Куда податся? на выхи
|
|
kalitva | Дата: Среда, 08/Июня/2011, 13:56 | Сообщение # 1 |
Орёл
Статус: Offline
| 11-12 июня будет слабый север можеть не куда недёргаться, а сидеть уже на КОКСовке. Чё стая посоветует?
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Среда, 08/Июня/2011, 20:21 | Сообщение # 2 |
Сокол
| Волгоградцы в Чегем собираются, можешь с сними поехать, а вообще надо в пятницу решать. Я никуда не поеду. Мне и здесь неплохо. P.s. Ты прогу получил? Где трек?
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 08/Июня/2011, 20:58 | Сообщение # 3 |
Птеродактель
| Надо куда-то ехать! 3 дня выходных нужно обязательно использовать. Может на моря рвануть, в Геленжик или ещё куда. Разок ведь нужно на море тёток свозить, ну себя любимого побаловать. Ещё Терекса хочу спросить. Может куда в Краснодар с ответным визитом?
|
|
| |
kalitva | Дата: Среда, 08/Июня/2011, 21:22 | Сообщение # 4 |
Орёл
| Похоже что с погодой облом получается, хотя ещё рано говорить, то дожди то ветер в спину (попутный). А с трэком облом моя непонимает как это сделать мож люди добрые помогут, слишком крутой жпс наверно.
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 08/Июня/2011, 22:48 | Сообщение # 5 |
флудератор
| Чё-то на Кубани все в Чегем собрались... http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=17319988&posted=1#post17319988 Как-то сам не ожидал, видно погоды нет!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
svslav | Дата: Четверг, 09/Июня/2011, 00:30 | Сообщение # 6 |
Орёл
| Погнали в Таймази
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Пятница, 10/Июня/2011, 00:14 | Сообщение # 7 |
Орёл
| Вася и Чича едут из Турции сразу в Чегем в пятницу ночью,если не задержат вылет самолета из Турции,Волгоградцы мы вас любим
|
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 10/Июня/2011, 08:03 | Сообщение # 8 |
Орёл
| А кто нибудь смотрел погоду в Анапе? Вроде как и ничё с пивом потянет.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 10/Июня/2011, 14:30 | Сообщение # 9 |
флудератор
| Bazik2005, Чё не налетавшись сразу в Чегем? Обычно Чича месяц после Турции отходит и не летает! Это чё-то новое...
|
|
| |
dru | Дата: Пятница, 10/Июня/2011, 17:29 | Сообщение # 10 |
Воробей
| Кто куда, а я в Анапу - дети с женами не купаны! Наверно встанем в Благовещенке с палаткой - там песочек и все такое. Прогноз особо интересен в воскресенье: сильный дождь без облачности ))
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 10/Июня/2011, 18:45 | Сообщение # 11 |
флудератор
| Буду на Кубани! Параплан в машине...возможно Собер даст!
|
|
| |
dru | Дата: Понедельник, 13/Июня/2011, 23:13 | Сообщение # 12 |
Воробей
| Был в Анапе. Отлично полетал 12 числа (было ЮЗ 7-8-9 м/с, как раз в то время, что отмечено постом повыше с 2 до 6 дня, дождя никакого не было и в помине)) не было и никого ростовских больше. Улетал по побережью до гостиницы перед Сукко (с бассейном Инь-Янь типа), но дальше, без дружеской поддержки, поостерегся. Хотя пару куполов видел за Сукко - выскребали перед скалой, переходящей в лесок выше.. За три часа пообгорали все ноги ниже шорт, и выше воротника, но и удовлетворения было достаточно - налетал без малого 3 часа, что для меня вообще...)
|
|
| |
Paravad | Дата: Вторник, 14/Июня/2011, 00:09 | Сообщение # 13 |
Сокол
| Quote (dru) За три часа пообгорали все ноги ниже шорт, Аналогично!!! Сегодня с Полковником улетались на Беглицкой косе. Ехали на одной машине, а свои штаны забыл в багажнике. Пришлось летать в шортах. Сейчас сижу и дую на коленки
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
ROWID | Дата: Вторник, 14/Июня/2011, 11:55 | Сообщение # 14 |
| Quote Прогноз особо интересен в воскресенье: сильный дождь без облачности ))
Чаще всего так обозначают, что в данном регионе будут орудовать внутримассовые переразвития или грозы. Это как раз та погода, когда и солнце жарит и ливень прольет (если не град) и опять солнце.
|
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 28/Октября/2011, 19:09 | Сообщение # 15 |
Орёл
| Можеть всё же потягаемся на лебёдке а? аууу! просыпаемся
|
|
| |