День Славы Таганрога и День Победы Димона!
|
|
|
|
svslav | Дата: Воскресенье, 29/Апреля/2012, 22:04 | Сообщение # 3 |
Орёл
Статус: Offline
| Спасибо, классно сегодня полетали, Димону мегареспект, ты сегодня был красавчик!!!!
|
|
| |
DenKol | Дата: Воскресенье, 29/Апреля/2012, 23:07 | Сообщение # 4 |
Пингвин
| Испытываю чувство радости за наших таганрогских пилотов Диму Гуськова и Славика Петренко! Да, Андрей прав - это шокирующее достижение - которое лишний раз доказывает, что нет ничего невозможного! Если я не ошибаюсь - таких маршрутов в этих местах еще никто не делал. Улететь с 70 метровой горки на 30 (Петренко) и 65 (Гуськов) километров, набрав 2000 м - это супер! Респект вашему опыту, профессионализму и бесстрашию!
Сообщение отредактировал DenKol - Воскресенье, 29/Апреля/2012, 23:07 |
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 29/Апреля/2012, 23:28 | Сообщение # 5 |
Птеродактель
| Quote (DenKol) Если я не ошибаюсь - таких маршрутов в этих местах еще никто не делал Улёты уже были в том году, но Такого как сделал Димон, ещё не было. Тот же Димон уже летал маршрут Славика с посадкой у поста ДПС М-Кургана. И я летал до Авило-Фёдоровки.
|
|
| |
zetmax | Дата: Понедельник, 30/Апреля/2012, 16:32 | Сообщение # 6 |
Воробей
| восхищаюсь вашими достижениями и от всей души благодарю. переоценить значение ваших достижений для нас, учлётов, практически невозможно. ведь глядя на вас мы начинаем понимать, что "не нужен нам берег турецкий", что у себя дома мы можем творить чудеса. новых успехов вам!!! а нам подтянуться к вам!!!
|
|
| |
Полковник | Дата: Понедельник, 07/Мая/2012, 09:05 | Сообщение # 7 |
Сокол
| Quote (Brat) и не одного.... ростовского пилота! Но, как ни странно, и не одного краснодарского пилота, не одного воронежского, и даже не одного саратовского!!
|
|
| |
svslav | Дата: Понедельник, 07/Мая/2012, 19:59 | Сообщение # 8 |
Орёл
| Ростов близко
|
|
| |