Предложения на выхи
|
|
Brat | Дата: Среда, 03/Августа/2011, 11:50 | Сообщение # 31 |
Птеродактель
Статус: Offline
| Terex, Даёшь МЕГАТУСОВКУ! Жаль я не с вами, скучаю. Ещё и погоды опять нет и не ожидается. Сплошные дожди. Видать здесь хорошая погода только по-праздникам.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 12/Августа/2011, 11:14 | Сообщение # 32 |
флудератор
| Да да всё идёт по плану! Короче народу будет много! Заезжаем в пятницу 5 августа! Будет называться "Коксовые Улёты" Добавлено (03.08.2011, 15:07) --------------------------------------------- Brat, Андрюха не расстраивайся! Это будет тренировка перед сентябрьским мероприятием которое мы постараемся провести с глобальным масштабом! просто погода неожиданна располагает к Коксу, а в Краснодаре её нет! Заодно пофоткаемся для предложения которое потом отправим спонсорам! Мол, смотрите нас много)))! И собираться мы умеем... Единственное что хочу, так это организовать автобус от МЕГИ, и посчитать, что как удобно или нет! Так что ты своего не упустишь... Добавлено (12.08.2011, 11:14) --------------------------------------------- Есть предложение рвануть в субботу на Каныгин! Кто поддержит?
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Пятница, 12/Августа/2011, 22:48 | Сообщение # 33 |
Стриж
| Привет всем кто в теме. Леха я присоединяюсь к твоему предложению насчет Каныгина.Если будет желание можно проехать на 35 км дальше в Константиновск опробовать новое место .Я с удовольствием проважу и покажу.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 12/Августа/2011, 22:55 | Сообщение # 34 |
флудератор
| В 8:00 в субботу созваниваемся с Еврокаром- чемпионом Краснодарского края и соревнований Чегем 2010 (он в Азове, у него там родители живут) и решаем куда ехать, пока дульнеггг(((( непонятно! Короче Веталь взял компет, хочет побить рекорд Сергея, тем более завтра база огого! Жаль наш коллектив в Крыму!
Сообщение отредактировал Terex - Пятница, 12/Августа/2011, 22:57 |
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Пятница, 12/Августа/2011, 23:02 | Сообщение # 35 |
Стриж
| Если все срастется прозвони 89188527640 . Я не смого завтра постоянно контролировать форум .
|
|
| |
ВТ | Дата: Пятница, 12/Августа/2011, 23:11 | Сообщение # 36 |
Страус
| Чайники тусят на Тузле! Хотя я еще не достоин этого звания
Диванщик международного класса 82 уровня
|
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 13/Августа/2011, 08:47 | Сообщение # 37 |
флудератор
| 15 минут -тренировки рядом с Еврокаром заменяет месяц ползания по Тузле (это он про скорость рассказывает Чиче, в моём ролике "Наша Собербаша") Ну этот -Лучик света в этом армянском царстве! Реально, он гений термических полётов!Добавлено (13.08.2011, 08:47) --------------------------------------------- Короче, сегодня будем на Каныгене!
Сообщение отредактировал Terex - Суббота, 13/Августа/2011, 01:41 |
|
| |
Herve | Дата: Суббота, 13/Августа/2011, 09:05 | Сообщение # 38 |
Птенец
| Есть предложение рвануть в субботу на Каныгин! Меня интересует Я могу быть на месте до 11 часов : Мой телефон: +79188991852 если все в порядке Я говорить по-английски и немного русскому
Aircross
|
|
| |
|
Paravad | Дата: Суббота, 13/Августа/2011, 21:45 | Сообщение # 40 |
Сокол
| Ну что-ж, мы выходим на международный уровень! Предлагаю переименовать на "Ростовская международная федерация парапланерного спорта"
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 13/Августа/2011, 22:08 | Сообщение # 41 |
флудератор
| Мисье Эвье также любитель кайта и финдсёрфинга, любит бывать, а также и летать на Павло-Очаковской косе возле Азова! Интересно почему мы ещё не нанесли этот старт на карту ? Может быть кто-то там летает? Опишите место и дайте точные координаты старта, пожалуйста! Странно, что человек пол года в РО а мы не сном, не духом А у него есть чему поучиться, даже Еврокар сразу сказал- Чувак не кисло летает! Сегодня например, я ему один позвонил на указанный им телефон! Я представляю, вот так бы поехал кто либо из Вас, в другую страну (в тьму тараканью-например) и просил-бы помощи на местном форуме парапланеристов!? Вывод: давайте быть дружнее!!!
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Суббота, 13/Августа/2011, 23:07 | Сообщение # 42 |
Стриж
| Привет всем кто не спит.Сегодня неплохо оттопырились на Коныгине.Познакомился с нормольными пацанами из Краснодара и Парижу.Эвье так зовут француза рассказал о Павло-Очаковской косе где он отлично летал в бризе при северном ветре.Длинна полета вдоль побережья 14 км в одну сторону.Кто там был и что может рассказать. Добавлено (13.08.2011, 23:07) --------------------------------------------- Завтра опять восток до 6м .Каныгин дает весь день.Кто хочет кричите!
|
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 13/Августа/2011, 23:21 | Сообщение # 43 |
флудератор
| АРИСТАРХ, огромное спасибо за дружную компанию, за 2 подбора в ущерб собственным полётам! Но Господь тебя наградил- возможностью полетать и пообщаться с замечательным человеком до ночи! Спасибо тебе, что ты смог поддержать диалог с иностранцем, подружиться, и пригласить на дальнейшие полёты- в Вашем регионе! БРАВО (именно это французское слово подходит идеально) Добавлено (13.08.2011, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (АРИСТАРХ) Завтра опять восток до 6м .Каныгин дает весь день. Даёт он как то- через опу Хотя мой опыт не позволяет судить строго... Но, Еврокар тоже сказал, что место непростое, ему сегодня удалось набрать 400 метров! Мне удалось перелететь на правый склон и немного полетать в штырево! Я сегодня был мясом... Страшно аж-жуть
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Суббота, 13/Августа/2011, 23:32 | Сообщение # 44 |
Стриж
| Сегодня Каныгин косил на северо восток поэтому слабо держало. На завтра прогноз по Каныгину лучше .Взгляни сам.
|
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 13/Августа/2011, 23:46 | Сообщение # 45 |
флудератор
| На Лысогорку тоже прогноз нормальный! Herve, kordinate http://maps.google.ru/maps.....071926
Добавлено (13.08.2011, 23:46) --------------------------------------------- На Каныгин стихание(((( http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=291987
|
|
| |