Может есть больные люди?
|
|
Terex | Дата: Среда, 20/Марта/2013, 18:36 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| В общем, сегодня звонок!!! Звонили с "ВертолЭкспо" г.Ростов-на-Дону. Просят организовать парапланерный стенд и под это дело выделяют нам хорошее место! И это ВСЁ БЕСПЛАТНО!!! От нас требуется в период 18.04.2013 по 21.04.2013 придти и поучаствовать (возможно кто то захочет найти учеников, продать оборудование, просто придти и рассказать о нашем образе жизни и нашем увлечении, пригласить друзей, показать свой видео ролик) Возможно в Ростовской области или Ростове есть (остался) человек которому не безразлично дальнейшее развитие парапланеризма в Ростовском регионе? В помощь желающему(щим) Серёжа Петров привезёт лебёдку, банера, флаеры, которые были на прошлой выставке! Вам требуется позвонить или написать руководителю этой выставки: Дудка Нина Леонидовна 280-08-07 dudka@vertolexpo.ru Скажите, что вы от Алексея Буракова (letaem.info) Команда ищет своего героя!!!
Вспомнить как это было, а также найти себя можно здесь: http://my.mail.ru/mail....id=3225
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Среда, 20/Марта/2013, 18:51 |
|
| |
Paravad | Дата: Среда, 20/Марта/2013, 19:00 | Сообщение # 2 |
Сокол
| Согласен помочь руками и ногами и участием!!! На роль вдохновителя и организатора не претендую
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Полковник | Дата: Среда, 20/Марта/2013, 20:39 | Сообщение # 3 |
Сокол
| Как в анекдоте:" Ну вы и пидоры! - в хорошем смысле этого слова!" Добавлено (20/Март/2013, 20:39) --------------------------------------------- Я уже с ней связался! Кто хочет - на подхват. Принимаем любые предложения!
|
|
| |
Paravad | Дата: Среда, 20/Марта/2013, 20:41 | Сообщение # 4 |
Сокол
| Уже подхватил...
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Чича | Дата: Четверг, 21/Марта/2013, 08:12 | Сообщение # 5 |
Орёл
| L-200 с водителем и поляной к вашим услугам всегда могу выполнять любые не сложные команды типа: аппорт, фас, сидеть.
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 21/Марта/2013, 10:00 | Сообщение # 6 |
Птеродактель
| Нам непосредствено участвовать неудобно, но мы за любые идеи и как всегда готовы обеспечить массовку и если понадобица сделаем взносы.
|
|
| |
Гена | Дата: Пятница, 22/Марта/2013, 14:29 | Сообщение # 7 |
Сокол
| Цитата (Brat) Нам непосредствено участвовать неудобно, Почему.....????
Больной Небом.....
|
|
| |