ЧЕГЕМ
|
|
Чича | Дата: Четверг, 20/Сентября/2012, 09:48 | Сообщение # 106 |
Орёл
Статус: Offline
| Сижу на диване дрочу завидую (по белому)
|
|
| |
kalitva | Дата: Четверг, 20/Сентября/2012, 16:40 | Сообщение # 107 |
Орёл
| Чича, руки меняй почаше, а то бицепцы разного размера будут. Давай на эти выхи опять лебедку замутим, а то везде дожди рисуют, так что летать придется дома.
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 24/Сентября/2012, 21:48 | Сообщение # 108 |
Птеродактель
| Надоело руки менять! Вырваться на неделю так и не получилось, поэтому планирую съездить на выходные в Чегем. Пока не закончилось "бабье лето". В любой момент может начаться дождливая осень. Кто за?
|
|
| |
kalitva | Дата: Вторник, 25/Сентября/2012, 08:11 | Сообщение # 109 |
Орёл
| еще не начиналось
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 26/Сентября/2012, 20:43 | Сообщение # 110 |
Птеродактель
| Что-то тишина? Уже ни кто никуда? Налетались за лето?
|
|
| |
Paravad | Дата: Среда, 26/Сентября/2012, 21:29 | Сообщение # 111 |
Сокол
| Quote (Brat) Что-то тишина? Уже ни кто никуда? Налетались за лето? Работа, Брат, работа!..... Надо на следующий год заработать бабла...
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
Сообщение отредактировал Paravad - Среда, 26/Сентября/2012, 21:30 |
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 27/Сентября/2012, 10:46 | Сообщение # 112 |
флудератор
| Quote (Paravad) на следующий год заработать бабла... На новенький диван !
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Четверг, 27/Сентября/2012, 11:12 |
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 05/Мая/2013, 16:44 | Сообщение # 113 |
Птеродактель
| "C праздником тебя, с диваном!" Terex, а вы там с Краснодарскими поедете в Чегем или куда ещё?Добавлено (05/Май/2013, 16:44) --------------------------------------------- Иисус Воскрес! Всем привет!
В Чегеме нереально круто отлетали праздники. Пол Таганрога и Краснодарского края приехало. Не было только Ростовских - баранку в зачётку! Воронежцы приехали по первому моему звонку, вот эта команда, молодцы. Летали везде где только можно и нельзя. Еврокар каждый день мочил рекордные маршруты, в Нижний Чегем, на Эльбрус и всё с возращением. Вот его трек на Эльбрус https://paraplan.ru/forum....D=20950
Летали к Грузии, к Центральному Скалистому, Пирамиду со Скалистым вообще истоптали вдоль и поперёк!
Про баранов, коньяки и весёлую компанию я вообще молчу. Каждый удачный лётный день был соответственно отмечен!
Были и приключения - Дима Рыжий (Воронеж) кидал запаску на границе с Грузией. С лагеря Назира лётчик на ФриФорсе свил гнездо у под центральным зубом. Мы его всем Таганрогом принялись спасать, а он скатиняка оказался живой, всё бросил и пошёл в лагерь. Наши "спасатели" с огромным трудом добрались до место аварии, а там никого. Андрей (il76) специально сел наверху и с аптечкой пробирался к месту аварии параллельно с другими "спасателями". Я сверху всех направлял по рации. Какой-то новичок пытаясь сесть на нижний старт сорвал крыло и очень серьёзно поломал позвоночник. Плохой пример как нельзя дрочить и затягивать клеванты на посадке. Хочется поздравить всех Таганрожцев с новыми успехами в совершенствовании лётного мастерства. Нашу парочку Славика и Димона впервые покорившие Скалистый, Андрей (il76) со "спас работами" и новыми полётными навыками, Сергея Парасоцкого успешно осваивающего термические наборы на горном рельефе, и всех остальных приехавших в Чегем. Ну и конечно особо горячо мои поздравления Игорю Галенко стремительно ворвавшегося в высотные горные полёты На зависть всему Чегемскому лагерю Игорь кружил над красивейшими снежными пиками хребтов на высоте свыше 4000м. Вот он на моих фото
В общем диваньшикам попкорна не желаю - давитесь слюнями! Вот тут все фотки. http://my.mail.ru/mail....id=1985
|
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 05/Мая/2013, 17:58 | Сообщение # 114 |
Сокол
| Молодцы ,просто МОЛОДЦЫ....я Вам завидую. Сергей Чернышев на коком куполе там летал....?
Больной Небом.....
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 05/Мая/2013, 18:09 | Сообщение # 115 |
Птеродактель
| UP EDGE
|
|
| |
garik | Дата: Воскресенье, 05/Мая/2013, 21:26 | Сообщение # 116 |
Страус
| Поездка в Чегем оказалась просто отличной в плане приобретения навыков полетов в горных условиях! Летал над Скалистым на высоте 2800 , обрабатывали с Денисом потоки 8.1м/с с последующим моим переходом в поток до 15м/с . Ну и самое главное огромное человеческое и парапланерное спасибо БРАТУ за проложенный маршрут который привел нас красивейшему и захватывающему полету !!! на высоте свыше 4000 м
|
|
| |
brem | Дата: Понедельник, 06/Мая/2013, 05:39 | Сообщение # 117 |
Воробей
| Все было просто Класс ,всем спасибо! Ссылка на фото , мои на Земле и Эрвэ над Землей(немножко поправил) http://dfiles.ru/files/fzufrzgz4
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 06/Мая/2013, 21:35 | Сообщение # 118 |
Птеродактель
| Волгоградцы на нашу команду повесили новичка сломавшего позвоночник на посадке. Кто-кто а в Таганроге со взлётом-посадкой всё в порядке. Пострадавший из Краснодарской команды, ученик Кота.
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Понедельник, 06/Мая/2013, 21:54 | Сообщение # 119 |
Орёл
| Цитата (Brat) Кто-кто а в Таганроге со взлётом-посадкой всё в порядке. Помнитца второй свой компрес ты получил на взлёте,одно хорошо больничка под боком...
|
|
| |
Гена | Дата: Понедельник, 06/Мая/2013, 22:12 | Сообщение # 120 |
Сокол
| Цитата (garik) потоки 8.1м/с с последующим моим переходом в поток до 15м/с Если ты был в потоке + 15 ,шас бы на этом форуме не писал.
Больной Небом.....
|
|
| |