Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24/Ноября/2024, 02:28 |
Куда поедeм летать?
|
|
kalitva | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 12:06 | Сообщение # 106 |
Орёл
Статус: Offline
| А я в небо смотрю, а облака хоть и медленно, но с севера плывут тоже грязь удерживает дома.
|
|
| |
vogaolfema | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 17:08 | Сообщение # 107 |
Страус
| Сегодня по прогнозу поехал на Тузловку. Но ветер был юго-западный. Сделал небольшой подлёт и на этом успокоился.
|
|
| | |
Brat | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 21:54 | Сообщение # 109 |
Птеродактель
| Ну что? Завтра продолжим отлавливать бриз на больнице? Перспективы есть!
|
|
| |
svslav | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 22:13 | Сообщение # 110 |
Орёл
| Да наверное завтра прогрев будет уже лучше. Будет развитие - будет бриз.
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 22:49 | Сообщение # 111 |
флудератор
| Quote (svslav) Да наверное завтра прогрев будет уже лучше. Будет развитие - будет бриз. Завтра всегда лучше чем вчера!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 23:01 | Сообщение # 112 |
Птеродактель
| Не,всегда лучшая погода была вчера. (так оно и было сегодня)
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 23:14 | Сообщение # 113 |
флудератор
| Ну я рад... А я думал в Таганроге вы только телевизор смотреть любите Вспоминая "Наша Раша"
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 23:26 | Сообщение # 114 |
Птеродактель
| Мы с ним (с телевизором) разговаривать любим
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 13/Марта/2011, 23:35 | Сообщение # 115 |
флудератор
| Моё первое впечатление от Таганрога- грязь, пыль, говнокамары, вода в море грязная, нет пробок, красивый парк на набережной, и очень, очень, добрые люди... Меня даже гаишник не штрафовал за парковку возле знака! И самое главное в Таганроге "Кей" -Самый крупный в России компьютерный магазин, ну ещё Баскин-Робинс мороженное вкусное! Хороший город!
|
|
| |
Slonov | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 09:20 | Сообщение # 116 |
Воробей
| Задумка Петра 1 в общем-то неплохая, но заброшенная за ненадобностью. Как написал один московский журналист-байкер, путешествуя по россии, про Таганрог: "Таганрог-это работяга-алкоголик, спивающийся, но еще не до конца опустившийся. Глупая надпись Гiмназия..." - в этой фразе суть нашего города. У него такая вот судьба с момента основания, и ничего тут не поделаешь, ничего не изменишь, нужно принять как есть или уехать. Фаина Раневская, уроженка нашего города, написала в последствии "Бог изгнал Адама и Еву из Рая, и знаете куда? В Таганрог". Антон Чехов, которым тут местные страшно гордятся, а имеют представление о нем и его творчестве, лишь по Памятнику, та знаменитой лавке,уехал в Москву и там раскрылся как писатель, и очень нелестно отзывался о родном городе. Из википедии: "Торговые дела Павла Егоровича, начавшиеся относительно успешно, вскоре пошли на убыль. В лавке было грязно, продавался недоброкачественный товар и к тому же обсчитывали прислуживающие мальчики. Там могли продать собранный в трактирах евреями, высушенный и подкрашенный спитый чай или лекарство против беременности «гнездо», в составе которого были: нефть, ртуть, азотная кислота, стрихнин и т. п. «Много, вероятно, отправило на тот свет людей это „гнездо“», — вспоминал Антон Чехов, уже получив медицинское образование." Оказывается, ничего не изменилось с тех времен, только машины появились вместо лошадей :)! Теперь по порядку: Я не успеваю из под дома выносить мусор, который мне на газон накидывают чуть ли не каждый день добрые горожане. Ну не принято тут до урны нести бутылки и пакетики! Они везде! Как говорил мой бывший водитель, приоткрывая окна девятки: "Так, усе за борт, в машине ничего не оставлять!" Можно обратить внимание что на обочинах дорог в городе горка грязи, центральные улицы убираются раз в пятилетку, остальные вообще не убираются, та грязь содержит, наверное навоз еще Чеховских лошадей. Люди, на самом деле, в Таганроге в основной массе тупые и хамовитые, просто ты с этим не сталкивался, не проживая тут постоянно. Таганрогский гаишник никогда своих денег не упустит, это ты наверное до знака встал :)! В сети Кее все очень дорого - и стоит это чудо магазин полу-пустой, все берут в других местах Баскин робинс - химия сплошная, жрать это пластмассовое мороженое невозможно и опасно для жизни ! Таганрог - это по большому счету "Дыра" или "Болото", в котором вольготно деградировать, занимаясь примитивным торгашеством, и многим это в кайф. Это город пенсионеров! Многие, кто хотели добиться чего-то большего в жизни, уехали отсюда. Мои одногрупники и сотрудники бывшие, в большинстве в Москве, за границей, и не последние люди там. Ну а где в таганроге можно работать переводчиком или программистом, сисадмином, дизайнером, и так далее и получать за это достойное вознаграждение, а не жалкие подачки? А человек то он хороший
Сообщение отредактировал Slonov - Понедельник, 14/Марта/2011, 10:07 |
|
| |
svslav | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 19:50 | Сообщение # 117 |
Орёл
| В курилку нах! Че за депресняк весенний. Мы вроде про выезды собираемся говорить
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 20:31 | Сообщение # 118 |
Птеродактель
| Slonov, Эх забанить бы тебя, да не знаю как. "Пожизненый цик с гвоздям"
|
|
| |
Slonov | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 20:32 | Сообщение # 119 |
Воробей
| Не в тему немного согласен , но про город что есть- то есть, ничего лишнего не придумал, опровергни, если сможешь! прокомментировал предыдущее сообщение terexa! Да, насчет цика - ты уже давно в нем, просто не ощущаешь дискомфорта
Сообщение отредактировал Slonov - Понедельник, 14/Марта/2011, 20:51 |
|
| |
borei | Дата: Понедельник, 14/Марта/2011, 20:52 | Сообщение # 120 |
| Зря ты Слава, а мне понравилось, прочитал с удовольствием. Красивый слог, ясность мысли, полное ощущение неподдельной тоски и безысходности. Таганрог - это по большому счету "Дыра" или "Болото", в котором вольготно деградировать, занимаясь примитивным торгашеством, и многим это в кайф. Шикарно Slonov,
|
|
| |
|