Соревнования в Домбае
|
|
Terex | Дата: Суббота, 18/Февраля/2012, 21:44 | Сообщение # 16 |
флудератор
Статус: Offline
| Саша, спасибо за заботу- а мог бы ты скинут ссылку на официоз этого мероприятия?
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Modelist | Дата: Пятница, 02/Марта/2012, 18:23 | Сообщение # 17 |
Чайка
| Увидел сегодня на параплан ру http://paraplan.ru/forum/post/1140654 Добавлено (02/Март/2012, 18:23) --------------------------------------------- Время идет пора уже составлять списки желающих полетать в Домбае
Modelist
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 13/Марта/2012, 16:49 | Сообщение # 18 |
флудератор
| Ну что? Домбайнерные флудерасты сия форума!? Кто нибудь жопу оторвал от дивана? А то Чича звонил и по телефону мне сказал, что типа пол Ростова пилотов уже выезжает Проясните ситуацию, а то я не в курсе, может у вас уже там свой форум "Диванерная федерация парадиванерной спячки" ! Чича, почему-то в курсе кто едет и куда и сколько человек, а здесь на форуме ни слова про сборы!!! Я чёто не пойму, может я что то пропустил -пока на Кубани улётывался...
Мне всё понятно, с тем что вам лень и на форум то зайти написать, но хоть обещанные вами-же SMS рассылку отправить то не сложно?!?!?!Добавлено (13/Март/2012, 16:49) --------------------------------------------- Вот http://paraplan.ru/forum/topic/92642 много фото а Ростов то где?
Сообщение отредактировал Terex - Вторник, 13/Марта/2012, 16:29 |
|
| |
Полковник | Дата: Вторник, 13/Марта/2012, 18:54 | Сообщение # 19 |
Сокол
| Лёха собирается из Ростова съехать, поэтому, необходимо всех и вся напоследок обгадить. Лучше скажи, ты в выставке участвуешь?
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 14/Марта/2012, 17:04 | Сообщение # 20 |
флудератор
| Quote (Полковник) Лучше скажи, ты в выставке участвуешь? Нет, я её организовываю! (в реальности, а не на этом форуме) Quote (Полковник) необходимо всех и вся напоследок обгадить. Я просто смеюсь над вашей организованностью! Сначала пишете, что выезжаете (такая-же ситуация, была и при сборах в Таймази, потом на Ростовской остановке один Тerex стоит как дурак один автобус два часа ждёт) Мне, Чича чётко пофамильно назвал 9 -ого марта по телефону кто едет в Домбай, Моделист сам эту тему предложил- так что на меня злиться и обзываться [обосралом] не за что! Я написал как оно есть не более... Если кто-то и флудераст, так это кто угодно но только не я! Я, что обещаю то делаю! Добавлено (14/Март/2012, 17:04) --------------------------------------------- Давайте в пятницу 16 марта на микроавтобусе рванём? Хоть подлетнём и обозначимся в тусовке.... ночуем всего только ночь а в воскресенье вечером обратно! Моделист, Саша, Саня - хватит работать в гараже давай поедем полетаем?!?!
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 14/Марта/2012, 21:03 | Сообщение # 21 |
Птеродактель
| Quote (Terex) Давайте в пятницу 16 марта на микроавтобусе рванём? Хоть подлетнём и обозначимся в тусовке.... ночуем всего только ночь а в воскресенье вечером обратно! Я тоже бы с Томой на микроавтобусе с вами на выходные поехал бы.
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 14/Марта/2012, 21:08 | Сообщение # 22 |
флудератор
| АРИСТАРХ -Выручай))))))))))))))
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 14/Марта/2012, 21:21 | Сообщение # 23 |
Птеродактель
| В Тамази 8Марта была шикарная лётная погода, наверно и в Домбае при солнышке и штиливом метео-ветре она возможна. Добавлено (14/Март/2012, 21:21) --------------------------------------------- В Домбае с воскресенья и дальше хорошая погода!
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Среда, 14/Марта/2012, 22:09 | Сообщение # 24 |
Стриж
| Леха ,я бы с удовольствием поехал, но пока не могу. Житейские проблемы затрахали -но пока не удовлетворили.
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 14/Марта/2012, 22:13 | Сообщение # 25 |
флудератор
| Quote (АРИСТАРХ) Житейские проблемы затрахали -но пока не удовлетворили. Да я всё понимаю! Работа и семья на первом плане КРАСАВЧИК! Ну, а я рас...яй мне тяжело так жить, уже два дня не летаю!
|
|
| |
Modelist | Дата: Четверг, 15/Марта/2012, 10:56 | Сообщение # 26 |
Чайка
| Сегодня 15марта в 10утра звонил Жене Гутнику в Домбай по прогнозам погода с субботы по понедельник планируем выезд завтра после обеда частота радиосвязи во время полетов 144.500
Modelist
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 15/Марта/2012, 20:10 | Сообщение # 27 |
флудератор
| Modelist, Если для меня место есть -я поеду с вами на ваших условиях! Если же нет для меня места в машине вашей, то возьму трёх пилотов из расчёта 2,5 руб (на всех) за километр и поедем на Шкоде не быстро ( в Краснодарском крае всё в камерах контроля скорости)! До Домбая 550 км. от моего офиса в Ростове! Ребята звоните мне на 246-53-59 CDMA городской, сотовый я утопил в Чёрном море когда вертолётил ЖДУ! Добавлено (15/Март/2012, 20:10) --------------------------------------------- Всё, моя машина полная... выезжаем 16 марта в 24:00 в Домбае утром 9:00!
Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 15/Марта/2012, 13:26 |
|
| |
Modelist | Дата: Четверг, 15/Марта/2012, 22:18 | Сообщение # 28 |
Чайка
| До встречи в Домбае завтра с утра созваниваюсь с Калитвой он еще неопределился планирую выезд после обеда
Modelist
|
|
| |
kalitva | Дата: Воскресенье, 18/Марта/2012, 22:53 | Сообщение # 29 |
Орёл
| Ну, шо пишите як Вы тамычко подлетнули, а ще лучше фотки показуйте. А то у меня неполучилось с Вами.
|
|
| |
Modelist | Дата: Понедельник, 19/Марта/2012, 09:13 | Сообщение # 30 |
Чайка
| Терех обещает сделать фото и видео репортаж о полетах в Домбае
Modelist
|
|
| |