Моторный перелёт.
|
|
Полковник | Дата: Пятница, 02/Марта/2012, 12:51 | Сообщение # 1 |
Сокол
Статус: Offline
| У меня возникла идея пролететь на моторе от Ростова до Волгограда. Идею поддержали Чапай, Чича, Калитва, Сергей Шкода. Перелёт планируем на конец июня. Желающие могут присоединиться.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 02/Марта/2012, 20:58 | Сообщение # 2 |
флудератор
| Пора, уже вот, что устраивать в Ростове!!!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Modelist | Дата: Пятница, 02/Марта/2012, 21:53 | Сообщение # 3 |
Чайка
| Идея Перелета на парамоторах очень интересная только дистанция по километрам больше похожа на самолетную.Многочасовые перелеты на моторах над степью с обсолютно монотонным ланшафтом быстро надоедают быстро.Унас на кавказе есть более красивые места для полетов.Мне например очень нравится Псебай,Лагонакское плато .Перелет можно начать С Кропоткина или с Курганинска лететь можно по ущелью достаточно безопасно погода по прогнозам предсказуема.Не стоит тупо наматывать моточасы ресурс Симонини достаточно ограничен а ремонт дорог.Чуть позже скину фотки .пРЕДЛОГАЙТЕ ЕШЕ МАРШРУТЫ НА ОБСУЖДЕНИЕ
Modelist
|
|
| |
Полковник | Дата: Суббота, 03/Марта/2012, 10:37 | Сообщение # 4 |
Сокол
| Дело не в тупом наматывании мото часов, а в необычности мероприятия и испытапии себя. А налёт составит примерно 10-12 часов.
|
|
| |
Paravad | Дата: Суббота, 10/Марта/2012, 21:55 | Сообщение # 5 |
Сокол
| Чет без интуазизма мотористы "обсуждают" предложение
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
kalitva | Дата: Воскресенье, 11/Марта/2012, 05:59 | Сообщение # 6 |
Орёл
| Холодно однако
|
|
| |
Гена | Дата: Воскресенье, 11/Марта/2012, 13:26 | Сообщение # 7 |
Сокол
| Полковнику респект,.... если задумал ,..иди к своей цели,не Боги горшки жгли.
Больной Небом.....
|
|
| |
ВТ | Дата: Воскресенье, 11/Марта/2012, 20:56 | Сообщение # 8 |
Страус
| Если будете снимать ролик о полете, могу написать аудиодорожку для видео
Диванщик международного класса 82 уровня
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 13/Марта/2012, 17:51 | Сообщение # 9 |
флудератор
| Quote (ВТ) Если будете снимать ролик о полете, могу написать аудиодорожку для видео Дружище ты о чём? какой ролик? какая аудиодорожка...? В Волгограде уже считай почти их встретили, напоили, и спать уложили!!! http://www.volgoparaclan.ru/forum/2-1411-1 (на Волгоградском форуме взрыв эмоций, а здесь один Полковник в теме, наверное потому что мотор новенький и блестящий! ) А остальные в 2011 моторы и не доставали ещё! Ты спроси Васю Кольцова, Чичу, Макса, Моделиста и других пилотов, они хотя-бы пыль протирали с лопастей?! какой перелёт, какая.... до Тузлы доехать не могут командой
|
|
| |
Полковник | Дата: Вторник, 13/Марта/2012, 18:49 | Сообщение # 10 |
Сокол
| Лёша не ссы, хотят лететь уже человек 10. Уже есть план тренировок и проложен тренировочный маршрут.
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 13/Марта/2012, 18:58 | Сообщение # 11 |
флудератор
| Quote (Полковник) Лёша не ссы, хотят лететь уже человек 10 Я 100% уверен в твоём желании лететь И так же 100% уверен, в их желании поспать...
Олег, какие 60 км., какие тренировки, вы хотя бы соберитесь коллективом и посмотрите как Фарапонов Е. летает... Ты, что не понимаешь, что мотор это не средство для полётов! Мотор, это средство обозначиться ( типа лежит -не жужжит под диваном) за то я крутой!
|
|
| |
Полковник | Дата: Вторник, 13/Марта/2012, 19:05 | Сообщение # 12 |
Сокол
| Я не буду спорить, май покажет.
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Вторник, 13/Марта/2012, 19:17 | Сообщение # 13 |
Сокол
| Quote (Terex) А остальные в 2011 моторы и не доставали ещё! Ты спроси Васю Кольцова, Чичу, Макса, Моделиста и других пилотов, они хотя-бы пыль протирали с лопастей?! Я в 2011 на моторе нормально налетал, и очень жду когда, приехав домой летом на каникулы, снова услышу его урчание и снова на нем полетаю. На моторе можно летать в термичку, можно парить, можно летать утром и вечером, можно чертить по земле ногами, можно летать куда и когда ты хочешь. Мотор РУЛИТ!!!
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 13/Марта/2012, 19:22 | Сообщение # 14 |
флудератор
| Quote (Max7777777) Мотор РУЛИТ!!! Под диваном!!!
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Вторник, 13/Марта/2012, 19:52 | Сообщение # 15 |
Сокол
|
|
|
| |