dru | Дата: Понедельник, 04/Марта/2013, 16:26 | Сообщение # 1 |
Воробей
Статус: Offline
| Друзья! Надо завести закрытое сообщество для кулуарных обсуждений, в том числе денежных. Лучшая площадка, по моим представлениям, это Гугл+. Там есть куча функционала - общие документы, видеовстречи, организация мероприятий и прочее разное. Закрытое сообщество - значит участники принимаются только по приглашению, приглашающий "отвечает" за приглашенного). Что надо: 1. завести себя реального (ну хотя бы чтобы имя совпадало) на Гугл+ 2. получить приглашение (тем, кого я знаю лично - можно написать мне sergodru@gmail.com ). Простые правила - реальная фота лица, реальное имя. Участником закрытого клуба может стать любой парапланер-пилот, который находился в воздухе в любой точке Ростовской области не менее одного часа подряд (а! как завернул!)) - Раз час налетал, значит не случайный человек) Если живет, где там, но налетался таки на ростовской земле и это ему понравилось и он намерян это продолжать - то это не случайный человек - имеет право на членство в клубе. Попробуем? Выберем председателя клуба, заведем кошелек (яндекс, наверно), которым он будет распоряжаться. Клуб решает куда их тратить и видит все транзакции. Как-то так я думаю. Обсудим вступительный и членский взносы.
з.ы. кому не нравится слово "членский" я не виноват
Сообщение отредактировал dru - Вторник, 05/Марта/2013, 18:29 |
|
| |