Куда податся? на выхи
|
|
garik | Дата: Понедельник, 21/Ноября/2011, 11:56 | Сообщение # 46 |
Страус
Статус: Offline
| Леша! погода здесь не причем А насчет того что ты попал на бензин не бреши никто тебе не предъявлял и не предъявит. просто ты красиво ушол по французки!!!!!!!!!! В таганроге такова правила нет
5673 - Сегодня - 01:03 Terex И в дагонку! У Ростовчан такое правило (ну они ездят в складчину по бензину на полёты) Если кто-то начинает мутить выезд и собирать всех до кучи на полёт утверждая правильность прогноза! То если прогноз обламывается этот человек попадает на всю сумму... Теперь очередь докатилась и до меня, я уже попал спасибо;))))))) Этот закон придумал Чича, он всегда прав!!!
Сообщение отредактировал garik - Понедельник, 21/Ноября/2011, 11:59 |
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 21/Ноября/2011, 12:37 | Сообщение # 47 |
флудератор
| garik, Ты же не ездил с Чичей когда несколько раз подряд мы попали на неправильный прогноз! Мы так шутили в машине! Дальше шутки эту тему не развивали....Мы же не идиоты... все прекрасно понимают что погода есть погода!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
svslav | Дата: Понедельник, 21/Ноября/2011, 18:32 | Сообщение # 48 |
Орёл
| Ладно Леха, в жизни все бывает, шит как говорится хепенд, хоть поколбасились. Но про 16 хреновых лесорубов, обидно однако. Жаль что он мне там это не сказал...
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 21/Ноября/2011, 18:54 | Сообщение # 49 |
флудератор
| svslav, Славик, я тебя понимаю, и согласен с тобой на все 100% Ты всё понимаешь правильно! Добавлено (21.11.2011, 18:54) --------------------------------------------- Не смотря на размещение и на баньку! Они не правы! Моглибы согласовать свои действия! Я к сожалению в тех краях был только на горе где Мегафон, мы там с Чичей летали! Вот они (пилоты Кубани) сами и виноваты в том, что им запретили там летать- Всему виной их неорганизованность!
|
|
| |
Полковник | Дата: Понедельник, 21/Ноября/2011, 20:49 | Сообщение # 50 |
Сокол
| Не надо на Серёгу Чичканова гнать.Quote (garik) У Ростовчан такое правило (ну они ездят в складчину по бензину на полёты) Если кто-то начинает мутить выезд и собирать всех до кучи на полёт утверждая правильность прогноза! То если прогноз обламывается этот человек попадает на всю сумму... Quote (garik) Этот закон придумал Чича, он всегда прав!!! У ростовчан никогда не было такого закона! А Чичканов никогда, не с кого деньги не берёт. Тому, кто будет на Серёгу гнать фуфло - уши отрежу.
|
|
| |
garik | Дата: Понедельник, 21/Ноября/2011, 22:50 | Сообщение # 51 |
Страус
| Полковник внимательно разберись кто это сказал!!! и если не в теме то не лезь
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 21/Ноября/2011, 23:32 | Сообщение # 52 |
флудератор
| Как вас легко разосрать! Та вы сами это ждёте... Короче: дело было так! Дело было ещё до создания этого сайта в том году! Полковник с нами не ездил!!! А может и тоже катался но редко! Были я (Терех) Базик Вася Макс -Мы поедем вечно за тридевять земель, ездили в складчину по бензину и раза три или четыре попадали в просак (Что такое просак -пояснять не буду!) Все уже злые как черти были! И Чича в шутку сказал это правило: Что кто воду мутит тот если чё и попадает! -Ну мы посмеялись и потом забыли! Я не знаю как Полковник (он кстати Чичен родственник, кумовья) я вообще платил всегда и некогда с Чичей не катался бесплатно- наоборот всегда был инициатором компенсации бензина! Как там ездили другие, я не в курсе! Я стараюсь быть некому не должным!Добавлено (21.11.2011, 23:32) --------------------------------------------- Полковник, Олег, нельзя быть таким злым! Если ты кому-то хочешь, что-то отрезать, сначала посмотри нет ли у тебя самого чего лишнего! Ты и правда читаешь форум урывками! И пишешь только когда есть до чему докопаться... То ты месяцами не пишешь не одного поста! То тебе враги мерещатся... Не всё так плохо, мы тоже люди... иногда и шутим, иногда подкалываем...
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 21/Ноября/2011, 23:23 |
|
| |
|
Brat | Дата: Вторник, 22/Ноября/2011, 10:48 | Сообщение # 54 |
Птеродактель
| Ещё фотки.
Сообщение отредактировал Brat - Вторник, 22/Ноября/2011, 10:56 |
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 22/Ноября/2011, 10:50 | Сообщение # 55 |
Птеродактель
| Горушка в Верхнебаканском, за цементным заводом.
|
|
| |
kalitva | Дата: Вторник, 22/Ноября/2011, 11:34 | Сообщение # 56 |
Орёл
| Quote (Brat) Горушка в Верхнебаканском, за цементным заводом. Теперь и Ваши парапланы должны быть не складываемые, как штаны у "Джетельменов удачи" ^_^ Самое главное что время провели отлично, а полетали или нет это не главное. МОЛОДЦЫ. А полетать можно и в Таганроге, на крайняк в КОКСовом.
Сообщение отредактировал kalitva - Вторник, 22/Ноября/2011, 11:37 |
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 22/Ноября/2011, 11:49 | Сообщение # 57 |
Птеродактель
| kalitva, +100! Больше позитива, интересней жизнь.
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Вторник, 22/Ноября/2011, 20:49 | Сообщение # 58 |
Стриж
| Я считаю все было замечательно - теплый прием (Валера сделал все ,чтобы гости остались довольны ),море, горы, прекрасная баня ,и даже несмотря на погоду удалось немного полетать. НО в душе остался не приятный осадок от того что не помогли с организацией нового старта . 2-3 часа работы , и сейчас можно было бы спать спокойно.
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Пятница, 25/Ноября/2011, 12:56 | Сообщение # 59 |
Стриж
| Несколько фото. Добавлено (22.11.2011, 20:55) ---------------------------------------------
Добавлено (22.11.2011, 20:56) ---------------------------------------------
Добавлено (22.11.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Добавлено (25.11.2011, 12:56) --------------------------------------------- На воскресенье у нас (Константиновск)будет юг 7-9 м/с, на это направление есть горка с координатами ( 47.23.20.36 с и 40.03.58.99 в) можно посмотреть в гугле.Место новое не аблетанное .Желающие принять участие в первом акте приезжайте.По вопросам ,как добраться обращаться можно на форум ,или по тел. 8918 85-27- 640 .Кто первый тому бонус.
|
|
| |
svslav | Дата: Пятница, 25/Ноября/2011, 18:39 | Сообщение # 60 |
Орёл
| Расскажите потом как вам леталось при 7-9 м/с по прогнозу, если конечно горка выше 15 м
|
|
| |