ВЫСТАВКА 19-22 апреля 2012!!!
|
|
Terex | Дата: Суббота, 11/Февраля/2012, 17:09 | Сообщение # 31 |
флудератор
Статус: Offline
| Это компас (верной дорогой идёте), часы (пришло время летать), и в какой то мере авиагоризонт конечно немного импортный (мы же международный сайт) НЕ НРАВИТСЯ? давайте устроим конкурс я ЗА!!!!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
kalitva | Дата: Суббота, 11/Февраля/2012, 17:17 | Сообщение # 32 |
Орёл
| Нормально смотрится "ЛЕТАЕМ УДОБРЯЕМ"
Сообщение отредактировал kalitva - Суббота, 11/Февраля/2012, 17:18 |
|
| |
Brat | Дата: Суббота, 11/Февраля/2012, 17:44 | Сообщение # 33 |
Птеродактель
| Quote (kalitva) Нормально смотрится "ЛЕТАЕМ УДОБРЯЕМ" Это Лёхехаха обосратку, персональную эмблему.
|
|
| |
Гена | Дата: Суббота, 11/Февраля/2012, 18:42 | Сообщение # 34 |
Сокол
| Ребят, можно без обосратков и приколов, чел старается а Вы....
Больной Небом.....
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Среда, 15/Февраля/2012, 13:57 | Сообщение # 35 |
Орёл
| Quote (kalitva) Нормально смотрится "ЛЕТАЕМ УДОБРЯЕМ" Quote (Brat) Это Лёхехаха обосратку, персональную эмблему. На это и другое могу лиш повториться:-Среди г...а Вы все поэты,среди поэтов вы ......Дальше вкурсе!?
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 15/Февраля/2012, 16:10 | Сообщение # 36 |
флудератор
| Bazik2005, Чтоб, издать парпланерный журнал, нам потребуется много денег! Хотя если не только о парапланерной моде но и ещё реальных полётов добавить (коих уже более месяца нет)Может кто и подпишется!!!!- Чича например
|
|
| |
Paravad | Дата: Среда, 15/Февраля/2012, 16:15 | Сообщение # 37 |
Сокол
| Художественный редактор будет Bazik2005,
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 15/Февраля/2012, 17:02 | Сообщение # 38 |
флудератор
| Да мы его директором сразу Я ЗА! В Краснодаре есть журнал www.nebokubani.ru я когда-то создал брэнд (название) и придумал этот журнал -тогда ещё с начальником службы безопасности Авиалиний Кубани под.полковником ФСБ Яготиным пропихнули на борта этой авиалинии! Ухххх-х времена были Добавлено (15/Февраль/2012, 17:01) --------------------------------------------- А вообще издание LETAEM.INFO ЭТО КРУТО! Добавлено (15/Февраль/2012, 17:02) --------------------------------------------- Такая надпись, прикиньте: "Ты должен это видеть"
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Среда, 15/Февраля/2012, 19:54 | Сообщение # 39 |
Орёл
| Вот вам календурь.
|
|
| |
ВТ | Дата: Среда, 15/Февраля/2012, 22:23 | Сообщение # 40 |
Страус
| Quote (Terex) Я хочу пригласить человека (пускай без знания русского языка) который живёт небом и полётами, а как общаться это уже другой вопрос! Мы всегда находили тему и понимание с людьми которые любят небо! Если есть возможность у тебя самому приехать и кого то позвать к нам в гости, мы будем рады!!! Я помогу с жильём (предоставлю) и также встречу в аэропорту г.Ростова. Давай найдём какого-нить монстра полётов! Типа этого Чувака Angelo D'arrigo
Да, моя супруга сможет переводить с итальянского, или французского
Диванщик международного класса 82 уровня
|
|
| |
liubov | Дата: Суббота, 18/Февраля/2012, 02:17 | Сообщение # 41 |
Птенец
| Приветствую всех пилотов и пилотесс великого города Ростова! Прекрасная идея,выставка нужная вещь. С удовольствием приедем. К сожалению, Анжело д"Арриго 26 марта 2006 года совершил свой последний полет...
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 19/Февраля/2012, 23:18 | Сообщение # 42 |
флудератор
| Quote (liubov) К сожалению, Анжело д"Арриго 26 марта 2006 года совершил свой последний полет... Так здесь в Ростове Православный Отец Андрей есть, который воспитывает боевых соколов и орлов!!! Почему боевых?! спросите Вы... Потому, что его питомцы состоят на службе в аэропорту города Ростов-на-Дону! Я звонил Отцу Андрею, он пообещал привезти питомцев на выставку, на наш стенд в Вертолэкспо!
|
|
| |
Полковник | Дата: Воскресенье, 19/Февраля/2012, 23:25 | Сообщение # 43 |
Сокол
| Могу привезти мотор.
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 19/Февраля/2012, 23:34 | Сообщение # 44 |
флудератор
| Quote (Полковник) Могу привезти мотор. И мотор и обязательно бери с собой сына младшего- Пускай каждый принесёт то чем он мог-бы похвастать пред остальными (или просто показать посетителям, что он не диваньщик, а чтот-о делал, к чему-то стремился!) Я принесу свои фильмы и настроение а также приглашу своих друзей со всего ЮФО! Пускай все знают -что нас много и мы не хоккейная команда (где 12 чел)А нас уже сотни! Вообще здорово будет - я думаю мы возьмём гораздо больше места для стенда и соберём огромную толпу! С Калитвы Кайт!!! помимо лебёдки и колдуна "Калитва"
Сообщение отредактировал Terex - Воскресенье, 19/Февраля/2012, 23:37 |
|
| |
Roman | Дата: Понедельник, 20/Февраля/2012, 00:05 | Сообщение # 45 |
Страус
| как мысль в догонку - может и показать посетителям наглядно что спорт не для избранных а для всех что нас много: плакат с сотнями разных лиц - с маленькими - никто всматриваться и небудет но сразу будет видно что много. и каждый пришедщий будет росписываться на своей миниатюре.
|
|
| |