Слет мотористов.
|
|
Sergey | Дата: Воскресенье, 14/Июля/2013, 22:35 | Сообщение # 16 |
Пингвин
Статус: Offline
| Не получается добавить сразу все фото.
Сообщение отредактировал Sergey - Воскресенье, 14/Июля/2013, 22:39 |
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 14/Июля/2013, 22:52 | Сообщение # 17 |
флудератор
| Цитата (Sergey) Прикрепления: 8093703.jpg(133Kb) · 9640302.jpg(107Kb) · 4500595.jpg(116Kb) · 2324007.jpg(144Kb) · 8748660.jpg(139Kb) Полёты ХДЕЕЕ? Чичу, Гену, Аристарха, Полковника, Васю и Брата вижу! -но не в воздухе, а динамищих на причале...)))))))))) Ладно сейчас покажу как нужно делать отчёт..... (правда мне печатать до утра по клаве)-ждите в соседней теме..!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 14/Июля/2013, 22:58 | Сообщение # 18 |
Пингвин
| Позвольте узнать в какой? Пятый раз пытаюсь загрузить фото. Ответ вэбстраница недоступна.
Сообщение отредактировал Sergey - Воскресенье, 14/Июля/2013, 23:12 |
|
| |
Max_N | Дата: Понедельник, 15/Июля/2013, 00:16 | Сообщение # 19 |
Птенец
| Вот и первые фото
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 15/Июля/2013, 15:01 | Сообщение # 20 |
Птеродактель
| Слёт мотористов получился не слабый. Было 11 пилотов, взлетели и покуражились на празднике 9 моторов. Машин на старте вообще было два десятка. На празднике выступали различные казачьи коллективы и артисты, барды, работали различные атракционы, конечно же было много еды и выпивки. Народ гулял и веселился.
Мотористы выкручивали фирули над головами гуляющих, над речкой и катерами. А Гена (Кр.инСулин) ширнулся и зажигал сначала в воздухе - сорвал вот этот синий шарик. свой трофей Гена забрал с собой на старт, там подарил детям. Вот он летает уже с шариком.
Происходило всё действо у понтонной переправы, хозяин которой всё это гуляние и организовал.
Вечером Гена продолжил зажигать на празднике, уже на земле.
Организовал всё казачёк по имени Дима.
Нас накормили и напоили (шулюм, шашлыки, водка, напитки, овощии т.д.) Концерт и веселье под живую музыку продолжалось до глубокой ночи.
Был богатейший салют, прямо у нас над головами. Казалось что все эти огни сыпется прямо на тебя.
После часа ночи нас повезли на базу отдыха, которую хозяин Дима недавно выкупил у украинского завода. Туда же прибыли и барды, участвовавшие в концерте. И концерт уже под немеренное количества шашлыка и питья был продолжен до 7 утра!
Когда рассвело оказалось, что здесь и речка есть ( не только водка)! Песчаный пляж, водные аттракционы , катамараны спасли наше здоровье
Гена курил пол дня самовар и даже пытался ему "вдуть"
К 18-00 ожидалось прибытие на базу плавучего ресторана и продолжения банкета уже на "Ласточке" . Но большенство из нас уже не могли оставаться и разъехались.
В общем праздник удался! Все фотки можно посмотреть здесь. http://my.mail.ru/mail....205
Сообщение отредактировал Brat - Понедельник, 15/Июля/2013, 15:05 |
|
| |
ВТ | Дата: Понедельник, 15/Июля/2013, 20:20 | Сообщение # 21 |
Страус
| Ё-моё! Вот от души рад, что такое мероприятие проходило именно в Каменске - там моя вторая Родина! Всплакнул тихонько от родных, сейчас таких далеких пейзажей, сморкнулся в камзол... А чой-то Чича волосы покрасил, штоль? Выглядит намного моложе, чем я
Диванщик международного класса 82 уровня
Сообщение отредактировал ВТ - Понедельник, 15/Июля/2013, 20:24 |
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 15/Июля/2013, 21:35 | Сообщение # 22 |
Птеродактель
| Цитата (ВТ) Вот от души рад, что такое мероприятие проходило именно в Каменске - там моя вторая Родина!
А что ж ты не приехал? Или ностальгировать лучше на диване?
|
|
| |
ВТ | Дата: Понедельник, 15/Июля/2013, 22:30 | Сообщение # 23 |
Страус
| Я в настоящее время себе не принадлежу! И ваашпе уже почти год живу в Армении, в служебной длительной командировке. Здесь о парапланах практически никто не слыхивал, хотя летных мест дуром. Не знаю, в чем дело, возможно, из-за низкого уровня доходов местного населения. Разве что интуристы приезжают полетать. Может, когда окажусь в России, заберу с собой свой крыл, страдаю без него
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 15/Июля/2013, 23:39 | Сообщение # 24 |
Птеродактель
| Армения - мечта парапланериста! Там очень хорошо летают. Обязательно полетай там!
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 15/Июля/2013, 23:57 | Сообщение # 25 |
флудератор
| Цитата (ВТ) Я в настоящее время себе не принадлежу! И ваашпе уже почти год живу в Армении, в служебной длительной командировке. Диванщик международного уровня 82 левела
Дружище, ты скажи ещё, что там в Армении ты уже год без жены!- Но в Армении без параплана!??!?! -Цавет танем инч ара! Ахпер джян....Добавлено (15/Июль/2013, 23:57) --------------------------------------------- Да, и мне всёравно какого цвета у Чичи волосы- лижбы летал он!
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 15/Июля/2013, 23:43 |
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 16/Июля/2013, 10:30 | Сообщение # 26 |
Пингвин
| Вот и видео созрело http://yadi.sk/d/ktyb3IF-6sT-c
|
|
| |
ВТ | Дата: Вторник, 16/Июля/2013, 19:28 | Сообщение # 27 |
Страус
| Хаачу прижаццо к берёёзкееее!!!!!!
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 22/Июля/2013, 23:54 | Сообщение # 28 |
Пингвин
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SSHIiVY4B9Y Добавлено (22/Июль/2013, 23:54) ---------------------------------------------
|
|
| |
Чапай | Дата: Вторник, 23/Июля/2013, 08:33 | Сообщение # 29 |
Воробей
| Sergey, спасибо тебе за творческое видеоосвещение полетов в Каменске-Шахтинском, фильм классный, а нам, летавшим там в небе, очень интересно посмотреть на это еще и "снизу со стороны..." Спасибо и творческих успехов тебе!
VID
|
|
| |