Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22/Ноября/2024, 00:36 |
Нужен аккумулятор
|
|
Bond61 | Дата: Вторник, 17/Февраля/2015, 11:28 | Сообщение # 1 |
Орёл
Статус: Offline
| Решили придать новую жизнь лебёдке Ракитского Андрея, которая храниться в Таганроге уже 2 года без дела, всё бы хорошо, и трос есть новый и хранить её есть где в Ростове, у Чичи есть фаркоп+ его предложение: http://www.letaem.info/forum/3-939-1 да не хватает аккумулятора на 190 А/Ч гелегого , стоит больше 10000р приобретать не вариант, мало очень у нас желающих тягаться на лебёдках, так вот вопрос на удачу, не у кого случайно не валяется в хозяйстве без дела?
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
il76 | Дата: Вторник, 17/Февраля/2015, 13:00 | Сообщение # 2 |
Воробей
| звонил, есть б/у 4 килорубля, но ресурс под вопросом.
https://www.avito.ru/rostov-....4382053
|
|
| |
Paravad | Дата: Вторник, 17/Февраля/2015, 18:43 | Сообщение # 3 |
Сокол
| А кинуть провода от генератора авто слабо, или конструкция не позволяет?
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Bond61 | Дата: Вторник, 17/Февраля/2015, 19:27 | Сообщение # 4 |
Орёл
| Цитата Paravad ( ) А кинуть провода от генератора авто слабо, или конструкция не позволяет? Сегодня были проведены переговоры, средне-статистический легковой автомобиль (какой-нибудь внедорожник, может и да) не вывезет своей электрикой такие нагрузки (2-4 мин крутить стартер после каждой затяжки), + нагрев проводов (а ну от аккумулятора до прицепа). Так же в зоне риска генератор и аккумулятор, как вариант что умрут раньше своей смерти... Практика показывает что 1го аккумулятора на 200 а\ч Сергею Петрову (Царствие небесное) хватало скручивать трос весь день... А по сему, дабы не рисковать личными авто, и не изобретать велосипед надо где-то найти батарейку.
P.S. Заявления типа: "У меня ни генератор ни аккумулятор не сдохнет, а давайте моей машиной тягать!" только приветствуются! Тогда и батарейка нам не нужна...
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Полковник | Дата: Вторник, 17/Февраля/2015, 20:51 | Сообщение # 5 |
Сокол
| А может скинемся?
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 17/Февраля/2015, 22:26 | Сообщение # 6 |
флудератор
| Новый гелевый 200 амперник будет гд то 35-40 т.руб стоить! У меня в багажнике 90 амперный гелевый стоял на год хватило, и он убился за год... А стоит такой новый 17000руб. Добавлено (17/Февраль/2015, 22:26) --------------------------------------------- ...просто тема с б\у за 5 рублей может не прокатит...! Аккумулятор сильно греется, и заряжать его нужно малым током и долго!
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Вторник, 17/Февраля/2015, 21:58 |
|
| |
Bond61 | Дата: Вторник, 17/Февраля/2015, 22:28 | Сообщение # 7 |
Орёл
| Цитата Полковник ( ) А может скинемся? Тут то не вопрос, но тот кто будет собирать деньги с братвы должен взять на себя некую ответственность, что лебёдка будет регулярно работать, будет исправна... На малинку, которая в Азове мы собрали деньги за 2 дня, скинулось на неё 15 человек. Летало на ней из этих 15 всего 5 человек. Мы с Борисом её не часто выкатывали конечно, но и инициативы особо не от кого и не исходило... Новый сезон покажет конечно, может и чаще будем её выкатывать... Но собственно из за чего весь кипишь, малинка совершенно непригодна к грязным дорогам, на пассивке есть возможность летать с асфальта, да и в сухую погоду скорострельность у неё побольше будет чем у малинки ( Не надо выпутывать трос с лесополок, перециплять его то за 1 конец, то за другой). Ну и основная причина, её не надо покупать, она уже есть, Brat даёт её БЕЗВОЗМЕЗДНО(!), он сам её покупал за свои деньги, и сейчас она валяется в гараже, вместе с прицепом который тоже человек даёт, берите-летайте... Но прежде чем собирать на что-то деньги, хотелось бы её выкатить, опробовать, собрать костяк людей которым это интересно, а из этого уже исходить... Постораемся с Чичей привезти её в Ростов на 23ие, Борис старается пробить для этого дела аккумулятор с корабля, там как раз такие, но тоже всё не так просто... Андрей (Ил-76) занимается разведкой дорог.
Цитата Terex ( ) Новый гелевый 200 амперник будет гд то 35-40 т.руб стоить! Да нее, до кризиса под 10ку стоили они, скока сейчас не знаю, на Текучёва магазин есть хороший, завтра позвоню им уточнюсь, я там маме брал и ИБП и мулик, цен в инете не выкладывают заразы: http://skat-ups.ru/battery-service/
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
|