Куда податся? на выхи
|
|
serzh-l | Дата: Пятница, 30/Октября/2015, 07:22 | Сообщение # 391 |
Птенец
Статус: Offline
| Кто в Коксовый в субботу?
|
|
| |
Paravad | Дата: Пятница, 30/Октября/2015, 21:46 | Сообщение # 392 |
Сокол
| Цитата serzh-l ( ) Кто в Коксовый в субботу? Да-да-да! Даешь Кокс в субботу! Предварительно нас трое.
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Чича | Дата: Четверг, 10/Марта/2016, 10:19 | Сообщение # 393 |
Орёл
| Такая же фигня
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 10/Марта/2016, 18:21 | Сообщение # 394 |
флудератор
| Кокс????
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Paravad | Дата: Четверг, 10/Марта/2016, 19:30 | Сообщение # 395 |
Сокол
| Цитата Terex ( ) Кокс???? На дату посмотри
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 11/Марта/2016, 00:48 | Сообщение # 396 |
флудератор
| Я смотрю на прогноз!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 01/Сентября/2016, 19:56 | Сообщение # 397 |
Птеродактель
| Терекон Соколовский в воскресенье. Может быть. ;)
Добавлено (31/Август/2016, 10:29) --------------------------------------------- Привет друзья! На выходные обещают хорошую лебёдочную погоду. Есть предложение поехать на Дон, в район Старая Станица ( Чуть дальше Каныгина) с тачанкой. Понедельник так же лётно (кто может , поедем на три дня). Дорога там Запад-Восток. Основное преимущество места: - хорошее место отдыха для нелетающих и близость старта к лагерю. http://SSMaker.ru/5b18604e/ Минус места - направление дороги . В случае усиления ветра северного направления старт с лебёдки будет затруднён.
Посмотрев севоднящний прогноз, обнаружил тенденцию к северу. Родилась вторая идея. Ехать в Коксовый. Причём желающие могут поехать в пятницу утром и полетать по северу в Коксовом. На выходные уже будет штиль с СЗ уклоном. За этот вариант такие аргументы: 1)можно в пятницу летать со склона 2) лебёдочный старт там под северный ветер, ну и 3) наше любимое место, где мы вспоминаем нашего друга Петрова Серёгу. К минусам можно отнести некоторую удолённость лебёдочного старта от лагеря. http://SSMaker.ru/bdc4792d/
Конечно всё ещё может поменяться , в смысли направления ветра, но кто за какие варианты? И кто вообще готов поддержать выезд.
Добавлено (01/Сентябрь/2016, 19:56) --------------------------------------------- Всё решено! Едем на Кокс с тачанкой. Тягаемся оба выходный дня. Заезд начинаем завтра, во второй половине дня. Присоединяйтесь. Едем с семьями.
Сообщение отредактировал Brat - Четверг, 01/Сентября/2016, 19:57 |
|
| |