Кто хочет поехать в Турцию?
|
|
Roman | Дата: Вторник, 21/Августа/2012, 22:51 | Сообщение # 16 |
Страус
Статус: Offline
| очень хочеться поехать и потому интересно - 1. сколько всего путишествие обойдется - перелет трансвер отель перелет назад =32000р - а полеты, перевозка оборудования, какие нибудь сборы, ??? 2. одному можно ехать - в смысле заселения и т.д. и т.п.?? 3. как там условия для новичков? жесткие или приятные? 4. загран паспорт просрочился - вроде за месяц сделаю - с вами успею? (или места нужно за благовременно бронировать.
заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Roman - Вторник, 21/Августа/2012, 22:51 |
|
| |
Чича | Дата: Среда, 22/Августа/2012, 19:59 | Сообщение # 17 |
Орёл
| 1. цена за путевку 32т с чел (в номере 2 чел) все вкл + трансфер из аэропорта и обратно 900р+ 900р на чел итого 33,800р с чел 2. один заезд на гору ~ 19баксов (обычно достаточно одного раза в день в среднем для особо буйных 1,5 раза) 3. вес багажа 20кг если больше то доплата ~100р/кг(чтобы недоплачивать за перегруз надо взвешивать багаж группы вместе или перекинуть лиший вес на детей) 4. при перевозке оборудования в рюкзаке желательно замотать рюкзак пленкой чтобы не оборвали лямки по транспортерам. упаковка багажа в аэропорту ~300р/место можно упаковать самому дома. 5. летные условия на любой вкус: для новичков и для параасов. 6. места надо бронировать сейчас (если позже то там уже как получится) для брони достаточно предоплаты 50% и личные данные 7. мы летим от агенства 7чудес света, тураператор анекстур
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 14/Февраля/2013, 18:26 | Сообщение # 18 |
Страус
| большое спасибо за полную информацию - буду стараться успеть с вами.
Добавлено (26/Сентябрь/2012, 21:19) --------------------------------------------- Всем привет. такая вот ситуация - брал заранее 3и путевки в олюдениз, чтоб наверняка , (взрослые по 15 тыщ, детский 10тыщ. - альтернативы не нашел, зато бюджетно) с 1-8.10 в отель dorian 3* все включенно, до моря правда 800м. на себя, на жену и на ребенка 5 лет, мой паспорт пришел, а супруге нет , теперь еду один наверно , (пятница последний срок чтоб супруге выдали паспорт), ПРОПАДАЕТ ОДИН БИЛЕТ . детский тем более пропал уже... если есть желающие выручить пишите, в личку или так...
Добавлено (14/Февраль/2013, 18:26) --------------------------------------------- строго не судите за монтаж, да и вообще ...
Сообщение отредактировал Roman - Четверг, 14/Февраля/2013, 18:28 |
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 14/Февраля/2013, 21:10 | Сообщение # 19 |
Птеродактель
| Мне поравилось - очень хорошо весь ландшафт видно. Надеюсь этот опыт тебе пригодится и ты начнешь летать нетолько сверху вниз , а и наоборот - снизу вверх.
|
|
| |
Roman | Дата: Суббота, 16/Февраля/2013, 14:25 | Сообщение # 20 |
Страус
| Спасибо за пожелания, но пока это для меня это против законов физики (на меня законы всемирного тяготения - наверно действуют больше чем на всех остальных) .
|
|
| |
Чича | Дата: Пятница, 22/Февраля/2013, 07:47 | Сообщение # 21 |
Орёл
| Поездка в Турцию на полёты на 10 дней, по системе всё включено, стоит 30 тыс.руб. Прекрасный отдых, повышение пилотского мастерства, обалденные полёты со старта 1800 метров, посадка на пляж возле отеля. Спиртное в неограниченном количестве, чистейшая вода в Средиземном море. Я еду один, кто хочет присоединиться? Народа летающего едет много, но все с семьями. всё возвращается на круги своя - будем спиралить над бабадагом вылет из ростова 27-го мая возможен сивкурс с инструктором при наличии не менее 3 желающих(инструктор -краснодарец АКРОМИНАТОР Крицкий)
|
|
| |
mishadusha | Дата: Пятница, 22/Февраля/2013, 10:30 | Сообщение # 22 |
Чайка
| Абсолютно в ж.....у пьянейший, в абсолютно воде чистейшей!!!
|
|
| |
Гена | Дата: Пятница, 22/Февраля/2013, 16:33 | Сообщение # 23 |
Сокол
| Цитата (Чича) Поездка в Турцию на полёты на 10 дней, по системе всё включено, стоит 30 тыс.руб. Прекрасный отдых, повышение пилотского мастерства, обалденные полёты со старта 1800 метров, посадка на пляж возле отеля. Спиртное в неограниченном количестве, чистейшая вода в Средиземном море. Я еду один, кто хочет присоединиться? Народа летающего едет много, но все с семьями. всё возвращается на круги своя - будем спиралить над бабадагом вылет из ростова 27-го мая возможен сивкурс с инструктором при наличии не менее 3 желающих(инструктор -краснодарец АКРОМИНАТОР Крицкий) Чича, я тебя не узнаю.....!!!!!! Какая там Турция,и что там за полеты...???? И куда спиралить ,? я там был пару раз ,и мое мнение такое , : НЕХРЕНЬ своим здоровьем рисковать.
Больной Небом.....
|
|
| |
Чича | Дата: Пятница, 22/Февраля/2013, 18:36 | Сообщение # 24 |
Орёл
| Гена ты конечно пилот авторитетный,но я там бываю 2 раза в год с друзьями уже 7 лет подряд и почему-то мне там нравится, а травму в нашем хобби схлопотать можно в любой точке планеты особенно в рост. области
|
|
| |
Гена | Дата: Понедельник, 25/Февраля/2013, 16:21 | Сообщение # 25 |
Сокол
| Цитата (Чича) в любой точке планеты особенно в рост. области Согласен,..я вот на прошлой ниделе тож на средеземском море полетал ,правдо в Испании ,за семь дней 4 пострдавших ,один из нашей группы ,спину сломал ,полез летать один мы и не знали,смотрим телик а там спас работы показывают в Гранаде нашего пилота .
Больной Небом.....
|
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 06/Апреля/2013, 10:16 | Сообщение # 26 |
флудератор
| Web камера
http://www.tonozbeach.com/TR/static_pages/51/web_kamera
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
kalitva | Дата: Четверг, 06/Июня/2013, 20:27 | Сообщение # 27 |
Орёл
| Выкладывайте фотки, туркминьестанцы
|
|
| |
Гена | Дата: Четверг, 06/Июня/2013, 22:59 | Сообщение # 28 |
Сокол
| А мы с Карабасом в Испании пьем и летаем каждый день)))))
Больной Небом.....
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Воскресенье, 09/Июня/2013, 23:09 | Сообщение # 29 |
Сокол
| Ну что? Как съездили? Ходят слухи - погоды не было
|
|
| |
Чапай | Дата: Понедельник, 10/Февраля/2014, 11:20 | Сообщение # 30 |
Воробей
| Сегодня Авеню-Тур (Ростов) подтвердил раннее бронирование полного пакета (перелет, проживание, трансфер) в стандартном 2-х местном номере Олюдениз-резорт (1-я линия) на 10 ночей заезд 23 июня, стоимость на сегодня 73 т.р. Я и Александр Андреевич (Донецк) с женами уже бронируем. Цена каждый день зависит от курса доллара и приближения к дате вылета. Желающие присоединяйтесь...
VID
|
|
| |