ЧЕГЕМ
|
|
Гена | Дата: Воскресенье, 12/Мая/2013, 12:46 | Сообщение # 136 |
Сокол
Статус: Offline
|
подумай ....
Больной Небом.....
|
|
| |
svslav | Дата: Воскресенье, 12/Мая/2013, 12:51 | Сообщение # 137 |
Орёл
| Цитата ВЫ испробывали ГОРНЫЕ ТЕРМИКИ ,и есть о чем подумать и над ЧЕМ Работать,это только начало Ну прям взяли и наконец испробовали. Тож раньше не пробовали а теперь испробовали! Надо еще Сане swan68 и Витале EuroCar`у испробовать горные термики.
|
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 12/Мая/2013, 13:02 | Сообщение # 138 |
Сокол
| Цитата (svslav) Сане swan68 и Витале EuroCar`у испробовать горные термики. Пиши за себя . Я написал тем, кто первый раз перешли границу 3000 метров ,и узнали что такое горный Термик.
Больной Небом.....
|
|
| |
svslav | Дата: Воскресенье, 12/Мая/2013, 17:33 | Сообщение # 139 |
Орёл
| тады ладно
|
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 12/Мая/2013, 19:17 | Сообщение # 140 |
Сокол
| Цитата (svslav) тады ладно Не понял твою позицию наезда,...и отезда.
Больной Небом.....
|
|
| |
Воробей | Дата: Пятница, 31/Мая/2013, 00:28 | Сообщение # 141 |
Страус
| 2 сентября 2012г.
|
|
| |
Paravad | Дата: Пятница, 31/Мая/2013, 19:16 | Сообщение # 142 |
Сокол
| Классный ролик! К тому-же, увидел там Терекса, Пашу и себя
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 10/Июня/2013, 11:27 | Сообщение # 143 |
флудератор
| Очень крутое видео! МЕГАзачёт! Чтоб снять и замонтировать такой ролик требуется от 5000 до 10000 евро (на пятёрку только одной оптики)! Вердикт- РОЛИК студийный! И делал профи! (за деньги) Кто вложился молодец!!!Добавлено (10/Июнь/2013, 11:27) --------------------------------------------- В четверг 13-го июня выезжаем большой толпой из Краснодара! Намерения у нас серьёзные: Собираемся испытать кислородное оборудование, новую версию термокомпасса4.5, поставить рекорд высоты, ну и конечно проложить новые маршруты!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 10/Июня/2013, 14:03 | Сообщение # 144 |
Птеродактель
| Погода не чемпионская, но всё равно будем за вас болеть.
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 17/Июня/2013, 13:01 | Сообщение # 145 |
флудератор
| Поехали в Кабардино Балкарию на двух машинах: В Чегеме мы летали все 3-и дня! В субботу были наборы 3300 метров. Молодцы Таганрогские ребята, были большой дружной компанией, отлично отлетал и Лабудь! Всё как всегда дружно без бычек и рыгачек- Ростовские пилоты сильно отличаются своей организованностью и сплочённым коллективом, а также аккуратным поведением в воздухе!МОЛОДЦЫ Что не скажешь за другие команды... Волгоградцы- из за клановой принадлежности многие используют свои частоты для связи, а то и вообще без рации летают (мы долго не могли посадить Волгоградского пилота, когда он остался один в воздухе под грозовым облаком) Краснодарским повезло меньше- одно ЛП! (наверное сказалось моё присутствие ) Наша водка и Волгоградские участницы ДОМ2 не давали многим уснуть! Было очень, очень много туристов матрасников- которых по сдувало в воскресенье ночью до самого рассвета был сильный шквальный ветер от 20 до 30 метров! Палатки из Ашана сдувало напрочь, а высокие двухсекционные замки с козырьками из Декатлона по разрывало как Тузик грелку! В общем моя машина стояла мордой вдоль направления ветра, когда я открыл багажник она покатилась (на скорости) Нам очень понравилось париться в бане, чисто и аккуратно всё обустроено! Марат, приготовил сюрприз- большой Чегемский торт, который был именован и подарен Виталику за его полёт на Эльбрус который он совершил в свой прошлый приезд! Торт был очень вкусный! А также Марат пожарил вкусный шашлык из молочной телятины Мой сын гонял с другом на горном велике, и они катались в город мёртвых А также полетал в тандеме с акропилотом Геннадием из Краснодара Димон- хапнул адреналина по полной! Но самое главное (я не летал почти 3 месяца) меня на Пирамиде укачало и укачало прилично, голова закружилась, почти вырубило, я уже стал искать пакетик, но потом меня отпустило - спасла питьевая система!
А так как всегда всем было тепло: И весело- играли в Покер до утра:
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 17/Июня/2013, 13:49 | Сообщение # 146 |
Птеродактель
| Молодцы! Терексу респект за репортаж. А чё ж так Краснодарцы опять статистику портят? Что за ЛП? Какие причины, кто пилот? Слышал что вроде начинающий, но уже вооружён двойкой! Небось опять на взлёте или посадке накосячил?Добавлено (17/Июнь/2013, 13:49) --------------------------------------------- Увидел описания ЛП в соседней ветке.
|
|
| |
iyra | Дата: Вторник, 02/Июля/2013, 09:41 | Сообщение # 147 |
Воробей
| всем здравствуйте! ну вот и мы чайники побывали в чегеме и теперь с вашего разрешения переходим в ранг Самоваров. Оговорюсь мы не только там были но еще и полетали немного 30-06-2013г Добавлено (02/Июль/2013, 09:37) --------------------------------------------- еще одно видио следующего утра Добавлено (02/Июль/2013, 09:41) --------------------------------------------- еще одно видио
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 02/Июля/2013, 14:41 | Сообщение # 148 |
флудератор
| Цитата (iyra) ну вот и мы чайники побывали в чегеме и теперь с вашего разрешения переходим в ранг Самоваров. Браты, да Вы красавчики! МОЛОДЦЫ! Сейчас не каждый то до Чегема и доехать может (то здоровье не позволяет, то служебный ранг, то просто отказ техники, всякое бывает) Но Вы сделали это!!! Я так понял, что вы там и не спали то почти! Погода была, были полёты, костёр, самовар!
Василий Иванович, как вам удалось полетать без мотора? Удалось ли Вам взлететь выше ели (шутка) Конечно имел ввиду любимую гору Зинке!? Хотелось бы увидеть Ваш отчёт (бывалого моториста) послушать ваши впечатления- И стоит ли поехать ещё раз? (ваше мнение) Молодцы что выбрались!
|
|
| |
Леонид | Дата: Вторник, 02/Июля/2013, 16:01 | Сообщение # 149 |
Стриж
| Мнение моториста особенно интересно!
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
iyra | Дата: Вторник, 02/Июля/2013, 19:25 | Сообщение # 150 |
Воробей
| а мнение чайников вам что неинтересно, или вы думаете мы всю жизнь будем чайниками, ошибаетесь, мы растем и учимся
|
|
| |