Куда податся? на выхи
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 08/Января/2012, 22:25 | Сообщение # 152 |
Птеродактель
Статус: Offline
| Terex, ну как минимум это интересно участникам паратусовки. Надеюсь и другим тоже.
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 08/Января/2012, 22:44 | Сообщение # 153 |
флудератор
| Brat, Я вижу этот интерес заметен, Ростовских пилотов 0 интерес проявило Особенно Чича, так он даже рядом был с парапланом! Базик, тоже вроде обозначился на приезд... за остальных не знаю, что и сказать... И гостиница была с душем и водой нормальна! Москали и то приехали человек 12... Народ наверное ждёт когда на Тузле грязь замёрзнет !
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 08/Января/2012, 23:56 | Сообщение # 154 |
Птеродактель
| ь Terex, Ни чё! А мы в отмеску на Тузлу ездить не будем.
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Понедельник, 09/Января/2012, 18:54 | Сообщение # 155 |
Орёл
| Quote (Terex) Андрей, ты думаешь это форумчанам интересно?
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 09/Января/2012, 20:05 | Сообщение # 156 |
флудератор
| Bazik2005, Нечего Серёжа страшного! Придёт весна и поедешь ты в Турцию с Чичай и будите с Бабадага с верху вниз, сверху вниз, сверху вниз, опять шушуть пивка, сверху вниз, сверху вниз (опять унылое гавно) Чича даже уже и не летает на полётах.... говорит типа -Чё мне летать оно-же там трясёт да качает, я лучше в Турцию поеду всей семьёй улетаюсь! Просто, что я хочу сказать, так это то, что у каждого человека своя норма-дозы адреналина! Кого то ДОМ2 штырит по телеку, кого то футбол, кому то просто хватает посмотреть ролики с полётами, другие на лыжах давно катаются в Альпах!
|
|
| |
kalitva | Дата: Понедельник, 09/Января/2012, 20:40 | Сообщение # 157 |
Орёл
| Эх да ну Вас! Пойду смотреть Дом-2.
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 22/Марта/2012, 15:29 | Сообщение # 158 |
флудератор
| Раз, здесь в РО опять мертвуха с погодой! Поеду я на Кубань
|
|
| |
brem | Дата: Четверг, 22/Марта/2012, 22:34 | Сообщение # 159 |
Воробей
| Terex люди за 30 обычно думают ,что говорят(о Чиче и Базике). Не все дерево ива, попадаеться самшит и ясень....
Добавлено (22/Март/2012, 22:32) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал brem - Четверг, 22/Марта/2012, 22:58 |
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 27/Марта/2012, 19:05 | Сообщение # 160 |
флудератор
| Первого апреля я летаю здесь! http://maps.google.de/maps?f=....iew=map А, также постараюсь снять 10 серию своего фильма!
Сообщение отредактировал Terex - Вторник, 27/Марта/2012, 19:22 |
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 27/Марта/2012, 20:19 | Сообщение # 161 |
Птеродактель
| А что ты теперь на самолётиках летаешь? Вроде говорил "Самолёт это не для меня!" Ты давай в Альпы езжай. Или ты без меня непоедешь?
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 27/Марта/2012, 20:36 | Сообщение # 162 |
флудератор
| Brat, там небольшой частный планерный клуб! Типа нашей тусовки, только летают на планерах Сезон только начинается, там как раз будет сборище планеристов и как раз, в Германии три дня выходных! Я поеду на целый день, мой родственник уже звонил в этот клуб, говорят пока погода есть!!!
|
|
| |
Полковник | Дата: Среда, 28/Марта/2012, 08:29 | Сообщение # 163 |
Сокол
| Лёща, сколько стоит на планерепокататься?
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 28/Марта/2012, 10:25 | Сообщение # 164 |
флудератор
| Полковник, Вот, что что а у немцев всё понятно и толково систематизировано! вот прайс с сайта: http://lsg-waterkant-zetel.de/contao/mitfliegen.html
перевод примернй но всё понятно: • Круговой полет в планере со стартом в ветры. o 25€ за максимум 15 минут; с 16-ой минуты дополнительно 0,50€ в минуту o Продолжительность полета в зависимости от погоды, счастья и умения пилота • Круговой полет в планере со стартом в Motorseglerschlepp o 25€ за максимум 15 минут; с 16-ой минуты дополнительно 0,50€ в минуту o дополнительно продолжительность полета буксирного самолета здесь должна оплачиваться: 2,30€ в минуту o Буксирная высота и вместе с тем также продолжительность полета может здесь индивидуально определяться • Высший пилотаж с планером со стартом в Motorseglerschlepp примерно на 1200 м o 100€ • Круговой полет в паруснике мотора o 1,80 или 1,90€ в минуту полета o Продолжительность полета и авиамаршрут может здесь индивидуально определяться o При сильных колебаниях цен для супербензина имеет право правление, приспосабливать цены за использование парусника мотора временно в пользу союза.Добавлено (28/Март/2012, 10:25) --------------------------------------------- Возле Ольденбурга три аэродрома частных! И там тоже есть планеры (самолётная тема очень развита в германии) Но это место куда я поеду, небольшой частный клуб именно любителей полётов на планере, там только начинаются полёты, в это время года! Возможно будет на выходных аэрошоу старинных самолётов, но это на другом лётном поле, если получится я пофоткаю! Главное, чтоб моя страховка проканала для полёта на планере!!! У них всё строго с этим!
|
|
| |
kalitva | Дата: Воскресенье, 01/Апреля/2012, 17:56 | Сообщение # 165 |
Орёл
| Terex, Как полетал? Как там земля немецкая сверху смотриться, а то я уже 25 лет не видел.
|
|
| |