Предлагаю уйти в подполье!
|
|
Terex | Дата: Среда, 01/Февраля/2012, 16:46 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| Вот здесь http://paraplan.ru/forum/post/746544 Короче, можно закрыть сайт для доступа сторонних пользователей интернета! То есть, сайт смогут смотреть только члены клуба, а регистрироваться только по рекомендации трёх пилотов! Может быть удастся избежать -тупой облавы... Пожалуйста давайте обсудим?!!! Я не хочу сидеть 15 суток как организатор этого сайта... Я не очкую попасть в предвариловку- г.Краснодар на Ливаневского, опыт проживания в хате 1,5 месяца! Просто могу потерять работу!!!
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Среда, 01/Февраля/2012, 17:32 |
|
| |
kalitva | Дата: Среда, 01/Февраля/2012, 17:51 | Сообщение # 2 |
Орёл
| Terex, пока террористические акты с применением параплана не будут производить, нас трогать врятли будут. Мы им нафик не нужны что с нас взять с убогих. Ну а если поступит команда фас не приведи господи, тогда будет смысл уйти в подполье. Я думаю что всетаки когда нибуть сделают и для нас лицензии, со сдачей экзамена по теории и практическим полетам. И это наверное будет правильно. А пока летаем спокойно и не очкуем.
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 01/Февраля/2012, 18:01 | Сообщение # 3 |
флудератор
| Мы же не закрытый гей клуб или масонское ложе или того хуже террористы (ваххабиты) ...))))) Почему я должен прятаться? Я свободный человек! И тем более у меня есть крылья Чё мы должны прятаться...!!! ПРАВИЛЬНО Серёга!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
лёхахахаха | Дата: Четверг, 02/Февраля/2012, 20:48 | Сообщение # 4 |
Страус
| Ото сховаемся-найдётся масса народа которые спать не станут,дай им токма пошарить на нашем сайте.А так у нас своих модераторов найдётся.пускай уж идёт как идёт,а на работу твою мы если надо составим грамотную маляву о 48 подписях.
123
|
|
| |
Paravad | Дата: Четверг, 02/Февраля/2012, 21:00 | Сообщение # 5 |
Сокол
| Беспредел в одном, отдельно взятом, подразделении прокуратуры не должен нас пугать. "Полковник" уже рассылал в личку форумчанам разъяснительное письмо. Покопайтесь в архивах
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
лёхахахаха | Дата: Четверг, 02/Февраля/2012, 21:05 | Сообщение # 6 |
Страус
| А вобще если бы кто скинул куда отписаться-я бы лично М.либо П. в твиттер накатал письметцо,мол у вас под носом детей глумят и гейство цветёт-а прокуратура с потолка себе дела сочиняет.гляди ж ты у русских и небо отбирают-всё мало.того и гляди воздушная полиция на дирижабелях возникнет.навести порядок по российски называется.
123
|
|
| |
Гена | Дата: Четверг, 02/Февраля/2012, 22:15 | Сообщение # 7 |
Сокол
| Мужики,если чё ....,вы айда ко мне ,...прикрою
Больной Небом.....
|
|
| |
Paravad | Дата: Четверг, 02/Февраля/2012, 23:58 | Сообщение # 8 |
Сокол
| Пилот ТВ. Выпуск 59 от 01.12.2011 Там эта тема тоже затронута. Но я так и не понял чего от СЛА требуют...
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Пятница, 10/Февраля/2012, 08:01 | Сообщение # 9 |
Орёл
| Quote (Terex) Почему я должен прятаться? А что Космический клоун уже в подполье?
Сообщение отредактировал Bazik2005 - Пятница, 10/Февраля/2012, 08:04 |
|
| |
Леонид | Дата: Пятница, 10/Февраля/2012, 18:21 | Сообщение # 10 |
Стриж
| Даже не знаю чего и сказать... Если не вы то самоучек бы было больше. Значит и вреда организмам больше. Получается ресурс уберегает население от не обдуманных телодвижений, сглаживая завихрения в буйных умах.
Одна польза! Правда да, сперва заметут, а потом разбираться будут. А вы валите всё на меня! Типа я организовал ресурс. Пока доберутся, смотришь и разберутся. Но по любому успеете концы попрятать.:wine:
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |