Пока есть время.....
|
|
Гена | Дата: Четверг, 08/Сентября/2011, 20:38 | Сообщение # 1 |
Сокол
Статус: Offline
| Можно на Новогоднии в Испанию. Есть два варианта : 1. Это Альмунекар , там я как дома и все знаю. ( стартов много , любое напровления ветра) кроме СВ. http://www.fly-park-almunecar.com/site/flypark/ Фильм 2010-2011 испытание нового Пика 2, ну разное http://www.youtube.com/user/1972DGE#p/a/u/1/Xrfahw7hisU
2. Севернее на 400 км. у нашего русского друга.http://paraplan.ru/forum/viewpost.php?p=1002064
Если что...решайте быстро. Сомлеты летают прямым рейсом из Москвы в Малагу ,дешевле чем мне от Франкфурта.
Больной Небом.....
Сообщение отредактировал Гена - Четверг, 08/Сентября/2011, 21:28 |
|
| |
Paao | Дата: Пятница, 09/Сентября/2011, 11:59 | Сообщение # 2 |
Птенец
| Отличная идея. Нас двое. С удовольствием присоединимся.
|
|
| |
mishadusha | Дата: Пятница, 09/Сентября/2011, 12:41 | Сообщение # 3 |
Чайка
| Туристом, или сомоходом...вопрос цены.
|
|
| |
Гена | Дата: Пятница, 09/Сентября/2011, 17:24 | Сообщение # 4 |
Сокол
| Quote (mishadusha) Туристом, или сомоходом...вопрос цены.
Все добираются своим ходом,встречаемся в Альмунекаре ,не зависимо кто где живет , в 9. 30. утра брифинг , 10.30 выезд на гору ,по погоде. Старты разные ,по котигориям сложности ,посадки требуют хорошего опыта ,или заход с помошью инструктора ( есть и 3-х км. посадки а есть и 50х50 м. но, я там и помогу ) Задний старт там ,ЗАКОН,можно и переднем ,ну и рации Главное что бы у каждой групы машина была , брать только Рено Кенгу, Ситроен ??? ,Фиат Дупло ,а если много пилотов можно две маленькие машинки и всем сбросится на ДЖИП ,......без него ни как. По проживанию могу скинуть сылки .
Дядя Миша ,к сажелению для тебя ищё рановато туда ехать,надо опыта набратся....!
Больной Небом.....
Сообщение отредактировал Гена - Пятница, 09/Сентября/2011, 17:30 |
|
| |
astra | Дата: Суббота, 10/Сентября/2011, 12:00 | Сообщение # 5 |
Птенец
| Ооооочень хочу присоединиться!!! Один вопрос беспокоит. А можно ли ехать, если опыта увы маловато?
|
|
| |
mishadusha | Дата: Суббота, 10/Сентября/2011, 12:30 | Сообщение # 6 |
Чайка
| Ехать можно, но летать.......
|
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 11/Сентября/2011, 19:52 | Сообщение # 7 |
Сокол
| Quote (mishadusha) Ехать можно, но летать.......
Отвечю прямо:
Первый раз кода я с групой туда поехал, три пострадавших,..... ,1 перелом ноги ,на камень попал, второй испугался и задушил купол ,итог негатив с 20 метров ,третий не расчитал и перепутал левую с правой ,итог снес столб и пробил крышу ресторана ,посадку проезвел прямо на стул за столом ,ну и у меня ,разорвал купол на старте. Можно летать ,но там не для начинаюших.Добавлено (11.09.2011, 19:52) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=D7lTjzA4tZ0
Больной Небом.....
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 12/Сентября/2011, 22:12 | Сообщение # 8 |
Птеродактель
| Quote (Гена) Первый раз кода я с групой туда поехал, три пострадавших,..... ,1 перелом ноги ,на камень попал, второй испугался и задушил купол ,итог негатив с 20 метров ,третий не расчитал и перепутал левую с правой ,итог снес столб и пробил крышу ресторана ,посадку проезвел прямо на стул за столом ,ну и у меня ,разорвал купол на старте. Можно летать ,но там не для начинаюших
И нас ещё критикуют, что мы тут летать не умеем!
|
|
| |
Гена | Дата: Вторник, 13/Сентября/2011, 19:16 | Сообщение # 9 |
Сокол
| Quote (Brat) И нас ещё критикуют, что мы тут летать не умеем!
Не критикуют ,а высказали свое мнение . И про трех поросят ты тоже знаеш.
Больной Небом.....
|
|
| |