Качественный ремонт крыльев и строп!
|
|
Terex | Дата: Воскресенье, 26/Июня/2011, 20:27 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| конечно очень обидно когда, крыло или стропа бывают повреждены! - Кто то садился в дульник, кто-то загнездился, кто-то поймал дорожный знак, или зацепился о что либо на старте! Короче Вам поможет Наталья +79604739530 г.Краснодар. Она умеет восстанавливать порывы, разрезы, вырванные петли, менять повреждённые стропы (делает это совместно с Угнивенко Александром, конструктор парапланов), восстанавливать разорванные передние кисоны (ремонт внутри параплана, ремонтировать парашюты! Этой работой Наталья занимается дома на профессиональном оборудовании, с применением современных материалов! Само оборудование Вы можете передать мной(Terex) или отправить рейсовым автобусом в Краснодар! Каждый ремонт она оценивает и приступает к ремонту после согласований работ и цены с хозяином оборудования...
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 26/Июня/2011, 23:02 | Сообщение # 2 |
Птеродактель
| А стропную систему она изготовить может? А то у нас Слава Шавленко не заметил трос железный и срезал все стропы вместе с свободными концами. А я как-то ремонтировался в Москве у Бидона (Bidon). Самый бюджетный вариант в Москве. Замена 2-х секций и нескольких строп обошлась в 2тыс.рублей.
|
|
| |
|
Brat | Дата: Понедельник, 19/Сентября/2011, 15:07 | Сообщение # 4 |
Птеродактель
| Поинтересуйся сколько стоить будет изготовление полного комплекта стропной. Параплан Р44. И можно использовать другие свободные концы (от Джин Зулу)
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 13/Декабря/2013, 19:41 | Сообщение # 5 |
флудератор
| У Натальи есть безоплёточные стропы! Если кому нужно... но я одну поменял уже! Добавлено (13/Декабрь/2013, 19:41) --------------------------------------------- Уважаемые пилоты РО! Серёжа Петров перед трагедией передал на ремонт параплан, этот купол привёз в Краснодар Серёга Чичканов... Я отвёз, и отдал Наталье в руки! Пожалуйста свяжитесь с Наташей +79604739530 Она мне уже звонила и спрашивала, что ей делать с этим куполом?! Как Вы понимаете, я как и Вы в глубоком шоке......... чё ей сказать- скажите сами! я заберу, отдам деньги, передам Чичи.....!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Paravad | Дата: Суббота, 14/Декабря/2013, 18:54 | Сообщение # 6 |
Сокол
| Передай Чиче
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
OKPOJI | Дата: Суббота, 19/Марта/2016, 09:58 | Сообщение # 7 |
Чайка
| Ремонт Крыльев кто и где занимается, восстановление целостности Купола. Провел опрос по ремонту крыльев, кто где чинит:
г. Краснодар. Наталья Тел.8 960 4739530 Тел. 8 918 6414381 находится: в пригороде п.Адыгея с тургеневского шоссе за мостом съехать направо через р.Кубань время работы: Ремонт производит у себя на дому, возможен вариант ремонтов в нерабочее время отправка крыла: возможно отправлять крыло автобусом. ТК от нее далеко. Профессионально ремонтирует крылья, занимались пошивом крыльев с нуля. материал имеется свой. Также возможен ремонт стропной системы.
г. Таганрог. Елена Тел. 8 928 1464324 находится: Ателье. звонить и уточнять время работы: В рабочее время. отправка крыла: Привозить самому в ателье. По отзывам отлично ремонтирует, недорого, специализировалась на ремонте парусов, но и с крыльями справляется. материал свой только белый (Возможно с парусины )
г.Ростов. Елена Тел. 8 988 5633088 находится:Шьёт на дому время работы:уточнять отправка крыла: Привозить самому. По отзывам мало- недавно занимается. качество ремонта спрашивать у тов. Полковника пару крыльев ему делала. материал брать свой, жесть возможно не сделает, но мелкий ремонт можно доверить
г.Москва Кушлевич-ASA Тел. 89166930914 asa-fly@mail.ru отправка крыла: ТК, почта. Фирма веников не вяжет.
Сообщение отредактировал OKPOJI - Суббота, 19/Марта/2016, 09:59 |
|
| |