Майские праздники. Идеи, прогнозы, предложения?
|
|
Terex | Дата: Вторник, 24/Апреля/2012, 22:41 | Сообщение # 31 |
флудератор
Статус: Offline
| Quote (zetmax) сам-то куда собираешься? Пока прогноз непонятный, и кто туда ещё поедет за 460 км. от Ростова? Лучше здесь искать ветер! Но если ветра нет, тогда лебёдка в Калитве!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
zetmax | Дата: Вторник, 24/Апреля/2012, 23:02 | Сообщение # 32 |
Воробей
| о'кей. будем посмотреть
|
|
| |
svslav | Дата: Четверг, 26/Апреля/2012, 23:22 | Сообщение # 33 |
Орёл
| Пока все не хорошо. Из Таганрога кто едет куда отмечайтесь. коксовый будет только в субботу, для меня варик не приемлемый (если кто свободен будет очень советую обещают термичную погоду с базой на 2000 м., прям уже вам завидую ) Какие еще идеи есть, про Лабинск мне не понятно, кто-нибудь едет из Ростова или нет. RP5.ru пишет хороший прогноз для анапы, кто че думает? может туда махнем? Добавлено (26/Апрель/2012, 23:22) --------------------------------------------- там море
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 26/Апреля/2012, 23:34 | Сообщение # 34 |
Птеродактель
| Цымбол приглашает всех в Таймази на 6-9мая. Обещает что будет дещёво проживание. Сейчас там офигенная погода. Если будет такая погода, то я за Таймази на День Победы.
|
|
| |
svslav | Дата: Пятница, 27/Апреля/2012, 19:22 | Сообщение # 35 |
Орёл
| Братва я в смутах прогноз везде хрен поймешь какой, дык че в Анапу (и в Краснодарский край вообще)??? что скажут Кубанские пилоты??? Где они летают на выхах? Добавлено (27/Апрель/2012, 19:22) --------------------------------------------- Леша "Terex" вы куда собираетесь? Есть варик Голубицкая, Макитра, Анапа
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 27/Апреля/2012, 19:43 | Сообщение # 36 |
флудератор
| svslav, Я знаю точно, что завтра я повезу своё аквариумное хозяйство к тёще (с офиса в Ростове я съезжаю) Но это я планирую сделать вечером! Далее все дни и 1 мая включительно, в Лабинске народ будет летать! Там ветер в тему, самый то что надо! http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=100051 Как ты понимаешь Слава, там будет масса людей и конечно маршрутные полёты! Ночевать нам можно прям на старте - уже тепло я ночевал! Есть родник и туалет, навес, склон чистый-некто не гоняет из власти имущих, наоборот администрация Лабинска всячески помогает! Приедет Чича туда на праздники (обещает с мотором) уже будет смешно Мотор там, в глаза некто не видел! Чичу ребята все ждут! К приезжим отношение такое: Гость на Кавказе -должен быть сыт и пьян, и улётан, подбор гарантирован 100% Я тем более сам лично договаривался с Твердохлебовым Иваном проийти начальный курс полёта на дельте! -Он обещал научить по братски! Мой номер телефона, в Ростове 246-53-59 (звоните и говорите, что по поводу полётов!) Это мой служебный номер (круглосуточный) Жду реакции....
Добавлено (27/Апрель/2012, 19:43) --------------------------------------------- Да и чуть не забыл! У Глайчуа (Евроекара) завтра свадьба!!! Он приедет с невестой на старт в воскресенье- хохма будет, будем катать на тачке !
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
svslav | Дата: Четверг, 03/Мая/2012, 22:26 | Сообщение # 37 |
Орёл
| Ну вот у меня все решилось нормально!!! МНЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК НА РАБОТУ. Я НИКУДА НЕ ЕДУ Добавлено (03/Май/2012, 22:25) --------------------------------------------- Смотрю на погоду и становиться грустно, нигде в радиусе 800 км ничего хорошего на 9-е мая не светит. Может на Каныгин с ночевкой на воскресенье-понедельник-вторник поедем? Добавлено (03/Май/2012, 22:26) --------------------------------------------- Мы Таганрожцы там еще не были
|
|
| |
kalitva | Дата: Четверг, 03/Мая/2012, 22:29 | Сообщение # 38 |
Орёл
| Лучше кажется в Волошино. Еще сто раз поменяется погода это весна.
|
|
| |
svslav | Дата: Четверг, 03/Мая/2012, 22:40 | Сообщение # 39 |
Орёл
| Рисует восток-юго-восток, а в Волошино насколько я помню таких направлений нет. Хотя конечно еще все поменяться может
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 03/Мая/2012, 22:48 | Сообщение # 40 |
Птеродактель
| Ю-В , ещё и сильный. И солнце с каждым выходным днём всё меньше, а дождя всё больше. Может переквалифицироваться в охотники на байбаков?
|
|
| |
svslav | Дата: Четверг, 03/Мая/2012, 22:59 | Сообщение # 41 |
Орёл
| Смерть байбакам
|
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 04/Мая/2012, 00:12 | Сообщение # 42 |
Орёл
| У меня ружо есть.
|
|
| |
dru | Дата: Пятница, 04/Мая/2012, 10:56 | Сообщение # 43 |
Воробей
| В Волошино есть и В и ЮВ. Восток узковат - метров 200-300, а юго-восток - шикарный длинный склон. з.ы. и байбаки есть))
Сообщение отредактировал dru - Пятница, 04/Мая/2012, 10:57 |
|
| |
kalitva | Дата: Суббота, 05/Мая/2012, 08:44 | Сообщение # 44 |
Орёл
| На востоке набираешь возле вышки метров 50-60 и перелетаешь на восточный склон над лесом он длинный. Добавлено (05/Май/2012, 08:44) --------------------------------------------- Если не в Волошино то могу предложить лебедку в аэропорту направление то что надо, можно будет летать до обеда и вечером, днем наверное будет сильновато.
|
|
| |
Brat | Дата: Суббота, 05/Мая/2012, 13:30 | Сообщение # 45 |
Птеродактель
| Мы завтра с утра на Лысогорку.
|
|
| |