Открытие сезона 2012
|
|
лёхахахаха | Дата: Воскресенье, 25/Марта/2012, 21:38 | Сообщение # 16 |
Страус
Статус: Offline
| Согласен,слёт там где погода и что спорить,а день можно и придумать ,только не очередной,а календарный-к примеру 3-я пятница-воскресенье месяца такого-то,а ещё круче думаю первая пятница-воскр. апреля-хоть наверняка небудет снега по всей области,да и грязи непролазной.а нащёт денег согласен,скинуться обязательно надо.я - полностью за.
123
|
|
| |
kalitva | Дата: Воскресенье, 25/Марта/2012, 22:14 | Сообщение # 17 |
Орёл
| Всё же открытие сезона нужно привязать к чему либо. Посидел, подумал, репу почисал. Официальное открытие сезона 2012 нужно будет открыть сразу после выставки, и на выставки всем объявить где, когда и сколько водки с собой брать. Тем более что и вновь заинтересованные полетами люди смогут подъехать, посмотреть , пообщаться с пилотами возможно сделать ознакомительный полет в тандеме, да и просто посидеть у костра. А все остальные полеты до этой даты можно считать тоже открытием только не официальным. Так как кое кто его и не закрывал. 27-29 апреля примерно ну или на майские, можно устроить голосование, хотя с погодой не поспоришь.А там если что да прибудет лебедка
|
|
| |
Modelist | Дата: Воскресенье, 25/Марта/2012, 22:38 | Сообщение # 18 |
Чайка
| Лучший праздник на открытие сезона это погода плюс активная лебедка обязательно нужно пригласить у кого она есть
Modelist
|
|
| |
kalitva | Дата: Понедельник, 26/Марта/2012, 12:06 | Сообщение # 19 |
Орёл
| Modelist, Поговори с 100% спорт можеть они в качестве рекламы выкатят на майские свою лебёдку. Вот и нам праздник и им реклпма. Ну если не получиться будем нашей пользоваться.
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 26/Марта/2012, 12:51 | Сообщение # 20 |
флудератор
| Quote (kalitva) Поговори с 100% спорт можеть они в качестве рекламы выкатят на майские свою лебёдку. Нужно найти Дмитрия (хозяин этой лебёдки) Я уже заходил в 100% спорта оставлял для него свои координаты -реакция 0 по габаритам эту лебёдку можно возить в Шкоде и в джипе... Но как я понял из своей переписки на параплан.ру с представителем этого клуба, их интересует чистая продажа за 360т.р! Это полный бред!!! Себестоимость такой лебёдки 100-120т.р с смотчиком и тросом Лирос! Можно изготовить, в Азове у моего друга на предприятии (он владелец компании) Тему лебёдки мы поднимали здесь и не раз! - Точно такую лебёдку + телегу (бывшая Фальконовская) купил Лабинский- Майкопский клуб "Skywolf" Они организовали коммерческие затяжки (тандемные полёты, обучение, маршрутники, дельтопланы, аэрошоу) и с их слов уже окупили затраты с полна! Вопрос, ко всем пилотам РО и Ростова почему когда я предлагал выкупить эту лебёдку за 150 т.руб.- Вы все чесали ... ,всего то не хватало 100 т.руб. Как говорится, сам не гам и другому не дам! P/S Сами виноваты, могли бы каждый день за городом затягиваться... и некому не кланяться!
Добавлено (26/Март/2012, 12:51) --------------------------------------------- Каждый из сдавших деньги на новый трос "Лирос" 1000 руб. Петрову Сергею, потратил на бензин как минимум 10000руб. за год поездок в Калитву!!!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
mishadusha | Дата: Понедельник, 26/Марта/2012, 13:52 | Сообщение # 21 |
Чайка
| А я на трос сдал 25.000 Скоро придёт!!!
|
|
| |
Modelist | Дата: Среда, 04/Апреля/2012, 22:42 | Сообщение # 22 |
Чайка
| Тепло пришло пора думать о мероприятии
Modelist
|
|
| |
kalitva | Дата: Четверг, 05/Апреля/2012, 09:59 | Сообщение # 23 |
Орёл
| уже все в раздумьях, только погода об этом незнает.
|
|
| |
Гена | Дата: Четверг, 05/Апреля/2012, 19:44 | Сообщение # 24 |
Сокол
| Quote (kalitva) только погода об этом незнает.
Да ...,вот у вас там невезуха с этой погодой. В Швецарии тож погода бомба была ,солнышко, жара +25 градусов ,чистое Азурное небо, и на старте ветер в Ж-у метров 5 в секунду , нахрень нам такую погоду
Везде есть свои прелести
Больной Небом.....
|
|
| |
лёхахахаха | Дата: Четверг, 05/Апреля/2012, 21:22 | Сообщение # 25 |
Страус
| а я придумал даже пословицу на такую погоду:погода Ж..А,полётов-Х.Й -купи поллитру,и СТАРТУЙ!!!!!!!
123
|
|
| |
Гена | Дата: Четверг, 05/Апреля/2012, 21:25 | Сообщение # 26 |
Сокол
| Quote (лёхахахаха) а я придумал даже пословицу на такую погоду:погода Ж..А,полётов-Х.Й -купи поллитру,и СТАРТУЙ!!!!!!!
Ну Лёх,....
Больной Небом.....
|
|
| |
kalitva | Дата: Четверг, 05/Апреля/2012, 21:47 | Сообщение # 27 |
Орёл
|
|
|
| |
лёхахахаха | Дата: Четверг, 05/Апреля/2012, 21:52 | Сообщение # 28 |
Страус
| да само как то всё слаживается,как и не я вовсе-я раньше читал про это,в дзэн-буддизме это и есть результат прямой работы мысли,по ихнему ДЗЭН!ну поскоку я ведь русский-у нас это зовётся -БЗДЭН!и если у них это случается только с просветлёнными мастерами ДЗА-ДЗЭНА,то у нас наоборот с самыми что нинаесть обычными дурнями как я.это потому что русские уже всё давным-давно постигли,и им в кайф тока поржать,это и молитва,и кащун,и пища и сила.единственное что так и не смогли постичь наши предки,так это то почему от смеха текут слёзы!так и сгинули древние мастера-хохмачи оставив нам эту последнюю что нинаесть непостижимую загадку!
123
|
|
| |
Гена | Дата: Четверг, 05/Апреля/2012, 22:43 | Сообщение # 29 |
Сокол
| Quote (лёхахахаха) русские уже всё давным-давно постигли,и им в кайф тока поржать,
Больной Небом.....
|
|
| |