Надоело смотреть Windguru с 12 ти часовой задержкой
|
|
Чича | Дата: Воскресенье, 24/Января/2016, 22:59 | Сообщение # 46 |
Орёл
Статус: Offline
| а Я в гейопе, жду трамвая)) жду прогнозы дармовая)) ветровая*
|
|
| |
Bond61 | Дата: Среда, 03/Февраля/2016, 13:54 | Сообщение # 47 |
Орёл
| Получилось короче так: Скинулось 7 человек не участвующих в ЛК РО, + ещё 8 дельтиков. Итого 1500р. +я добавил 1600р с общака и купил за 35 евро подписку на 2 года. Так что вингуру у нас на 2 года вперёд. Постарался всем разослать пароль, если кого пропустил, извиняйте, сообщайте. А то кому по смс, кому в вотцапе, мог и пропустить кого...
P.S. Убрал с главной нашей страницы в Вингуру 29й км и Маргоритово, оставил только Семибалку, там всё равно одно и тоже рисует, нет смысла держать 3 одинаковых точки.
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 05/Февраля/2016, 18:44 | Сообщение # 48 |
Птеродактель
| Цитата Bond61 ( ) . Убрал с главной нашей страницы в Вингуру 29й км и Маргоритово, оставил только Семибалку,там всё равно одно и тоже рисует, нет смысла держать 3 одинаковых точки.
Ну и правильно. У нас тоже Таганрог и Дарьевка - одно и то же. При том, что лучше Герасимовку, вместо этих 2-х точек влепить. Тем более, что остаётся ещё Беглица. Можно добавить Лебёдочные старты.
|
|
| |
Bond61 | Дата: Пятница, 05/Февраля/2016, 19:33 | Сообщение # 49 |
Орёл
| Цитата Brat ( ) Можно добавить Лебёдочные старты. Так я добавил туда Советку и Озерки на главную страницу.
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Сержант | Дата: Суббота, 06/Февраля/2016, 02:07 | Сообщение # 50 |
Страус
| А не составило бы труда при добавлении новой точки указывать направление ветра, а если это лебедочное место то в скобках указывать "штиль" ?? По-моему было бы удобно для всех.......... и сразу видно для какого ветра предназначено это место...Добавлено (06/Февраль/2016, 02:07) --------------------------------------------- Я, например, до сих пор не знаю при каком направлении ветра летают на Юце......... И на "Донской Чулек"
|
|
| |
Bond61 | Дата: Суббота, 06/Февраля/2016, 13:06 | Сообщение # 51 |
Орёл
| Цитата Сержант ( ) А не составило бы труда при добавлении новой точки указывать направление ветра Серёга, так ключ у всех одинаковый, хочешь сделать хорошо- сделай сам. В прошлом году, ты ж это делал...
Цитата Сержант ( ) Я, например, до сих пор не знаю при каком направлении ветра летают на Юце.........И на "Донской Чулек" Юца, как я понимаю, ЮВ самое лучшее, но может быть и запад. Донской Чулек я вообще в глаза не видел, а там летают? А по лебёдкам обе дороги грубо говоря З-В. И условия близ штелевые. Советка чуток ЗЮЗ- ВСВ.
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Сержант | Дата: Суббота, 06/Февраля/2016, 19:26 | Сообщение # 52 |
Страус
| Цитата хочешь сделать хорошо- сделай сам.
Да я бы и рад, но откуда же я должен знать направление ветра к добавляемым точкам
|
|
| |