Воздушный праздник
|
|
Чича | Дата: Пятница, 17/Августа/2012, 09:41 | Сообщение # 16 |
Орёл
Статус: Offline
| Как будет работать лебедка, учитывая активные полеты других аеропланов и вертоплетов? см. пост Чапая: -сначала парапланы, потом дельты, самолеты, вертолеты, парашютисты и покатушки желающих над городом на АН-2 и др.ЛА. Аэродром позволяет использование парапланерной лебедки.Вечером праздничный
|
|
| |
Atas | Дата: Пятница, 17/Августа/2012, 09:53 | Сообщение # 17 |
Страус
| Спасибо за ответ. Вопрос остался. Сколько будет отведено для работы лебедки перед Quote (Чича) -, потом дельты, самолеты, вертолеты, парашютисты и покатушки желающих над городом на АН-2 и др.ЛА. Аэродром позволяет использование парапланерной лебедки.Вечером праздничный
пытаюсь понять: стоит ехать без мотора?
Кача-СИЛА!
Сообщение отредактировал Atas - Пятница, 17/Августа/2012, 09:55 |
|
| |
Чича | Дата: Пятница, 17/Августа/2012, 13:20 | Сообщение # 18 |
Орёл
| мотор желательно брать т к из практики знаю если че есть то бери запас он не.....
|
|
| |
kalitva | Дата: Воскресенье, 19/Августа/2012, 20:38 | Сообщение # 19 |
Орёл
| Я коротко. Воздушный праздник прошел просто замечательно, нас собралалась большая компания полетали на моторах, на лебедке, шашлык машлык все дела, искупались в Дону. Отличился Гена сулин высоко улетел в шортах замерз поэтому больше 1500 залазить не стал, а база была высокой. В общем нам всем понравилось, еще раз испытали лебедку все работает отлично так что приезжайте на лебедку полетаем.
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 20/Августа/2012, 12:58 | Сообщение # 20 |
Птеродактель
| Состоялся "Воздушный праздник" и в Таганроге. При идеальной погоде с легкой термичкой. Очень комфортно-расслабленные полёты с наборами до 60метров от старта. После полётов отметили этот замечательный день у Димона во дворе (шамшлык, машлык, парабайки, ну всё как обычно)
|
|
| |
Чапай | Дата: Четверг, 18/Июля/2013, 11:19 | Сообщение # 21 |
Воробей
| Авиационный спортивный клуб Волгодонска 17 августа в день Авиации традиционно проводит на своем аэродроме ( ст. Романовская) мероприятия по популяризации воздушных видов спорта. Год назад мы там неплохо попарамоторили в рамках праздника и полетали на лебедке после. Руководитель АСК Кукунов Николай Валентинович (89281257984) вновь приглашает нас поучаствовать в празднике. Учитывая растущую популярность парапланерного шоу ( недавнее парамотошоу в Каменск-Шахтинске) есть смысл опять поучаствовать. В Волгодонске по моему появились наши парабратья ( как то были на лебедке в Калитве), на них можно возложить организационные вопросы... Прошу обсудить тему!
VID
|
|
| |
peregod | Дата: Четверг, 18/Июля/2013, 19:22 | Сообщение # 22 |
Страус
| Всем привет! Сегодня на меня вышли с предложением о полетах на день авиации в Волглдонском АСК, как узнаю подробности отпишусь в этой теме.
|
|
| |
Чапай | Дата: Четверг, 01/Августа/2013, 13:16 | Сообщение # 23 |
Воробей
| peregod, сообщи свой телефон для контакта по воздушному празднику.
VID
|
|
| |
peregod | Дата: Вторник, 13/Августа/2013, 16:11 | Сообщение # 24 |
Страус
| 928227380два Владимир. Добавлено (13/Август/2013, 16:11) --------------------------------------------- Кто едет на праздник отпишитесь, а то время подходит. Свои полномочия передал Сергею Калитва. Сам уезжаю на работу .
|
|
| |
Max_N | Дата: Вторник, 13/Августа/2013, 16:31 | Сообщение # 25 |
Птенец
| Если ничего не помешает, приеду, полетаем...
|
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 16/Августа/2013, 08:21 | Сообщение # 26 |
Орёл
| Кто собирается ехать на выходные в Волгодонск отпишитесь до вечера сегодня чтобы я связался с начальником клуба и договорился, или звоните мне. Добавлено (16/Август/2013, 08:21) --------------------------------------------- Погода отличная, а желающих так и не нашлось. Тогда и отзваниваться не буду. пойду на диване полежу. Как говорит Чича только не глубоко лежи на диване.
|
|
| |
peregod | Дата: Вторник, 05/Августа/2014, 12:37 | Сообщение # 27 |
Страус
| Всем привет! Волгодонской АСК очередной раз проводит воздушный праздник на аэродроме в ст. Романовская. Приглашаются все желающие принять участие в этом мероприятии. Начало праздника в 9.00. 16 августа. Желающие могут приехать с ночевкой заранее. Просьба для тех, кто надумает приехать полетать, сообщить на форуме заранее. Телефон для связи Начальника АСК Антонова Василия Пантелеевича 89281656868. Мой 9282273802 Владимир. Ждем всех в гости на воздушный праздник.
|
|
| |