Затяжки в Калитве
|
|
Brat | Дата: Вторник, 16/Июля/2013, 17:05 | Сообщение # 121 |
Птеродактель
Статус: Offline
| Цитата (Terex) Галайчук, тоже так летает на этом экране в настройках! -говорит мне остальное нафиг ненужно!... Да, как-то так! Всё остальное приблуды!:)
|
|
| |
igor_65 | Дата: Четверг, 18/Июля/2013, 12:58 | Сообщение # 122 |
Птенец
| На самом деле все там нужно. Просто надо привыкнуть. Я например почему то уверен, что вы не используете на экране карты разницу в мгновенном и метеоветре. А зря - это позволяет прийти сразу в нужную точку под облаком на переходе. А термокарты покажут невидимые даже с небольшой высоты тригеры. Например небольшой перепад высот 3-5 метров в поле не заметен. Но если рядом нет более сильных тригеров - сходить будет имннно там. В общем - осваивать постепенно - но все функции. А так - рад что вам нравиться. Удачи.
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 18/Июля/2013, 21:47 | Сообщение # 123 |
Птеродактель
| igor_65, Прибор замечательный, ещё раз спасибо за Ваш труд. Конечно все функции полезны каждый найдёт для себя наиболее полезное их сочетание. Ну а скорость ветра вещь просто необходимая. Без неё ни как! Ведь именно её мы вычисляли раньше по показаниям скорости GPS!
|
|
| |
kalitva | Дата: Четверг, 25/Июля/2013, 17:14 | Сообщение # 124 |
Орёл
| Если погода не изменится, предлагаю на субботу лебедку, а в воскресенье КОКСовый (если что, то переедем на лебедку) приезжаем естественно с ночевкой. Кто возражает пишите мож передумаем.
|
|
| |
Paravad | Дата: Четверг, 25/Июля/2013, 20:09 | Сообщение # 125 |
Сокол
| По прогнозу дождик А предложение заманчиво ...
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 23/Августа/2013, 21:51 | Сообщение # 126 |
Орёл
| Народ, собирается кто приезжать на лебедку или нет? что то не кто не звонит. Два дня улетной погоды в субботу лебедка, в воскресенье КОКСовый.Добавлено (16/Август/2013, 21:37) --------------------------------------------- Получил десять новых отцепок так что кому нужны можете взять когда приедете на затяжки. Добавлено (22/Август/2013, 14:01) --------------------------------------------- Предлагаю на выходных в субботу можеть и в воскресенье позатягиваться на лебедке. Если будет много народу можно устроить маленькие соревнования на точность приземления. Просьба звонить или писать за ранее. Добавлено (22/Август/2013, 14:03) --------------------------------------------- Да к стати базу трёшку обещают. Добавлено (23/Август/2013, 21:51) --------------------------------------------- завтра с 10 часов будем на поле за аэропортом
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 23/Августа/2013, 22:07 | Сообщение # 127 |
Птеродактель
| В воскресенье лебёдка будет? Солнца будет больше точно!
|
|
| |
kalitva | Дата: Суббота, 24/Августа/2013, 08:08 | Сообщение # 128 |
Орёл
| С утра светит солнце, небольшая облачность высотная, думаю полетам мешать не будет.
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 26/Августа/2013, 20:32 | Сообщение # 129 |
флудератор
| Завтра, там чё в Коксовом?
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 30/Августа/2013, 15:14 | Сообщение # 130 |
Орёл
| Будет север, а у меня как всегда совещание поеду в Ростов. Там два пилота приехали на КОКСовку завтра собираются летать, утром заеду поздоровкаюсь. Если есть желающие то приезжайте, походу погода будет офигительная. Добавлено (30/Август/2013, 15:14) --------------------------------------------- Планируем на следующие выходные 7-8 сентября (по погоде) устроить мини соревнования. Точность приземления и открытая дальность. Приглашаем Всех желающих. Если будет север то улетаем с КОКСового, если нет то затягиваемся на лебедке. По соревнованиям пишите предложения как и чё по проведению.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 30/Августа/2013, 17:20 | Сообщение # 131 |
флудератор
| Серёжа, если не сложно! Открой отдельную тему "Соревнования в Коксовом" илм "Улёты2013" вкратце регламент соревнований Я хочу собрать команду с края!
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 30/Августа/2013, 19:54 | Сообщение # 132 |
Птеродактель
| А в воскресенье затяжки будут? Надо же тренироваться к соревнованиям.
|
|
| |
Воробей | Дата: Пятница, 30/Августа/2013, 22:34 | Сообщение # 133 |
Страус
| Да, да, вопрос актуален!
|
|
| |
kalitva | Дата: Воскресенье, 01/Сентября/2013, 08:29 | Сообщение # 134 |
Орёл
| Нет лебедка на реконструкции готовим к следующим выходным.
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 04/Сентября/2013, 10:31 | Сообщение # 135 |
флудератор
| Погода опять ноет........
|
|
| |