Куда податся? на выхи
|
|
kalitva | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 21:07 | Сообщение # 106 |
Орёл
Статус: Offline
| Quote (svslav) А че это у гены висит??? Если при увеличении хорошо присмотреться то видно что это планирующий парашютик, это что бы веревка не сразу на землю падала, а как бы немного повисела в воздухе. Как то так.
|
|
| |
Gena-Bel | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 21:59 | Сообщение # 107 |
Стриж
| Всем пилотам привет. Неругайся Terex Серёга звал всех в суботу в 13-30. Поздравте меня с новым крыл.
Мне чтобы летать не нужны крылья, достаточно ветра в голове.
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 22:10 | Сообщение # 108 |
флудератор
| Gena-Bel, Понятно, что звал! Он всегда зовёт, даже когда ветер не в тему ! Только почему-то пилоты ехать, в Калитву воскресенье собирались по телефону в обед! Ну напишите здесь, что в 9:00 на Меге!!!! нет я проснусь, посмотрю, в окно, позвоню Чичи! Это я про организованный сбор на полёты! Да? Гена это же третий Gradient в Ростовской области, у тебя по моему DHV2!? Хорошее крыло должно летать а не пылиться в гараже!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Воскресенье, 25/Декабря/2011, 22:11 |
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 22:23 | Сообщение # 109 |
Птеродактель
| Terex, Чё ты кипешуешь. Я тоже приглашал всех к нам, и в этой теме. Кто хотел тот прочёл. Ростовчане видно что читали, потому как весь день обешали приехать, но никто так и не подтянулся. В результате мы со Славой налетались, хоть и не высоко. Азовчане полетали слегка. И вообще день был чудесный - теплый. Смотрите завидуйте. Фотки сегоднешнего дня здесь. https://picasaweb.google.com/1138609....ectlink
Сообщение отредактировал Brat - Воскресенье, 25/Декабря/2011, 22:34 |
|
| |
Полковник | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 23:05 | Сообщение # 110 |
Сокол
| Андрей, а не ты ли, (Собака), позвонил Чичканову, и сказал, что погоды нет, и мы повернули назад с полпути. Добавлено (25/Декабрь/2011, 23:05) --------------------------------------------- Сигма 8? Напишите впечатления!!! Какой размер? Дозвольте попробовать? Себе такую же хочу!!!
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 23:13 | Сообщение # 111 |
Птеродактель
| Quote (Полковник) Андрей, а не ты ли, (Собака), позвонил Чичканову, и сказал, что погоды нет, и мы повернули назад с полпути. Что за бред. Я всем кто мне звонил, в том числе Чиче говорил что бы приезжали. Полетали те кто хотел (Я ,Славик ну и Азовские), остальные поленились парапланы на верх поднять, т.к. простые машинки на верх не поднялись. Ну для них может поготы и не было. Всем теперь темичку подавай. Если нет штыриво,то уже и погоды нет (или на три с плюсом).
|
|
| |
svslav | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 23:21 | Сообщение # 112 |
Орёл
| Андрей а че тебя полковник "(Собакой)" называет , мне например непонятно. Олег собаки и укусить может. За такие закидоны и спросить можно...
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 23:21 | Сообщение # 113 |
флудератор
| Quote (Полковник) Андрей, а не ты ли, (Собака), позвонил Чичканову, и сказал, что погоды нет, и мы повернули назад с полпути. Вот на Кубани есть такая говнохуня! короче некто не говорит, что поехал на полёты... А бы кто не приехал и не полетал больше и не дай Бог выше и дольше... Сейчас там новая фишка вообще не писать о предстоящем выезде!!!! А то типа места мала будет... Конечно, лично я презираю такие вещи когда люди так поступают! Мы например тоже когда ехали на полёты в Озереевку нас пилот один (Именитый кубанский) отговаривал, типа там ветра нет, но мы приехали первей него и он был очень удивлён встретив нас там! Олег, я думаю Андрей сам не знал, что полетает....и он лукавит что всех звал.... Так как он писал что типа возможно даст! он не сказал, что он 100% с толпой там будет -Это факт Признать за Ракитским -Статус "Тихушник года" прошу не обижаться ШуТка))))))))))
|
|
| |
svslav | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 23:27 | Сообщение # 114 |
Орёл
| Нет Андрюха при мне звонил всем и говорил что погода слабенькая но есть. Я не слышал чтобы он кому-то говорил не ехать. Другие пилоты, не буду озвучивать, и сами не полетали и по телефону говорили что все плохо. Но это ладно, у каждого свое мнение. Мне че-то реально за (Собаку) не очень понятно. Казалось что все у нас вроде бы вменяемые... Удивлен.
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 23:32 | Сообщение # 115 |
Птеродактель
| Quote (Brat) приезжайте к нам на ЛысуюГорку. На точность прыгать не будем, т.к. вода холодная Вот мой крайний суббоний пост. Чего тут ещё непонятного. А намерения были в течении недели. Ну гарантии конечно я не каких не даю, а то суровые Ростовские ребята заставят за безин платить.
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 23:35 | Сообщение # 116 |
флудератор
| Я думаю Олег не хотел обидеть вашего пилота и учителя... Он просто испытывает серьёзную паратоксикацию в бесполётной форме он не хотел обидеть поэтому написал, в скобках тоесть условно! Ну он смог так выразить свои эмоции, видя такие красивые фотки!!!
|
|
| |
svslav | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 23:39 | Сообщение # 117 |
Орёл
| А полетали сегодня действительно на троечку, поводов для восторгов не было...
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 25/Декабря/2011, 23:48 | Сообщение # 118 |
флудератор
| svslav, А вообще это им так хотелось (Чичи и Полковнику) у обоих "Мега моторы" именитых фирм, летай не хочу, хоть каждый день, хоть где, хоть как... Просто я понял почему они не летали сегодня!!! Покупка мотора- Это такой способ обозначиться... но не для того, чтоб летать, явно! Знаю 100%, что Чича только один раз, в этом году с Максом ещё весной моторил крайний раз! Вот, правда почему люди имеют моторы и летают также часто как мы, в свободном полёте!?! Наверное интересней?
Сообщение отредактировал Terex - Воскресенье, 25/Декабря/2011, 23:50 |
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 26/Декабря/2011, 00:20 | Сообщение # 119 |
Птеродактель
| Какая там паротоксикация у Ростовчан если они до обеда спят. На 14-00 они даже не выехали из Ростова. Ну а в три часа дня выезжать наверно действительно не было смысла. Добавлено (26/Декабрь/2011, 00:20) --------------------------------------------- Terex, наши Таганрогские мотористы вообще наверно не доставали моторы в этом году. Но за это мне кажется не осуждать надо а хвалить. И сами и моторы целей будут и нас свободников больше будет.
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 26/Декабря/2011, 03:20 | Сообщение # 120 |
флудератор
| Brat, Да просто смешно выглядит...Поехали на полёты и не полетали! У обоих моторы (не слабые) а летают на них один реже другого ! Я думаю это лень -парапланерная (разбирать, собирать, техобслуживание, и.т.д) Вот Петров Серёга так тот тоже говорит, что реже летает на моторе и мототелегу продаёт! Зато он себе DHV2-3 купол купил
|
|
| |