Голубицкая К-р Край !!! Намечается;)))
|
|
Леонид | Дата: Вторник, 30/Августа/2011, 14:02 | Сообщение # 31 |
Стриж
Статус: Offline
| Ролик супер!
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Вторник, 30/Августа/2011, 21:40 | Сообщение # 32 |
Стриж
| Привет всем,после поездки в Кучугуры у меня в машине остались очки.Хозяина просьба откликнутся.
|
|
| |
konay | Дата: Среда, 31/Августа/2011, 14:27 | Сообщение # 33 |
Птенец
| я потеряла там очки, может мои? кинь фотку чтоли? я бы опознала
Небо - лучшее место на земле!
|
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 31/Августа/2011, 15:12 | Сообщение # 34 |
Стриж
| Светлана, а ты их сперва опиши...
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
konay | Дата: Среда, 31/Августа/2011, 15:55 | Сообщение # 35 |
Птенец
| Нуу , такие черные... от солнца Ладно, оправа немного прорезинена, и посередине отсутствует элемент и немного видно клей... А сами линзы в форме капли.
|
|
| |
Леонид | Дата: Среда, 31/Августа/2011, 17:17 | Сообщение # 36 |
Стриж
| Такие характерные приметы! Для опознания даже и фотки не надо... Помню искал на горе варик и очки с рацией. Причем на скорую руку и рюкзак трогал. Ну всё, нет нигде... Упаковал крыло с подвеской и удалился с тихой грустью в лагерь. А утром, без ажиотажу отыскались потеряшки именно в этом рюкзачке! Вот такая забава иногда случается в жизни...
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
konay | Дата: Среда, 31/Августа/2011, 19:05 | Сообщение # 37 |
Птенец
| Quote (Леонид) Такие характерные приметы! Для опознания даже и фотки не надо... Так они у тебя?
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Среда, 31/Августа/2011, 20:06 | Сообщение # 38 |
Стриж
| Света,очки лежат в машине,идти сейчас их фотографировать не хочется.Давай завтра,но мне кажется твои очки в иоей машине это маловероятно. Скорее всего это кого-то из Ростовчан.Какого цвета линзы и оправа на твоих очках?
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 31/Августа/2011, 21:29 | Сообщение # 39 |
флудератор
| Вот обсуждение и отчёты Волгоградцев по поводу Кучугурских полетушек http://www.volgoparaclan.ru/forum/2-1162-15
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Леонид | Дата: Четверг, 01/Сентября/2011, 16:57 | Сообщение # 40 |
Стриж
| Сходил по ссылке. Ознакомился. Забавно... Алексей, я кажется нащупал твою проблему. Это гипертрофированная ответственность за людей которых ты как бы пригласил и чувствовал себя ответственным за организацию происходящего. Всё расчитал, распланировал, предусмотрел, дабы хорошо было как можно больше! А тут раз, то одно, то другое и причем не нашлепаешь, все самостоятельные, планы портятся. Всё идет к чертям! Это бесит. Понимаю, сам такой. А так то молодец! Как не крути, а устроил ребятам праздник! И ребята молодчаги! Не угробили окончательно проект...
Не переживай. В следующий раз доверие будет больше! И компания случится дружнее, хотя и тем же составом.
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Terex | Дата: Четверг, 01/Сентября/2011, 18:05 | Сообщение # 41 |
флудератор
| Леонид, Реально там всё было нищтяк, просто когда Чича уехал -некоторые впали в депрессию и началось.....Ну перепили водки, кто-то не в ту палатку залез, кто-то не там тарелку оставил, кто то куда-то фонарик забрал... Мой диагноз: больше 3 дней не собираться! потом люди становятся раздражительными!))))))))) Я реально спасал ситуацию как мог! (Яхта всех сблизила ) Когда много девушек и мало парней (ну сами понимаете)
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Леонид | Дата: Четверг, 01/Сентября/2011, 18:32 | Сообщение # 42 |
Стриж
| Как всё просто оказывается! Я рад, что причина именно эта! больше 3 дней не собираться! потом люди становятся раздражительными!))))))))) Сам даже за собою, порою замечаю такое. Наверно старею... Скорее всего причина в форсированной поездкой эмоциональности. Всё круто и прекрасно первое время. Потом со временем энергии вынужденно перемешиваются, проникают друг в друга и начинают банально мешать. Потому как вибрации разные и чужие, к конкретному телу не подходят. Возникает защитная реакция, желание отстраниться, инструмент- раздражение. Вынужденая мера...
А это: Когда много девушек и мало парней в полете не мешает! Добавлено (01.09.2011, 18:32) --------------------------------------------- Чуть не забыл. Не надо меня на вы. В душе я еще молодой. Даже не представляешь на сколько. Озорник короче. Но это между нами.
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Гена | Дата: Пятница, 02/Сентября/2011, 16:51 | Сообщение # 43 |
Сокол
| Quote (Леонид) Как всё просто оказывается! Я рад, что причина именно эта! больше 3 дней не собираться! потом люди становятся раздражительными!))))))))) Сам даже за собою, порою замечаю такое. Наверно старею... Скорее всего причина в форсированной поездкой эмоциональности. Всё круто и прекрасно первое время. Потом со временем энергии вынужденно перемешиваются, проникают друг в друга и начинают банально мешать. Потому как вибрации разные и чужие, к конкретному телу не подходят. Возникает защитная реакция, желание отстраниться, инструмент- раздражение. Вынужденая мера...
Ну это бред, и не говори мне что и за этого ты ко мне не приехал на полеты....
Больной Небом.....
|
|
| |
Леонид | Дата: Пятница, 02/Сентября/2011, 17:11 | Сообщение # 44 |
Стриж
| Гена, не поэтому. Ты же вкурсе, не получалось чисто по жизни. Дочка замуж, ремонт их квартиры, поэтому работы невпроворот и прочих забот. Да еще жена в Болгарию ездила, а кошку оставить нескем...
Эмоциональные вибрации утомляют когда их излишне много. Это в южных краях часто встречается, а мы то люди нордические, степенные свиду. Поэтому в европах нам не грозит друг друга уморить собственной радостью.
И между прочим я как чувствовал, что погода будет не совсем наша!
Всем удачи и здоровья!
|
|
| |
Гена | Дата: Суббота, 03/Сентября/2011, 15:26 | Сообщение # 45 |
Сокол
| Quote (Леонид) И между прочим я как чувствовал, что погода будет не совсем наша!
Это может не ваша погода, но моя, точно И всетаки мы очень хорошо полетали
Больной Небом.....
Сообщение отредактировал Гена - Суббота, 03/Сентября/2011, 15:28 |
|
| |