не крайний раз. Браты, хочу замутить видюху-отчёт о данном мероприятии, но в связи с тем что, уехал с обеда первого дня на работу, не хватает материала. У многих были фотики, экшн камеры и тд. Просьба: Скинуть на скайп у кого что есть, и по возможности не всё подряд, а на свой взгляд отобрать что поинтереснее. Фото, видео, всё пойдёт, особенно после обеда первого дня, и моторная состовляющая. Заранее спасибо! Мой скайп: bond6110 Кошель Михаил. И желательно позвонить мне при этом, жена дома нажмёт на компе "Принять".
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Winter | Дата: Воскресенье, 16/Августа/2015, 22:30 | Сообщение # 36 |
Пингвин
| Мои видеоролики https://cloud.mail.ru/public/GBEx/BGjaNWSM5
|
|
| |
Bond61 | Дата: Воскресенье, 16/Августа/2015, 22:34 | Сообщение # 37 |
Орёл
| Цитата Winter ( ) Да, спасибо, сразу что то не подумал, можно выложить на любой удобный файлобменник, а ссылочки кинуть здесь, в скайп или в личку, где удобно, сам скачаю.
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Сержант | Дата: Понедельник, 17/Августа/2015, 09:14 | Сообщение # 38 |
Страус
| Тут тоже немного фото- видео- материала из чего можно выбрать
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 17/Августа/2015, 11:38 | Сообщение # 39 |
флудератор
| Геннадию и организаторам- ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТОС И УВАЖУХА! В такой голодный год, замутить, вложить, организовать, собрать!- ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!! ...Ребята, у Вас участников больше было, чем сейчас пилотов на Чемпионате России в Крыму! Как то крайнее время всё приуныло... в нашем спорте... А Вы реальный праздник бахнули!!! ...ЗАВИДУЮ молча
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 17/Августа/2015, 12:52 | Сообщение # 40 |
Птеродактель
| Да качай прямо с ютуба
Добавлено (17/Август/2015, 12:52) --------------------------------------------- А ещё мы были на Сулинском каньёне, заполненого ключевой водой.
Видео всё с того же сайта КБ. Надеюсь Чича сделает видео с нашеми лицами, выгоняющими похмелье целебной ключевой водой.
Сообщение отредактировал Brat - Понедельник, 17/Августа/2015, 14:54 |
|
| |
Сержант | Дата: Понедельник, 17/Августа/2015, 14:37 | Сообщение # 41 |
Страус
| Цитата Brat ( ) Да качай прямо с ютуба Качество с ютуба хромает, оригинал был бы лучше для монтажа.
|
|
| |
Gena-Bel | Дата: Вторник, 18/Августа/2015, 15:24 | Сообщение # 42 |
Стриж
| Всем пилотам привет. Только сегодня всё раздал и со всеми рассчитался . Хочу поблагодарить за организацию и физ помощь Сергея Коломыцына (оператора лебёдки), ЧИЧУ , Васю Кольцова , всех участников феста и не участников которые приехали подержать задумку. Начало положено , уже есть небольшой опыт. Теперь будет только лучше учтём все ошибки. Обдумаем ваши пожелания и предложения.
Мне чтобы летать не нужны крылья, достаточно ветра в голове.
|
|
| |
Paravad | Дата: Вторник, 18/Августа/2015, 19:22 | Сообщение # 43 |
Сокол
| Гене огромное спасибо за фест!!! Есть что вспомнить. Ждем видеоролики
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Andrew | Дата: Вторник, 18/Августа/2015, 23:48 | Сообщение # 44 |
Сокол
| Цитата Paravad ( ) Гене огромное спасибо за фест!!! Все было очень круто! Кроме лебедки... ))) Есть несколько советов на будущие, но их при встрече лично Генке... )
В начале сотворил Бог небо... (Быт.1:1)
|
|
| |
Bond61 | Дата: Четверг, 20/Августа/2015, 01:33 | Сообщение # 45 |
Орёл
| Бахнул видос, версия авторская , по просьбам организаторов можно сделать официальную.
Андрею Ракитскому нужна новая камера, в век FULL HD и 4к не дело такой снимать, а других исходников полётов свободников не было. Мотористам повезло больше благодаря Серёге Сержанту. Ну а без Гены и снимать нечего было бы... Не судите строго, руки кривые, материала хорошего не очень много, долбался с 6 вечера...
8 (951) 824-38-01
|
|
| |