Лебёдка!
|
|
|
|
glider_as | Дата: Четверг, 21/Ноября/2013, 21:36 | Сообщение # 76 |
Птенец
Статус: Offline
| Terex, как всегда про диваны :D. Чем они тебе так насолили?
Я тебя вообще не понимаю, если честно. Согласен, что у меня параплан не на первом месте в жизни. Ну хочу я летать хоть ты тресни! И через год-два-три, как получиться, я обязатльено куплю снарягу заново. Можешь прикалываться сколько угодно, я буду потихоньку ползти к своей цели. Когда была возможность я постоянно куда то выезжал, мониторил погодные сайты. Сейчас приоритеты в жизни другие и это ни диван. К слову у меня в квартире нет ни одного дивана, и кровать одна и то не моя ;), и телевизора нет за ненадобностью :D. Другие у меня игрушки
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 21/Ноября/2013, 21:46 | Сообщение # 77 |
флудератор
| glider_as, На самом деле, диванщики уже не обижаются давно! Это просто такое бурно текущее направление в мире параглайдинга. Ну и чё обижаться... ведь я тоже только месяц назад, сам купил диван! И Чича даже уже ночевал на этом диване...
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Motoglider | Дата: Четверг, 21/Ноября/2013, 23:05 | Сообщение # 78 |
Стриж
| Цитата glider_as ( ) Делать лебедку полностью коммерческой и затачивать ее например под тандемы... ну не знаю. Можно если работать под черным флагом. Я слабо себе представляю, как можно легально все документы под это сделать. Даже и не думай!!! Очередная"печальная"новость по наши души: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/incident/15689723/?frommail=1
Ничто так разрушительно не действует на печень, как плохо отфильтрованный...базар.
Сообщение отредактировал Motoglider - Четверг, 21/Ноября/2013, 23:06 |
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 22/Ноября/2013, 08:35 | Сообщение # 79 |
Орёл
| За полет в тандеме деньгами брать низя, только коньяком и пить вместе с пассажиром.
|
|
| |
Чича | Дата: Пятница, 22/Ноября/2013, 14:57 | Сообщение # 80 |
Орёл
| А с пассажирки можна и ничаго нибрать так ещё и ей дать Или в наш страна пох за всё статья? Добавлено (22/Ноябрь/2013, 14:57) --------------------------------------------- А вот полковник говорит - нинадассать! А ведь он прав!
|
|
| |
selivan | Дата: Суббота, 23/Ноября/2013, 18:34 | Сообщение # 81 |
Птенец
| В самом названии опросника вопрос изначально поставлен неверно. На лебедке ведь вы не будете летать, с помощью ее вы подниметесь на ту высоту, с которой открыт путь к облакам. И вот когда вы доберетесь до облака, потрогаете его руками, вдохнете его свежесть, полетаете под ним до дрожи в руках и в коленях, приземлитесь где-нибудь у черта на куличках. И лежа в траве ожидая подбора, будете смотреть в небо, скажите самому себе:- "А ведь не многим в жизни удается прикоснуться к облакам"!... Команда лебедочников будет вам завидовать, а вы скажите им спасибо.
вот так!
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Суббота, 01/Марта/2014, 16:40 | Сообщение # 82 |
Орёл
| Волковская лебёдка- http://pilottv.ru/Vypusk/194.html
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Вторник, 04/Марта/2014, 11:59 | Сообщение # 83 |
Орёл
|
|
|
| |
Dima_voron | Дата: Понедельник, 17/Марта/2014, 00:20 | Сообщение # 84 |
Страус
| Всем привет! Поделюсь своими первыми более или менее осмысленными передвижениями по воздуху. Заканчиваю основной полётный курс, чуть позднее планирую сдать теорию и продолжить совершенствование лётного мастерства в условиях горного климата Приношу извинения за качество изображения и угол установки камеры (первый опыт использования камеры). Так же прошу не обращать серьёзно внимание на мои вопли, дурацкие песенки и комментарии- всё эмоцыи видео разделено на две части потому что камера сама режет куски по пять минут, а собирать весь полёт в кучу чтот у меня ни ума не хватает, ни терпения, ни программы. В общем вот первая часть:
http://www.youtube.com/watch?v....hORT5tQ
вот вторая:
http://www.youtube.com/watch?v....hORT5tQ
Старт с лебёдки. Высота была не большая потому что ветер нулевой был. Высота примерно метров 500- 600. Позже немного ветерок поднялся, но я камеру уже к тому времени снял. Крыло Skywalk
Крылья, ноги.... Хвост!
Сообщение отредактировал Dima_voron - Понедельник, 17/Марта/2014, 00:29 |
|
| |
Demon99974 | Дата: Понедельник, 17/Марта/2014, 00:34 | Сообщение # 85 |
Сокол
| Значит на старте всё на немецком! А как в небе один на один с собой,так песни петь по русски..?! В следующий раз начинай петь на земле,пусть наши немецкие братья разучивают наш фольклёр,песни нашего детства..!
|
|
| |
Dima_voron | Дата: Понедельник, 17/Марта/2014, 00:49 | Сообщение # 86 |
Страус
| Цитата Demon99974 ( ) пусть наши немецкие братья разучивают наш фольклёр Немцы поколения второй мировой, как ни странно, неплохо относятся к русской речи (у меня есть пациентка которая из спортивного интереса разучивает со мной целые фразы на русском), а вот те кто помоложе слыша акцент напрягаются, а услышав русскую речь начинают чувствовать себя очень нервно Ну а в данном случае это набор стандартных команд которые я должен вызубрить и произносить без ошибок- учебный процесс панимаешш
Крылья, ноги.... Хвост!
Сообщение отредактировал Dima_voron - Понедельник, 17/Марта/2014, 00:52 |
|
| |
Demon99974 | Дата: Понедельник, 17/Марта/2014, 00:54 | Сообщение # 87 |
Сокол
| Цитата Dima_voron (у меня есть пациентка которая из спортивного интереса разучивает со мной целые фразы на русском)
Не Ангела Мерхель,часом...? Было бы не плохо... В связи с событиями на сопредельной територии. Мы Таганрожцы вообще тут рядом со всем этим кипишем...
Сообщение отредактировал Demon99974 - Понедельник, 17/Марта/2014, 00:55 |
|
| |
Dima_voron | Дата: Понедельник, 17/Марта/2014, 01:03 | Сообщение # 88 |
Страус
| Цитата Demon99974 ( ) Не Ангела Мерхель,часом...? У Меркель, в отличии от старушек блокадной Пруссии 41-го года, слишком много самомнения. Ей русский язык не поможет
Крылья, ноги.... Хвост!
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Понедельник, 17/Марта/2014, 01:07 | Сообщение # 89 |
Сокол
| Вот русский парень..да помоложе,может и поправил бы ситуацию...
Сообщение отредактировал Demon99974 - Понедельник, 17/Марта/2014, 01:56 |
|
| |
Dima_voron | Дата: Понедельник, 17/Марта/2014, 01:17 | Сообщение # 90 |
Страус
| Цитата Dima_voron ( ) Вот русский парень..да помоложе,может и поправил бы ситуацию... Честно признаться, мне совершенно поровну что у них тут и как. Меня больше волнует что.... Цитата Demon99974 ( ) Таганрожцы вообще тут рядом со всем этим кипишем... А ситуацию в Германии, пусть немцы сами себе правят, без русских парней. Русские парни, тем более те кто помоложе, ещё и России понадобятся
Крылья, ноги.... Хвост!
|
|
| |