Куда податся? на выхи
|
|
svslav | Дата: Вторник, 18/Марта/2014, 20:15 | Сообщение # 331 |
Орёл
Статус: Offline
| Да по Лабинску на субботу приемлемо
|
|
| |
Bond61 | Дата: Вторник, 18/Марта/2014, 20:22 | Сообщение # 332 |
Орёл
| Цитата svslav ( ) Да по Лабинску на субботу приемлемо Слава, а как хотите ехать, одним днём, или с ночевой?
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 18/Марта/2014, 23:30 | Сообщение # 333 |
Птеродактель
| Хотим с ночёвкой в гостинице.
Терекс, а что в Чепигенской смотреть?. Мы пока про неё ни чего не знаем.
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 19/Марта/2014, 00:54 | Сообщение # 334 |
флудератор
| Цитата Brat ( ) Терекс, а что в Чепигенской смотреть?. Мы пока про неё ни чего не знаем. Здесь: http://www.letaem.info/forum/2-852-1 на 300км ближе Вам!Добавлено (19/Март/2014, 00:54) --------------------------------------------- 21-ого марта, запускаем новый сайт готовность (85%) Посвящённый маршрутным полётам на Кубани Будет онлайн метеостанция Безлесный новые старты под лебёдку- стараемся найти 100-150 км от Ростова но на нашей Кубанской земле! Чтоб с вами летать!!! Я скучаю и ребята тоже хотят быть ближе к вам! Я думаю - в этом году после соревнований в Чегеме, мы сможем сколотить хорошую маршрутную банду- для соревнований на высоком уровне!
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Среда, 19/Марта/2014, 00:49 |
|
| |
Brat | Дата: Среда, 19/Марта/2014, 18:39 | Сообщение # 335 |
Птеродактель
| По Лабинску прогноз хороший http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=84501
Сообщение отредактировал Brat - Среда, 19/Марта/2014, 18:41 |
|
| |
svslav | Дата: Четверг, 20/Марта/2014, 22:30 | Сообщение # 336 |
Орёл
| че-то смотрю на это http://meteo.paraplan.net/forecas....=100051 и как-то грустно. Поездка под угрозой... Добавлено (20/Март/2014, 22:30) --------------------------------------------- Интересно что думают Кубанские коллеги???
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 20/Марта/2014, 22:59 | Сообщение # 337 |
Птеродактель
| Кубанские коллеги Озон нюхают, говорят полезно для здоровья. Добавлено (20/Март/2014, 22:59) --------------------------------------------- Может и нам чё понюхать? В воскресенье ветер выключили.
|
|
| |
svslav | Дата: Пятница, 21/Марта/2014, 08:02 | Сообщение # 338 |
Орёл
| народ а че все так и буду дальше в полемике. Летать никто не собирается? Как всегда у нас? герои интернета.
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 21/Марта/2014, 11:19 | Сообщение # 339 |
Птеродактель
| Цитата svslav ( ) народ а че все так и буду дальше в полемике. Летать никто не собирается? Как всегда у нас? герои интернета. Ага, вот бы посмотреть хоть раз на нашего специалиста. Димон, может покажешь нам на деле свои познания. А то мы только в интернете с тобой встречаемся. Давай с нами в выходные в Лабинск.
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Пятница, 21/Марта/2014, 18:42 | Сообщение # 340 |
Сокол
| Цитата Brat Ага, вот бы посмотреть хоть раз на нашего специалиста. Димон, может покажешь нам на деле свои познания. А то мы только в интернете с тобой встречаемся. Давай с нами в выходные в Лабинск.
Блин,да я бы с радостью пообщался с Лабинскими пилотами! У них думаю,снобизма и звёздности поменее чем у вас... А насчет специалиста,покажи мне хоть один пост,где я с тобой прирекаюсь по поводу маршрутных полётов..? Нет такого! Я понимаю,что сдесь ты действительно специалист,больше скажу,я же тебя про обработку потока и пытал при встрече и ты мне всё доходчиво объяснял,за что тебе спасибо большое... Ну а что касается полётов в динамике или весовых вилок для оных полётов,равно как и крыльев... Вот сдесь не следует Вам из себя Гуру строить.. не красиво как то выглядит. Ну я уж вообще молчу,что кроме Менторов всё остальное-естественно хлам,и га..но ... А D-шки так вообще придуманы для самоубийства! Думаю с таким подходом Вам на Лабинском старте пацаны могут и "тёмную " устроить,накрыв вашим же Ментором...шутка.. Со всем уважением...
Добавлено (21/Март/2014, 18:42) --------------------------------------------- А насчет встречь в интернете,так просто само собой выходит.. Вы же не ездите на наши,как вы говорите говногорки ... Кстати на прошлых выходных летали на Беглице вместе со Славой(Expert) на Бумере,при ветре 11-12 м/с... И о чудо..! Все живы,здоровы,Слава Богу. Славику крыл очень понравился,стабильный,быстрый,адекватный в управлении,а против ветра прёт будь здоров..
Сообщение отредактировал Demon99974 - Пятница, 21/Марта/2014, 20:42 |
|
| |
Bond61 | Дата: Пятница, 21/Марта/2014, 18:44 | Сообщение # 341 |
Орёл
| Цитата svslav ( ) народ а че все так и буду дальше в полемике. Летать никто не собирается? Да что толку, Слава, два дня подряд в Азове бризимся, сегодня и вчера, одно и тоже, правда с утра облочка подсасывали, Боря больше сотки накручивал, я на эту халяву не успел, сидел с ребёнком, а когда приехал после обеда, уже просто повисеть, облочка закончились. Кайф нормально полетать, но с вами в Лабинск у меня к сожалению не получаеться, работаю в воскресенье. Буду ждать вас на следующих выходных, надеюсь погода даст и мы где-нибудь нормально полетаем. Удачи вам в Лабинске, душой я с вами...
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 21/Марта/2014, 19:28 | Сообщение # 342 |
флудератор
| Советую, (в тихоря) завтра на Чипигинскую на малинку!!! (там пилоты тихушники) Криминатор и другие уже на метели там открытие сезона А на Лабинск рановато... можно подинамить НО ветер чистый восток, значить косить будет вправо! Народу будет ТЬМА!!!! тьмущая!!! машин 50 минимум!Добавлено (21/Март/2014, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Demon99974 ( ) Вам на Лабинском старте пацаны могут и "тёмную " устроить,накрыв вашим же Ментором.. Там очень добрая и дружная компания! И инструктаж, и консультация в воздухе- НА ВЫСОТЕ! Вам до Лабинской парабанды (их маршрутного мастерства) как до Парижа в лаптях! (но это высказывание действует только когда они на своей территории)
Сообщение отредактировал Terex - Пятница, 21/Марта/2014, 19:23 |
|
| |
Bond61 | Дата: Пятница, 21/Марта/2014, 19:35 | Сообщение # 343 |
Орёл
| Цитата Terex ( ) Советую, (в тихоря) завтра на Чипигинскую на малинку!!! (там пилоты тихушники)Криминатор и другие уже на метели там открытие сезона Terex, а какие нибудь контакты можно? Я не против завтра туда сгонять, но хотелось бы с кем-нибудь созвониться, прежде чем ехать, заранее спасибо!
8 (951) 824-38-01
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 21/Марта/2014, 19:41 | Сообщение # 344 |
флудератор
| Андрей +7953074772семь
|
|
| |
svslav | Дата: Пятница, 21/Марта/2014, 19:52 | Сообщение # 345 |
Орёл
| Дима ты кому тут темную обещаешь? Чет смотрю тебя уже совсем не в ту сторону несет. Лабинск далеко, а мы в одном городе живем...
|
|
| |