В Непал никто не собирается?
|
|
Yosho | Дата: Четверг, 24/Марта/2011, 22:45 | Сообщение # 1 |
Пингвин
Статус: Offline
| собственно про Непал. кто ездил? какие впечатления? кто собирается? слышал много хороших отзывов. внезапно захотелось побывать..
Мои исследования жизни yosho.ru
Сообщение отредактировал Yosho - Четверг, 24/Марта/2011, 22:46 |
|
| |
Bazik2005 | Дата: Пятница, 25/Марта/2011, 07:54 | Сообщение # 2 |
Орёл
| Собирались но не доехали дальше разговора.В конце прошлого года Стёпа пробыл там около месяца,по слухам ему понравилось,но инфа засекречена ничего не выведаешь,Степа в потеряйке .Ольга Сидоренко уже наверно вернулась,но ничего не слышно.Смирнов Игорь там работает до мая,постоянно приглашает,но желающих нет.Думаю ,что эта тема неподьёмная!
|
|
| |
Slonov | Дата: Пятница, 25/Марта/2011, 19:11 | Сообщение # 3 |
Воробей
| Bazik2005,Как нет?! Желающие есть !:D там у него постоянный поток желающих. Стоит это 40,000 минимум
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Пятница, 25/Марта/2011, 21:50 | Сообщение # 4 |
Орёл
| Если из Киёва-дешевле!А там кто сколько исти будэ!Тока если посля майских склизко будет.
Сообщение отредактировал Bazik2005 - Пятница, 25/Марта/2011, 21:52 |
|
| |
Slonov | Дата: Суббота, 26/Марта/2011, 15:05 | Сообщение # 5 |
Воробей
| Так это минимум, как раз из Киева Было бы дешевле я бы уже оттуда фотки выкладывал подобные Игоревской
|
|
| |
Yosho | Дата: Вторник, 29/Марта/2011, 09:55 | Сообщение # 6 |
Пингвин
| я со Смирновым в прошлом году разговаривал. он как раз и рассказывал про Непал. кто в курсе как с ним связаться? судя по тому что телефон не отвечает - он еще там. интересны подробности что, как, откуда, сколько, куда чтобы спланировать поездку. ну и хотелось бы конечно попутчиков. я пока планирую на след сезон. я так понимаю в марте там уже все заканчивается, да и до лета я по времени ограничен.
|
|
| |
Slonov | Дата: Вторник, 29/Марта/2011, 10:47 | Сообщение # 7 |
Воробей
| Да и я бы поехал с удовольствием, тока денег нету только Сезон там самый - март, апрель. Самый большой минус непала - можно 2 недели срать дальше чем видеть. Помимо Непала есть отличнейшее место - Сопот. И оно не очень далекое. Одесситы на машине за день доезжают. Там деревня, отличный сервис, стоит все достаточно дешево. Собрать бы бусик народу, поездка вообще дешево выйдет. Макс (Motoglider) был в Сопоте в прошлом году, отзывы его положительные, месяц там прожил.
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Вторник, 29/Марта/2011, 11:46 | Сообщение # 8 |
Орёл
| Quote (Yosho) кто в курсе как с ним связаться? Я иногда по интернету с ним списываюсь.В Непале он до мая ,приедет к нам но не на долго.
|
|
| |
Yosho | Дата: Понедельник, 13/Февраля/2012, 20:01 | Сообщение # 9 |
Пингвин
| --------------------------------------------- всем привет из Непала
Сообщение отредактировал Yosho - Вторник, 14/Февраля/2012, 18:54 |
|
| |
Чапай | Дата: Понедельник, 13/Февраля/2012, 20:58 | Сообщение # 10 |
Воробей
| Со Смирновым Игорем я общался вчера, он в Непале. В майл ру агенте его имя harrytrooman@mail.ru а скайпе , Harry Smirnoff
VID
|
|
| |
Гена | Дата: Понедельник, 13/Февраля/2012, 21:13 | Сообщение # 11 |
Сокол
| Quote (Slonov) Помимо Непала есть отличнейшее место - Сопот. И оно не очень далекое. Привет ....! Я про Сопот малость напишу ОК !
Сопот это очень плохое место для свободников , и простых пилотов. Старт шикарный ,но эта зона старта сплошной ротор,летом там полный кошмар ,можно при ясном небе в течении 5-ти минут в грозовую облочко попасть ,ни стого ни счего ,...раз и загромыхало , потом полило. При заходе на посадку ,надо точно знать что ты хочеш шас сделать ( я про посадку где подемник ...Для ленивых) , на старте есть пять колдунов и три Шпиона ,и каждй показывает разное напровления ветра . Могу дальше писать ,как меня разочировал СОПОТ ....
Больной Небом.....
|
|
| |
Yosho | Дата: Вторник, 14/Февраля/2012, 18:53 | Сообщение # 12 |
Пингвин
| Quote (Чапай) Со Смирновым Игорем я общался вчера, он в Непале. В майл ру агенте его имя harrytrooman@mail.ru а скайпе , Harry Smirnoff Игоря нашел. его офис оказался как раз напротив моей гостиницы
Сообщение отредактировал Yosho - Вторник, 14/Февраля/2012, 18:55 |
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 14/Февраля/2012, 20:36 | Сообщение # 13 |
флудератор
| Yosho, Дружище, ты ещё фотки с полётов выложи здесь !!! Знаешь как лентяев жаба гложит...? Не то что комментировать твою удачу (поездку в Непал) не станут, и дальше будут все молчать, так ещё и напишут - что им на диване и без Непала хорошо летается! А я тебе бескрайне завидую Олег, честно очень и без стеснения заявляю ЗАВИДУЮ! Молодец, что нашёл время, средства, возможность, готовился! Реально безумно рад, что ты задрал планку безбашенства и оптимизма, креатива и стремления к чему либо! МОРЛОДЕЦ Мне есть на кого ровняться, спасибо тебе огромное! Выкладывай пожалуйста фотки жду!!!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 14/Февраля/2012, 23:17 | Сообщение # 14 |
Птеродактель
| Тоже хотел бы увидеть подвиги Олега в Непале.
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 15/Февраля/2012, 00:16 | Сообщение # 15 |
флудератор
| Brat, Для меня - то, что человек уже поехал, в тьму тараканью уже подвиг!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |