Скальник
|
|
Brat | Дата: Среда, 27/Апреля/2011, 09:42 | Сообщение # 16 |
Птеродактель
Статус: Offline
| Quote (Чича) Да-а успоко-ойся Ты, да-а я сто раз так делал Валяюсь под столом Кто меня учит? Сейчас вспомнил. Украина, с.Благодатное. Наши лучшие матористы-маршрутники "Димон" с "Славой" готовятся лететь на маршрут в "Кутейниковский" лес. "Андрюха что-ты тут расказываешь, ты нам нам пальцем покажи куда лететь и езжайте нас встречать" Посадили пьяного Андрюху за Чичин внедорожник без документов, прав и полетели. Мы приезжаем на место. Видим летят, подпрыгиваем, свистим, кричим (ведь рации, ЖПС, карты и телефоны "учителям" только на форуме нужны, а так они в жизни нормальные пацаны ) Вдруг Макс разворачивается, летит назад, закладывает спираль и резко уходит на посадку. Бля, вырывается у нас, что-то случилось. Чича следует за Максом. Я опять за руль и на поиски, предварительно забив в GPS нашу точку . Телефоны их не отвечают (экономят денюжки), других средств связи нет. Колесим по бездорожью без результатно черт знает сколько времени, пока не увидили их снова в небе. Выехали к ним на видное место, посадили. Что случилось? - Да, ерунда, Макс облака испугался. -Возмите говорим ЖПС с забитой точкой и картой. -Да, нафиг он нам нужен, ты нам пальцем пакажи. -Да заблудитесь опять! Quote (Чича) Да-а успоко-ойся Ты, да-а я сто раз так делал! Ну, ладно, летели говорю правильно, не долетели пару киллометров. Мотористы улетели, нам же на машине ехать в объезд. Призжаем, спарашиваем народ где Карлсоны. Говорят пролетали.-Куда?! -Туда! И опять поехал уже почти трезвый, но с запахом Андрюха, Таня и Смирнов по полям и весям искать летчиков и приключений. В Степано Крынке нарвался на ДАИ, развернулся перед ними и тикать по бездорожью. Допрасили пол Украины "Кто видел чудаков в небе и куда они сели". Ближе к вечеру наконец кто-то попался кто видел в какой строне они сели. Сели конечно в папаях, насилу их нашли. Я хоть с рюкзаком гуливанил по полям Украины. А эти выглядели очень смешно. Идут вдоль полей инопланетяне с пропеллером за спиной и розочкой из параплана в руках. Весь день потратили на поиски. А сейчас вспоминаю и ржу. Кто меня учит? Долго бы они там ходили-бродили без бензина, если бы меня менты загребли например. Quote (Max7777777) ст. 322 УК до 2-х лет лишения свободы
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Среда, 27/Апреля/2011, 11:35 | Сообщение # 17 |
Сокол
| Было такое
|
|
| |
Чича | Дата: Среда, 27/Апреля/2011, 14:24 | Сообщение # 18 |
Орёл
| Вот я ещё припоминаю,когда мы Максом в таком виде путешествовали в полях Украины , встретили дедушку пастуха и спросили: Теэтушка, скааши наа-ши фтерефне иэст? Очень странно на нас он посмотрел.
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 29/Апреля/2011, 10:30 | Сообщение # 19 |
Птеродактель
| Вот вы мне напомнили историю. Я 2 дня улыбался споминая свои приключения, а сегодня весь день ржу вспоминая ваши. Добавлено (29.04.2011, 10:30) --------------------------------------------- Тамара состряпал видео с улётной Пасхи на Скальнике. Виден уход на маршрут. Ну и по завершению подбор нахристосевшегося.
Сообщение отредактировал Brat - Пятница, 29/Апреля/2011, 10:32 |
|
| |
Max7777777 | Дата: Пятница, 29/Апреля/2011, 12:36 | Сообщение # 20 |
Сокол
| Скальник. Полеты не для слабонервных...... Очень хорошее место для новичков: Час за десять. Научись летать или сдохни.
|
|
| |
Brat | Дата: Суббота, 21/Мая/2011, 21:21 | Сообщение # 21 |
Птеродактель
| Скальник серьёзное термическое место. Не для новичков однозначно. Особенно в термическую погоду. Правда рядом есть склон где и новичку будет комфортно. На видео можно мельком разглядеть летящий в стороне внизу сиреневый параплан. Это новичок на учебном склоне. Добавлено (21.05.2011, 21:21) --------------------------------------------- Сегодня благодаря Терексу мы очень неплохо полетале на Скальнике. Термичка была умеренная, часто с хорошими широкими потоками. Удавалось улетать и возвращаться. Закончилось правдо всё когда очередное большое облако доразвилось до маленького дождя. Мы с Димой чуть в него не всосались, но перед дождиком пошло усиление, которое загнало нас в поля и на наобратном пути слегка обмыло выделевшийся адреналин. Через 5 мин дождь закончился, через 20мин это облако ушло и развалилось, но в воздухе остался какой-то дискомфорт и мы закончили полёты,тем более что было большн 6 часов вечера. "Замечательный мужик вывез сегодня нас на Скальник" Завтра Таганрогская команда будет на Скальнике. Приезжайте.
|
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 21/Мая/2011, 23:35 | Сообщение # 22 |
флудератор
| Полетали супербл!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 22/Мая/2011, 21:46 | Сообщение # 23 |
Птеродактель
| Фотки суперские! Таких на Скальнике ещё ни кто не делал. А сегодня на Скальнике было одно растройство. Всё лучшее было вчера. Одно хорошо,что там была отличная погода для отдыха, в то время как в Таганроге были дожди.
|
|
| |
Чича | Дата: Воскресенье, 22/Мая/2011, 22:17 | Сообщение # 24 |
Орёл
| Quote (Brat) То что было на Скальнике полётами назвать было нельзя. Хоть с полётами сегодня было не очень, погода не дала, зато я давно так душевно не отдыхал. Когда я вижу столько счастливых людей, я тоже становлюсь счастливее. Не часто в наше время можно в одном месте, встретить столько оптимистически настроенных, доброжелательных людей и зарядиться от них этими качествами.Большое всем спасибо.Ещё я скучаю за Денисом, мафия, и понимаю, что многие лётныё навыки приобрёл у Пилотов Таганрога.
|
|
| |
Brat | Дата: Суббота, 22/Октября/2011, 20:02 | Сообщение # 25 |
Птеродактель
| Quote (Чича) Не часто в наше время можно в одном месте, встретить столько оптимистически настроенных, доброжелательных людей и зарядиться от них этими качествами. Спасибо за тёплые слова. А мы завсегда рядом. Приезжайте, заряжайтесь. Добавлено (22.10.2011, 20:02) --------------------------------------------- Таганрогские завтра летают на скальные. Приезжайте в гости, будет клево.
Сообщение отредактировал Brat - Понедельник, 23/Мая/2011, 20:42 |
|
| |
kalitva | Дата: Суббота, 22/Октября/2011, 20:19 | Сообщение # 26 |
Орёл
| Quote (Brat) Таганрогские завтра летают на скальные. Вы чо завтра КОКСовый обещает всем дать.
|
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 22/Октября/2011, 20:28 | Сообщение # 27 |
флудератор
| Так чё решаем.....? или потом вам моё видео достаточно будет посмотреть!?
|
|
| |
zevs | Дата: Суббота, 22/Октября/2011, 20:48 | Сообщение # 28 |
Птенец
| Brat, чайникам на скальник можно? Во сколько народ будет выдвигаться на скальник?
|
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 22/Октября/2011, 20:52 | Сообщение # 29 |
флудератор
| Quote (zevs) Во сколько народ будет выдвигаться на скальник? Вам, сегодня кто мешал приехать на Коксовый?- то солнце не стой стороны, то небо в крапинку (если человек решил, летать, он берёт и приезжает а полетаешь не полетаешь это уже от многих факторов зависит!)
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Суббота, 22/Октября/2011, 21:11 | Сообщение # 30 |
Стриж
| Если завтра не будет наводнения - я буду в КОКСОВКЕ.
|
|
| |