Куда податся? на выхи
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 11/Декабря/2011, 00:17 | Сообщение # 76 |
Птеродактель
Статус: Offline
| А мы я думаю в воскресенье полетам на Больнице. Как раз ветер подходящий будет. ВиндГури 15м/с обещает. Должно держать.
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Воскресенье, 11/Декабря/2011, 10:09 | Сообщение # 77 |
Орёл
| Quote (Brat) ВиндГури 15м/с обещает. Должно держать. Пора,давно шифер не меняли!
|
|
| |
Paravad | Дата: Воскресенье, 11/Декабря/2011, 13:48 | Сообщение # 78 |
Сокол
| Quote (Bazik2005) Пора,давно шифер не меняли!
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 16/Декабря/2011, 22:21 | Сообщение # 79 |
флудератор
| Не знаю как вы! А я завтра летаю, уже застолбил место в машине!!! Куда-то на море везут! Кубань рулит!!!!!!!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
svslav | Дата: Суббота, 17/Декабря/2011, 09:47 | Сообщение # 80 |
Орёл
| А у нас тоска Кто-нибудь куда-нибудь собирается?????
|
|
| |
kalitva | Дата: Суббота, 17/Декабря/2011, 12:39 | Сообщение # 81 |
Орёл
| Калитвинские пилоты сегодня собераются в баню.
|
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 17/Декабря/2011, 22:05 | Сообщение # 82 |
флудератор
| Сегодня, в Южноозереевке я набрал выше всех 350 метров! И прошелся вдоль скальника (остальные очковали) ветер косил с запада, и некто не мог быстро вычислить обратную скорость и моментальную скорость ветра, хотя летало порядка 30 пилотов! Я не риссуюсь... но программа LK8000 реально рулит, моментально вышкребся в облака и мне весь хребет был виден и вся скорость в реальном времени, трек я потом выложу вместе с фотками, также потом все остальные стали летать не боясь, что запрёт! И я летал порядка 6 часов с одним получасовым перерывом p/s Я сейчас не за своим компьютером и поэтому не могу вытащить фотки с отснятого видео, но видео снял убойное, были акропилоты и даже Мантра R10,2 (это Боинг с подзагнутыми крыльями на концах и всего 2 ряда тонких верёвочек!!!) Эту Мантру купили прям с международных соревнований... Короче, много очень интересного материала! Все подробности по возвращению в Ростов!Добавлено (17/Декабрь/2011, 21:34) --------------------------------------------- Вот Костя, выложил фотки до обеда сделанные! народ после обеда толпой повалил http://photo.qip.ru/users....ageLink Добавлено (17/Декабрь/2011, 22:05) --------------------------------------------- Воо!!!! разобрался как вырезать фотки!!!!!
|
|
| |
kalitva | Дата: Суббота, 17/Декабря/2011, 22:44 | Сообщение # 83 |
Орёл
| Да, молодцы класно полетали. С бани фотки не буду выкладывать.
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 18/Декабря/2011, 12:24 | Сообщение # 84 |
Птеродактель
| Классно! Молодец. Терекс как всегда нас ленивых сделал. Стыдно товарищи.
|
|
| |
Paravad | Дата: Понедельник, 19/Декабря/2011, 11:11 | Сообщение # 85 |
Сокол
| Сколько км отмотал до этого места?
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 20/Декабря/2011, 15:30 | Сообщение # 86 |
флудератор
| К сожалению сохранился только обеденный трек полётов в Южной-Озереевке Я забыл в Ростове дополнительный аккумулятор на LK8000 но на 1,5 часа мне хватило внутреннего питания приборчика! Вот мой трек http://paraplan.ru/forum....D=13323 После обеда летали, в два раза дальше и выше! На фото и видео (я делаю) это видно!
Сообщение отредактировал Terex - Среда, 21/Декабря/2011, 01:01 |
|
| |
kalitva | Дата: Среда, 21/Декабря/2011, 21:00 | Сообщение # 87 |
Орёл
| Terex, хорош тебе монтировать , давай выкладывай видио а то скукатища. просим
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 21/Декабря/2011, 21:32 | Сообщение # 88 |
флудератор
| kalitva, Я уже всё смонтировал! Вчера в обед поставил заливаться 35 минут как ни как! Короче этот ГовноЮтюб на 98% процентах выплюнул видео(замёрз) 22 часа грузил.... Сегодня в обед опять поставил загружаться! на 21:30 только 52% -Терпение, и ещё раз терпение! Лучше смотреть в FullHD1080 чем в говнокачестве! Клип получился супер- я уже сам 12 раз посмотрел не проматывая! Выкладывать буду в смотрелку... (соблюдаем регламент) Короче в тот день пролетал Абрау-Дюрсо до следующего склона! Один пилот (Русак) полетел дальше и там просел на пляж... Я успел вернуться но на подсосе...
Сообщение отредактировал Terex - Среда, 21/Декабря/2011, 21:33 |
|
| |
Bazik2005 | Дата: Четверг, 22/Декабря/2011, 09:49 | Сообщение # 89 |
Орёл
| Лёха Мин. варио -9.0 м/с свободное падение!Где так умудряешся?
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 22/Декабря/2011, 12:31 | Сообщение # 90 |
Птеродактель
| Quote (Bazik2005) Лёха Мин. варио -9.0 м/с свободное падение Да, ладно! -9м/с. нормальная скорость. В спирали можно в 2-3 раза больше сделать.
|
|
| |