ВЫСТАВКА 19-22 апреля 2012!!!
|
|
brem | Дата: Вторник, 24/Апреля/2012, 17:56 | Сообщение # 136 |
Воробей
Статус: Offline
| Леха спасибо! Сделаю.
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 24/Апреля/2012, 17:57 | Сообщение # 137 |
флудератор
| У меня вопрос! Как ты полубухой и так сфоткал? Ты жёшь Чувак!!!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
brem | Дата: Вторник, 24/Апреля/2012, 18:52 | Сообщение # 138 |
Воробей
| Леха спасибо! Сделаю. Добавлено (24/Апрель/2012, 18:52) --------------------------------------------- Про полубухой эт точно, бухой я еще лучше снимаю (шутка). Хотя говорят мастерство не пропьеш
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 24/Апреля/2012, 18:57 | Сообщение # 139 |
флудератор
| Реально, лучшие фотки! Это последствия Обсента!!!
|
|
| |
brem | Дата: Вторник, 24/Апреля/2012, 19:05 | Сообщение # 140 |
Воробей
| Нет, Леха . Это последствия общения с Людьми и кайфового настроения( один кайф догнал другой, апотом они обьединились) Добавлено (24/Апрель/2012, 19:05) --------------------------------------------- Нет, Леха . Это последствия общения с Людьми и кайфового настроения( один кайф догнал другой, апотом они обьединились)
|
|
| |
Yosho | Дата: Вторник, 24/Апреля/2012, 23:28 | Сообщение # 141 |
Пингвин
| на самой выставке что-нибудь кроме пилотов вообще еще интересного показывали?
Мои исследования жизни yosho.ru
|
|
| |
Gusev_Dmitry | Дата: Среда, 25/Апреля/2012, 03:16 | Сообщение # 142 |
Птенец
| Ребята! Огромное спасибо за классный праздник! Два дня отходил от поездки..:) Очень приятно было чувствовать себя комфортно в дружеской обстановке как будто домой приехал! Обязательно еще повторим.. ;)) Ромке отдельный респект - фотки классные! Как художник художнику! Я тоже такие хочу!!! :))
|
|
| |
brem | Дата: Среда, 25/Апреля/2012, 06:00 | Сообщение # 143 |
Воробей
| Спасибо!ссылка на архив http://depositfiles.com/files/65bmhgfn8
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 25/Апреля/2012, 11:34 | Сообщение # 144 |
флудератор
| Yosho, Да, нечего интересного! Так только конференция посвящённая какому-то X-Alps, ещё какие-то Градиенты потестить давали, ну привезли там зачем-то снаряжение и оборудование всякое, ещё батюшка с соколами рассказывал байки, ну там ещё три дня подряд радист Паша рации всем желающим настраивал и показывал как правильно пользоваться... В общем нечего интересного! Особенно для тех кто в Непале маршруты летает! Правильно что не пришёл, нефиг время тратить... Я тоже в следующий раз подумаю -идти или не идти! Добавлено (25/Апрель/2012, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Terex) Спасибо!ссылка на архив Рома, меня поражает твоя эрудированность во многих вопросах
|
|
| |
brem | Дата: Среда, 25/Апреля/2012, 16:43 | Сообщение # 145 |
Воробей
| Старый,больной водолаз. Добавлено (25/Апрель/2012, 16:43) --------------------------------------------- Старый,больной водолаз.
|
|
| |
лёхахахаха | Дата: Четверг, 26/Апреля/2012, 09:23 | Сообщение # 146 |
Страус
| А я водчто скажу если кому и не нравится наш мёд-хай е..... своих пчёл!Тэрэкс,не высаживайся на критику,так всегда думаю от yosho кроме 5 строчек на форуме никакого участия и небыло.А я рад был повстречать у наших вигвамов знаменитого вождя "ПЛАСМАССОВАЯ НОГА" ,экзоскелет-это придумка бледнолицых :D,они ведь очень боятся наших вождей,как только в Альпах появились наши отряды-они уже поняли что их время прошло,и Суворов не по воле случая совершил переход 150 лет назад.Я просто вижу ужас в глазах их вождей когда наши вожди,такие как "ПЛАСМАСССОВАЯ НОГА","2 БУТЕРБРОДА","ЛЕТЯЩИЙ В КУСТАХ","ТОНКАЯ СТРОПА"приземлятся на башке у ихней статуи свободы,на железной Парижской башне,на Биг-Бэне,на пирамидах и в храме 1000 будд,и будут веселы и сильны. Главное ведь было это общение на самом деле,приятно видеть всех сразу,ведь житуха у нас какая- в год раза 2,3 бывает большая тусовка,и всё,по своим горкам и кучкам крутимся.
123
|
|
| |
vogaolfema | Дата: Воскресенье, 29/Апреля/2012, 21:26 | Сообщение # 147 |
Страус
| Да жаль я не смог посетить столь радостное мероприятие- был в командировке.
|
|
| |