ЧЕГЕМ
|
|
kalitva | Дата: Воскресенье, 02/Октября/2011, 19:52 | Сообщение # 31 |
Орёл
Статус: Offline
| Гена, там для новичков вполне нормальные условия. Главное все правильно объяснить и расказать где и как летать можно, а где еще рано. Главное чтоб у них рации были обязательно, и ЗП. И при усилении ветра вовремя посадить и объяснить как и где это делать с ушами или без. Там конечно много засад, но все нужно правильно объяснить. Если чел одыкватный то проблем никаких не будет, а если... в прочем об этом небудем. Наши учлеты все летали очень хорошо. Главное что бы погода была хорошей.
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 02/Октября/2011, 21:20 | Сообщение # 32 |
Птеродактель
| Quote (kalitva) Главное что бы погода была хорошей. По прогнозу должна установиться шикарная, настоящая осенняя погода дней на десять. Предлагаю поехать на 3дня. Или с пятницы по воскресенье или суббота-понедельник. Выезд соответственно или в четверг вечером или в пятницу.Добавлено (02.10.2011, 21:20) --------------------------------------------- Вообщем Таганрогские уже начали собираться с выездом в четверг вечером. Давайте присоединяйтесь. Должна быть погода, которую мы весь год ждём. Она обычно начинается когда соревнования заканчиваются. (народная примета)
|
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 02/Октября/2011, 23:43 | Сообщение # 33 |
Сокол
| http://paraplan.ru/forum/viewpost.php?p=1055802
читай внемательно.....
Больной Небом.....
Сообщение отредактировал Гена - Воскресенье, 02/Октября/2011, 23:45 |
|
| |
kalitva | Дата: Понедельник, 03/Октября/2011, 08:08 | Сообщение # 34 |
Орёл
| Я видел как и на маленьких горках убивались. Всё зависит от обстоятельсв,от погоды, от уровня подготовки и ещё много от чего главное чтобы инструктор не спал во время полета ученика.
|
|
| |
mishadusha | Дата: Понедельник, 03/Октября/2011, 10:19 | Сообщение # 35 |
Чайка
| Что-то я задумался.....
|
|
| |
Гена | Дата: Понедельник, 03/Октября/2011, 10:40 | Сообщение # 36 |
Сокол
| Quote (kalitva) Всё зависит от обстоятельсв,от погоды, от уровня подготовки и ещё много от чего главное чтобы инструктор не спал во время полета ученика.
Согласен....
Больной Небом.....
|
|
| |
Roman | Дата: Понедельник, 03/Октября/2011, 10:45 | Сообщение # 37 |
Страус
| у меня таке чувство что чем круче пилот то круче и травмы. и вопрос к Гене - какой налет надо иметь что бы ехать в чегем, или какие достижения. И огромное ему спасибо за беспокойство нас желторотых, но я все таки поеду - мож и летать не буду но посмотреть поучиться наземке и т.д.
|
|
| |
Гена | Дата: Понедельник, 03/Октября/2011, 11:13 | Сообщение # 38 |
Сокол
| Quote (Roman) какой налет надо иметь что бы ехать в чегем, или какие достижения. И огромное ему спасибо за беспокойство нас желторотых, но я все таки поеду - мож и летать не буду но посмотреть поучиться наземке и т.д.
Налет и достежения ,тут роли не играет ,все зависит от моральной подготовки пилота , ( знание метеорологии ,в горной местности) ,умение принимать быстрые и правельные решения в критических ситуациях ,уметь на ТЫ ,с куполом оброшатся ,уметь быстро опозновать и предврашать опасные режимы ( задний свал с негативом ,асиметрия ,фронталка ), и самое главное , имения Терпения и Уважения к своему спорту. У пилота может и 500 ч. налета быть ,но если у не го этих качеств нет ,он первый кандидат ,...ну пока везет.
А ехать тебе в Чегем,....решать самому. Учится всегда хорошо.
Больной Небом.....
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 03/Октября/2011, 22:29 | Сообщение # 39 |
Птеродактель
| Quote (Roman) я все таки поеду - мож и летать не буду но посмотреть поучиться наземке и т.д. 5баллов. Добавлено (03.10.2011, 22:29) --------------------------------------------- ну что? Ростовчане, Калитва, вы едете? Нас уже на одну Газель набилось.
|
|
| |
kalitva | Дата: Вторник, 04/Октября/2011, 06:00 | Сообщение # 40 |
Орёл
| Может быть в пятницу вечером, если будет все хорошо.
|
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 04/Октября/2011, 11:40 | Сообщение # 41 |
Птеродактель
| Quote (kalitva) Может быть в пятницу вечером, если будет все хорошо Всё будет "Гут".
|
|
| |
Гена | Дата: Вторник, 04/Октября/2011, 20:21 | Сообщение # 42 |
Сокол
| Quote (Brat) Всё будет "Гут".
Берегите себя.....
Больной Небом.....
|
|
| |
kalitva | Дата: Четверг, 06/Октября/2011, 16:53 | Сообщение # 43 |
Орёл
| Выезжаем сегодня вечером. Короче завтра в 9-00 встреча в Чегеме или в 8-00 на водопадах, без опозданий. будем на связи 144,900
|
|
| |
Леонид | Дата: Четверг, 06/Октября/2011, 17:54 | Сообщение # 44 |
Стриж
| Может фоток и роликов наделаете! А мы посмотрим потом, порадуемся вместе с вами...
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
kalitva | Дата: Четверг, 06/Октября/2011, 18:04 | Сообщение # 45 |
Орёл
| Quote (Леонид) Может фоток и роликов наделаете! Обязательно нафоткаем.
|
|
| |