Сулинская лебедка
|
|
aspid | Дата: Воскресенье, 07/Октября/2012, 20:38 | Сообщение # 1 |
Страус
Статус: Offline
| Ну что, испытали активку! Приехали Калитвинцы и Тагонрожцы(ничего не сломали). затяжки максимум 490 м.(лёгинький Brat) .короче пилоты говорят ,что всё комфортно,только погода не улетная ну и конечно нужен размотчик(нива затрахалась скакать )
aspid
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 07/Октября/2012, 23:32 | Сообщение # 2 |
флудератор
| Молодцы!!! Серьёзная движуха для всей команды А фото лебёдки можете представить? Размотчик можно готовый купить - к Волгоградцам сюда обратитесь: http://www.kite34.ru/ звоните Алексею!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 08/Октября/2012, 12:01 | Сообщение # 3 |
Птеродактель
| Quote (aspid) Ну что, испытали активку! Приехали Калитвинцы и Тагонрожцы(ничего не сломали). затяжки максимум 490 м.(лёгинький Brat Да спасибо лебёдочной команде. Несмотря на её "молодость" всё было ОК! Погода была неулётная конечно - инверсия на 500м, но мы и за неё держались и летали в окрестностях. Но а Димона опять пришлось долго искать.
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Суббота, 01/Декабря/2012, 02:04 | Сообщение # 4 |
Сокол
| Я тут случайно на эту тему набрел, очень интересно. Лебедку эксплуатируете?
|
|
| |
aspid | Дата: Суббота, 01/Декабря/2012, 23:46 | Сообщение # 5 |
Страус
| да лебёдку используем по назначению требует сука много доработак(самоделка),но мягенька и комфортна
aspid
|
|
| |
Max7777777 | Дата: Воскресенье, 02/Декабря/2012, 15:23 | Сообщение # 6 |
Сокол
| Молодцы, хорошо что занимаетесь этим - это нужное дело в наших краях, в следующем сезоне, если не будете против, хотелось бы попробовать.
|
|
| |
kalitva | Дата: Воскресенье, 02/Декабря/2012, 20:25 | Сообщение # 7 |
Орёл
| Max7777777, когда нас будешь на ан-2 катать?
|
|
| |
|
Paravad | Дата: Понедельник, 03/Декабря/2012, 21:15 | Сообщение # 9 |
Сокол
| Quote (Max7777777) Летаю только на тренажере Всему свое время... жизнь дороже!!!
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
aspid | Дата: Вторник, 04/Декабря/2012, 19:53 | Сообщение # 10 |
Страус
| хотели сегодня выкатить лебедку,но че то не сошлось и короче занимался вот этим
завтра решили съездить на новый склон под св попробуем Добавлено (04/Декабрь/2012, 19:53) --------------------------------------------- Max7777777 считай уже приглашон( бл.. как пишется "шон" или "шен")
kalitva Серега старты с лебедки уже получаются
aspid
|
|
| |
Terex | Дата: Вторник, 04/Декабря/2012, 21:09 | Сообщение # 11 |
флудератор
| aspid, Женя, ты мой кумир!!! Кайты, лебёдки, парапланы!!! 100 пудов у тебя дома нет дивана!)))))))))))))) Да... - могу сделать подраздел форума "Кайтинг" или "Кайтеры" Ведь некоторые уже парапланеристы присели на эту тему! Так почему бы не переманить у них (кайтеров) тусовку?! Кто ЗА отпишитесь. Думаю наш сайт удобен и они тоже начнут им пользоваться...
|
|
| |
kalitva | Дата: Среда, 05/Декабря/2012, 08:24 | Сообщение # 12 |
Орёл
| Quote (Terex) Кто ЗА отпишитесь. Давай Леха сделай! Как говорится: Больше народу меньше диваньшиков.
|
|
| |
aspid | Дата: Среда, 05/Декабря/2012, 09:00 | Сообщение # 13 |
Страус
| Кто ЗА отпишитесь. конечно "ДА" и наверно лучше "кайтинг" т.к. все кайтеры которые есть у нас -это парапланеристы случай прошлой зимой--- Еду смотрю около дороги след от сноуборда (кто?как? когда?почему не я?)метание мыслей,ответ был прост и радостен - это был он..... Гена(Gena-Bel),катался за машиной
aspid
|
|
| |
АРИСТАРХ | Дата: Среда, 05/Декабря/2012, 09:50 | Сообщение # 14 |
Стриж
| Чтобы быть в теме,что необходимо приобрести и во сколько обойдется средний комплект КАЙТЕНГИСТА?
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 05/Декабря/2012, 10:33 | Сообщение # 15 |
флудератор
| Quote (АРИСТАРХ) Чтобы быть в теме,что необходимо приобрести и во сколько обойдется средний комплект КАЙТЕНГИСТА? Теперь есть отдельный раздел форума "Кайтинг" а здесь пишем про лебёдку. Серёжа, попробуй там теперь задать свой вопрос ещё раз (чтоб каши не было) Спасибо за понимание!
|
|
| |