ЧЕГЕМ
|
|
|
Lion | Дата: Воскресенье, 16/Октября/2011, 11:33 | Сообщение # 62 |
Птенец
Статус: Offline
| Да,фотки супер.Особенно понравилась с машиной в ущелье!
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 16/Октября/2011, 13:44 | Сообщение # 63 |
флудератор
| Очень круто сфоткал! Мне понравилось, здорово! Ребята подскажите пожалуйста как воткать в стиле Tilt-Shift? Я очень желаю научиться... Вот я о чём http://pozitiv-news.ru/smeshno....ft.html
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Воскресенье, 16/Октября/2011, 14:39 |
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 16/Октября/2011, 22:46 | Сообщение # 64 |
флудератор
| Ракитцкий Андрей! пожалуйста научи ваших пилотов вставлять фотки в форум- Пожалуйста!!! Такие классные фотки Роман на фоткал, а вставил неправельно...
Роман, пожалуйста кликаешь по развёрнутой фотке в интернете правой кнопкой и затем в свойствах изображения копируешь адрес строки для ссылки! Потом как набрал текст. переводишь курсор на строчку ниже (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО) Жмёшь в верхней строчке редактора на пункт img!!!!! И встовляешь туда адрес скопированной фотографии в интернете. Если непонятно спроси у Андрея Ракитцкого или у Сергея Дружинина- они подскажут... или набери меня в скайпе мой ник burakov1974 Просто очень здорово когда есть красивые фотки на форуме!!! Я вставил одну с нашего сайта, первую фотку для примера в твоё сообщение!!!! И потом остальные с твоего личного фотоальбома на другом ресурсе, только в конце адресной стоки добавлял .jpg!!!!!!!!! Правда лучше стало?
|
|
| |
Roman | Дата: Понедельник, 17/Октября/2011, 10:08 | Сообщение # 65 |
Страус
| спасибо вроде научился
Сообщение отредактировал Roman - Вторник, 18/Октября/2011, 16:58 |
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 17/Октября/2011, 10:51 | Сообщение # 66 |
Птеродактель
| Фотки суперские. Интересно смотреть знакомые места новым взглядом. А вставлять в кнопку img нужно не адрес из командной строки, а URL код фотки. Добыть его можно в свойствах изображения.
|
|
| |
Motoglider | Дата: Среда, 19/Октября/2011, 00:59 | Сообщение # 67 |
Стриж
| Quote (Brat) А вставлять в кнопку img нужно не адрес из командной строки, а URL код фотки Андрюха, это те же яйца, только сбоку:) "... Адрес, который у вас будет наверху страницы, и есть URL этой картинки!!!" - это цитата с сайта, где объясняется, что такое URL изображения..."кликаешь по развёрнутой фотке в интернете правой кнопкой и затем в свойствах изображения копируешь адрес строки для ссылки!" - а это то, что написал Terex. То же самое в общем-то написал и ты...Учи матчасть!
Ничто так разрушительно не действует на печень, как плохо отфильтрованный...базар.
Сообщение отредактировал Motoglider - Среда, 19/Октября/2011, 01:05 |
|
| |
Roman | Дата: Пятница, 20/Января/2012, 23:34 | Сообщение # 68 |
Страус
| нашол ответ - купил новый фотик canon d60 в нем оказалась встроенная такая функция. нужно простно найти пейзаж с множеством обьектов. или должно наверно должно быть как примочка в каких нибудь редакторах.
Добавлено (20/Январь/2012, 23:34) --------------------------------------------- хочу туда
Сообщение отредактировал Roman - Пятница, 20/Января/2012, 23:35 |
|
| |
Terex | Дата: Суббота, 21/Января/2012, 00:15 | Сообщение # 69 |
флудератор
| Рома, поздравляю! Хороший фотик! А объектив какой купил? А, в Чегем пока холодно... Да и очковато (лично мне) там спецоперация через день...
|
|
| |
Paravad | Дата: Воскресенье, 22/Января/2012, 11:43 | Сообщение # 70 |
Сокол
| [img]http://ia26.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=342660079384&photoType=0[/img]
не получилось
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
Сообщение отредактировал Paravad - Воскресенье, 22/Января/2012, 11:50 |
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 22/Января/2012, 12:33 | Сообщение # 71 |
Птеродактель
| Паравад, у меня тоже не получилось разместить твою фотку.
Сообщение отредактировал Brat - Воскресенье, 22/Января/2012, 12:34 |
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 22/Января/2012, 19:20 | Сообщение # 72 |
флудератор
| С одноклассников -сервис не поддерживается! Они специально блокируют возможность выковыривать фотографии с сайта своего...
Сообщение отредактировал Terex - Воскресенье, 22/Января/2012, 19:32 |
|
| |
Леонид | Дата: Понедельник, 23/Января/2012, 19:53 | Сообщение # 73 |
Стриж
| Ай как жаль, что на крайнем ролике не показана посадка... Ролик то великолепен! Красивое место!!! А вот с посадкой не понятно...
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Roman | Дата: Среда, 25/Января/2012, 09:55 | Сообщение # 74 |
Страус
| Часть 2 с посадкой
|
|
| |
kalitva | Дата: Среда, 25/Января/2012, 10:10 | Сообщение # 75 |
Орёл
| Roman, А посадка неправильная, нужно заранее было вылезть из подвески , ноги вмести, а у тебя посадка сначало на левую ногу потом другая. При длительном полете ноги отекают поэтому при такой посадки можно легко получить травму. Я себя даже при очень мягкой посадки заставляю делать ноги вмести по парашютному.
|
|
| |