Предложения на выхи
|
|
АРИСТАРХ | Дата: Воскресенье, 14/Августа/2011, 00:06 | Сообщение # 46 |
Стриж
Статус: Offline
| Завтра восток крайний день.Следующая неделя поворачивает на запад у нас в округе по этому ветру что есть?
|
|
| |
Herve | Дата: Воскресенье, 14/Августа/2011, 00:08 | Сообщение # 47 |
Птенец
| Спасибо за этот день открытий. Вот взлета до Павла, 14 км от растет, не проблема для вас приземлился. Не бойтесь ходить! Плюс plongon в Азовское море.
Aircross
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 14/Августа/2011, 00:12 | Сообщение # 48 |
флудератор
| Ага, люди! он через гугл транслейт переводит! Вот пример, как человек желает общения! Herve, thank you!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
ВТ | Дата: Воскресенье, 14/Августа/2011, 00:16 | Сообщение # 49 |
Страус
| Hervе, можете писать по французски, моя супруга сможет перевести для всех форумчан Monsier Herve', vous pouvez e'crire en francais, ma femme traduit pour les tous!Добавлено (14.08.2011, 00:16) --------------------------------------------- Кстати, мож завтра на Павлуху сквозануть?
Диванщик международного класса 82 уровня
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 14/Августа/2011, 00:19 | Сообщение # 50 |
флудератор
| Herve, http://translate.google.com/transla....2Fforum !!!!! Добавлено (14.08.2011, 00:19) --------------------------------------------- ВТ,
|
|
| |
Herve | Дата: Воскресенье, 14/Августа/2011, 00:19 | Сообщение # 51 |
Птенец
| Спасибо Сергею за фотографии, Большой участок, красивый вид, способность преодолевать начиная с правой с хорошим восточным ветром, теперь не было Севера. Завтра может быть
Aircross
|
|
| |
ВТ | Дата: Воскресенье, 14/Августа/2011, 00:22 | Сообщение # 52 |
Страус
| Блин, по ходу ветер не алё Добавлено (14.08.2011, 00:22) ---------------------------------------------
Sujet: Spot-2! Qu'est-ce zahrenovina? Message de: Terex
Диванщик международного класса 82 уровня
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 14/Августа/2011, 00:25 | Сообщение # 53 |
флудератор
| Ребята, вы также можете удобно общаться с иностранцем через http://translate.google.ru/# Добавлено (14.08.2011, 00:25) ---------------------------------------------
это звучит на всех языках мира!))))))))))
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Воскресенье, 14/Августа/2011, 00:49 | Сообщение # 54 |
Стриж
| На завтра .вернее уже сегодня мы с Серегой из Шахт собирались полетать днем в денамике на Коныгено если дульник позволит.Ну а если нет то полетать на моторе как стихнет.Каныгин с утра обещает дать.
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 14/Августа/2011, 02:13 | Сообщение # 55 |
Птеродактель
| А я тут Францию посетил, был в Анси (Anncy) на полётах . Правда полётов для "нормальных пацанов" не получилось. Не хрена не держало. Эти елки уже у меня в печенках сидят. Я уже столько их тут набрил. Но зато могу Herve, передать привет с Родины.
|
|
| |
Herve | Дата: Воскресенье, 14/Августа/2011, 09:29 | Сообщение # 56 |
Птенец
| Привет, Что такое программа на сегодня!
Aircross
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Воскресенье, 14/Августа/2011, 10:06 | Сообщение # 57 |
Стриж
| Программа на сегодня в данной теме значит -где сегодня летаем.Погода непонятная .у нас сейчас срывается мелкий дождь ветер -слабый восток .это в Константиновске.
|
|
| |
EuropeCar | Дата: Воскресенье, 14/Августа/2011, 10:28 | Сообщение # 58 |
Пингвин
| Вчера на Коныгине познакомился с нормальными пацанами с Франции и Ростовской области Ветер днем был предельный и косил, но все же удалось выкрутить 400м с одним из потоков, но дальше трассы решил с ним не уходить, т.к. он был узкий и был очень большой снос, а дальше я не видел ни одной дороги и решил его бросить и сел возле трассы. В общем получился хороший тренировочный день Но лысогорка под восток мне понравилась больше
В воздухе ничего не может быть гарантировано, за исключением силы притяжения и роста цен на оборудование и снаряжение...
|
|
| |
mishadusha | Дата: Понедельник, 15/Августа/2011, 17:30 | Сообщение # 59 |
Чайка
| ТЕРЕХ...есть ещё DIKTER....АБАСЦАЦЦА)))) перевёл вышеуказанную фразу....и убедился ....200гр. лучше помогает общаться
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 15/Августа/2011, 23:18 | Сообщение # 60 |
флудератор
| Всем внимание!!! На 21 августа намечается большое мероприятие в Кучугурах Краснодарский край! Приедет большая толпа пилотов и 5 машин пилотес из Волгограда, будет много пилотов с Краснодарского края... Я пытаюсь заказать модного диджея с аппаратурой, для ночной дискотеки - завтра мне дадут ответ, смогут ребята поддержать нас музыкой или нет! Короче кто желает поехать, просьба обозначится, в этой ветке!
Добавлено (15.08.2011, 23:16) --------------------------------------------- Да, чуть не забыл, вот это место http://maps.google.ru/maps.....080853
Добавлено (15.08.2011, 23:18) --------------------------------------------- Короче если чё скучно не кому не покажется! Если серьёзно то для лагеря Кучугуры идеальное место!!!! Море, пляж, песочек, деревья, кустики + топовый грязевый вулкан, пресная вода, (больница), магазины + в радиусе 15 км. самые улётные бризовые места ЮФО! -Голубицкая С-СВ, Ильичь З-СЗ. В 50 км. Анапа, 7 ветров и.т.д.!!! Короче ставим там лагерь, а кто хочет рядом масса отелей и частников цены от 200-до 1000 руб сутки!
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 15/Августа/2011, 23:19 |
|
| |