Куда податся? на выхи
|
|
Полковник | Дата: Понедельник, 26/Декабря/2011, 09:33 | Сообщение # 121 |
Сокол
Статус: Offline
| Ростовчане не спят до обеда. Серёга Чичканов, по семейным причинам, не мог освободиться до 12 часов. А в Ростове транспортный коллапс - вся область едет за покупками к Новому году. Два часа я ехал от Аксая до Военведа. Ехало нас 4 человека. Анндрей нас завернул на выезде из города. И если, земляки Белякова, живут в шаговой доступности от полётных мест, то у нас такого счастья нет. И поэтому, не надо гнать на Ростов волну. Мы всё равно вас всех любим.
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 26/Декабря/2011, 11:47 | Сообщение # 122 |
Птеродактель
| Полковник, Да, мы тоже вас любим, "Но обидно,ДА-А?!" Я столько времени трачу на организацию этих паратусовок, а на меня потом всех "Собак" вещают. Причём совершенно необоснованно. Крайнее моё сообщение Чиче было о переезде на Скальник с Лысой и предложение ехать вам сразу туда. Дальше я всё время был занят полётами и уже никому не звонил. Славик свидетель. А то что развернулись, так это было правильное решение - слишком поздно смогли выехать!
Ну хватит об этом. Давайте думать что делать на каникулах. Прогноз не радует. Какие будут предложения?. Можно куда и подальше выехать, была б перспектива полетать.
ПС. Лес рубить на дальних выездах не предлагать. Если только это не дрова для шашлыка.
|
|
| |
Paravad | Дата: Понедельник, 26/Декабря/2011, 11:58 | Сообщение # 123 |
Сокол
| В гости к "кубаноидам", как говорит Терех. На него и надежда, пусть свои парасвязи наладит Quote (Brat) ПС. Лес рубить на дальних выездах не предлагать. Если только это не дрова для шашлыка.
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
zetmax | Дата: Понедельник, 26/Декабря/2011, 14:24 | Сообщение # 124 |
Воробей
| я планирую на новогодних выходных съездить в Новороссийск к Константину за вариком, ну и чтоб не только за вариком ехать хочу подгадать по погоде и попытаться там подлетнуть. если поедем парабандой, буду безумно рад. и я так думаю, что это не обязательно будет Новороссийск
Сообщение отредактировал zetmax - Понедельник, 26/Декабря/2011, 14:25 |
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 26/Декабря/2011, 14:34 | Сообщение # 125 |
флудератор
| zetmax, На Кубани с 30 числа 4м/с ветер Ю!!!! Мега погода для Анапы, Озереевке, Геленджика, Собера и возможно 7 Ветров Кубанойды всегда летают! Я могу узнать насчёт недорогой гостиницы в Архипке!Добавлено (26/Декабрь/2011, 14:34) --------------------------------------------- Да и чуть не забыл- Я буду конечно на связи звони!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
zetmax | Дата: Понедельник, 26/Декабря/2011, 17:43 | Сообщение # 126 |
Воробей
| Terex, я до 1 января не вырвусь, а там давай чтонибуть попробуем подобрать, буду рад полетать с тобой, тем более, что я давно хотел бы пожать твою руку (очно познакомиться)
|
|
| |
svslav | Дата: Понедельник, 26/Декабря/2011, 20:29 | Сообщение # 127 |
Орёл
| давайте хоть куда-нибудь вырвемся, но только числа со второго...
|
|
| |
Полковник | Дата: Понедельник, 26/Декабря/2011, 21:08 | Сообщение # 128 |
Сокол
| Расследование показало, что Андрей действительно не звонил.И поэтому приношу свои извинения. Был не прав, вспылил. А компанию поддержу на каникулы.
|
|
| |
zetmax | Дата: Четверг, 29/Декабря/2011, 10:14 | Сообщение # 129 |
Воробей
| Олег, я завтра буду звонить Константину в Новороссийск узнавать приблизительные планы, как что то прояснится сообщу. у меня интернет только на работе, так что связь через телефон. у кого есть желание в Краснодарские края двинуть подлетнуть звоните 8-918-514-97-35
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 29/Декабря/2011, 22:39 | Сообщение # 130 |
Птеродактель
| Примерный, предварительный план такой. Выезд под утро 2-го января. Днём летаем в Голубицкой. Затем переезжаем ближе к Чёрному морю на ночевку где-нибудь в гостинице. (Может Терекс что-то подскажет). 3-го Января должен быть Юг. Дальнейшие планы корректируем на месте по фактической погоде. Пока так, а дальше как Бог даст. :pray:
Всех с наступающим Новым Годом.
Сообщение отредактировал Brat - Четверг, 29/Декабря/2011, 22:41 |
|
| |
svslav | Дата: Суббота, 31/Декабря/2011, 12:51 | Сообщение # 131 |
Орёл
| Я готов , надеюсь кто-нибудь еще поедет...Народ небо зовет... Добавлено (31/Декабрь/2011, 10:02) --------------------------------------------- Ну че буйные есть? Мы думали выдвигаться 2-го числа.... Леха (terex) где-нибудь (не у Валеры) можно будет на ночевки. Хотя бы узнать примерный уровень цен. Добавлено (31/Декабрь/2011, 10:03) --------------------------------------------- в смысле остановиться Добавлено (31/Декабрь/2011, 12:51) --------------------------------------------- Братва!!! Постепенно начинает кристаллизоваться окончательный план выезда! 2-го погоды похоже путевой не будет. Предлагаю выдвигаться 3-го рано утром (примерно в 4-00). Прогноз обещает полеты на 7-ми ветрах в Новороссийске и Южной Озереевке (сам там не был но судя по гуглу направление Юг). Дальше будет видно. Кто едет сообщайте о намерениях, будем определяться по транспорту. Terex плз узнай по проживанию в Новороссе, чтоб не шибко дорого но и не в сараях.
|
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 31/Декабря/2011, 17:01 | Сообщение # 132 |
флудератор
| Славик, ты прав! Погода бомба Кубань зовёт Сегодня тепло и база высокая... Я помогу с организацией проживания, сейчас кину клич по связям... Но жилья валом особенно по побережью цены от 150-до 500 с человека! Много людей так и живут на новый год в минигостиницах, море тёплое 15-18 градусов (зависит от течения, я купаюсь и в горных реках, заболеть невозможно!!!проверенно) Ребята приезжайте я буду с Вами!
Добавлено (31/Декабрь/2011, 16:03) --------------------------------------------- Да, вот чуть не забыл советую отслеживать перед поездкой на Кубань именно эту ветку http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=22378735&posted=1#post22378735 Здесь общаются пилоты Новороссийска Анапы и Геленджика много Краснодарских... это тупой линейный парапланерный форум Кубани (но очень популярный)
Добавлено (31/Декабрь/2011, 16:06) --------------------------------------------- Метео http://parakuban.ru/weather/
Добавлено (31/Декабрь/2011, 16:14) --------------------------------------------- ещё метео Новороссийск http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=3218
Добавлено (31/Декабрь/2011, 16:18) --------------------------------------------- Анапа и Новороссийск всегда погода не совпадает!!!! Смотрите также -Гора Собер http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=100046 Там полёты ветер 3-4 под Ю-ЮЗ Ю-ЮВ
Добавлено (31/Декабрь/2011, 16:19) --------------------------------------------- Пака 3-4 Января улётная погода на Южную-Озереевку
Добавлено (31/Декабрь/2011, 16:44) --------------------------------------------- 3-его января вроде-бы 7-Ветров Новороссийск http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=3218
Добавлено (31/Декабрь/2011, 16:54) --------------------------------------------- Чича из Майкопа приедет 3 утром!!!!! либо на 7-Ветров или на Озеревку! ЖДЁМ (говорил с ним 5 мин. назад...) Он живой -не пьёт
Добавлено (31/Декабрь/2011, 17:01) --------------------------------------------- Напоминаю!!! РАЦИЯ Парапланерный радио канал Кубани 433.475 (по моему на говнорациях из Ашана 17 канал) ИМЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО с собой а не в Таганроге на зарядке!!! Летать без рации или того хуже пьяными НА КУБАНИ ЗАПРЕЩЕНО!!! Это не уставное правило! Но все придерживаются, к сожалению ЛП очень частое явление в Анапе и Новороссийске Андрей, пожалуйста проверь лично всех на наличие рации! Не нужно проблем, ветер бывает резко меняется и люди бьются...
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Суббота, 31/Декабря/2011, 17:04 |
|
| |
Brat | Дата: Суббота, 31/Декабря/2011, 17:37 | Сообщение # 133 |
Птеродактель
| Всех с Наступающим Новым годом. Ну что-то не слышно Ростовских, Калитвинцев? Вы с Таганрогом и Азовом или против? Чича, стрелка забита!
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Суббота, 31/Декабря/2011, 21:24 | Сообщение # 134 |
Стриж
| Поздравляю всех с наступающим 2012 годом! До него осталось 2 часа 40 минут, удачи. счастья здоровья всем в новом году ну и конечно приятных полетов и мягких посадок!
|
|
| |
svslav | Дата: Понедельник, 02/Января/2012, 08:48 | Сообщение # 135 |
Орёл
| Блин прогноз плавно меняется в направлении Анапы, и солнца становиться меньше
|
|
| |