Лысогорка
|
|
Terex | Дата: Среда, 10/Сентября/2014, 00:36 | Сообщение # 526 |
флудератор
Статус: Offline
| Всё жёстко... пришли забрали флешку и пиздец! Сказали: вякнишь, лешим лицензии FAI! я весь крайний день, от инструктажа, до интервью всё снял...
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Среда, 10/Сентября/2014, 00:41 | Сообщение # 527 |
Сокол
| Цитата Terex Всё жёстко... пришли забрали флешку и пиздец!
Я в тихом шоке...
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 10/Сентября/2014, 00:42 | Сообщение # 528 |
флудератор
| короче тут тем Лысогорка! И подвиг Ракитского... пошли в курилку...
|
|
| |
Гена | Дата: Среда, 10/Сентября/2014, 12:27 | Сообщение # 529 |
Сокол
| Лёх...кто у тебя Флешку забрал,и кто угрожал...если что лицензию ФАИ могу тебе сделать Международную.
Больной Небом.....
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 10/Сентября/2014, 13:29 | Сообщение # 530 |
флудератор
| Меня культурно попросили НЕ вмешиваться с моими видосами и комментариями в расследование трагедии произошедшей в Курае! Гена, туда ехали не соревноваться, а ехали бряцать клевантами и бычить... Реально даже на костылях и на не сертифицированном оборудовании, но всё равно лезли в Небо! Они боролись только за первое место! (реально все хотели только победы) Но к сожалению, для двоих пилотов гонка стала последней.... Сейчас мой отснятый материал находится у видеорежисёра (у нас есть специальеный человек, которому мы отдаём весь материал после выезда, у нас есть спонсор и мы отчитываемся)- и если команда решит публиковать видео то решит команда, а не я один!
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Среда, 10/Сентября/2014, 17:13 | Сообщение # 531 |
Сокол
| Цитата Terex и если команда решит публиковать видео то решит команда, а не я один!
А что там такого "криминального" может быть..? Че столько кипиша вокруг..? Или ты как военный кореспондент-разведчик,снял то что не подлежит публичному обсуждению..?
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 10/Сентября/2014, 17:48 | Сообщение # 532 |
флудератор
| Тема Лысогорка!!!
Сообщение отредактировал Terex - Среда, 10/Сентября/2014, 17:48 |
|
| |
Demon99974 | Дата: Среда, 10/Сентября/2014, 19:01 | Сообщение # 533 |
Сокол
| Ну так напиши в теме Курай...
|
|
| |
Terex | Дата: Среда, 10/Сентября/2014, 22:31 | Сообщение # 534 |
флудератор
| Я чё модератор ?
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Среда, 10/Сентября/2014, 23:25 | Сообщение # 535 |
Сокол
| Цитата Terex Я чё модератор
Флудератор.. Ну не хочешь,не пиши..
Сообщение отредактировал Demon99974 - Среда, 10/Сентября/2014, 23:26 |
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 12/Сентября/2014, 12:39 | Сообщение # 536 |
флудератор
| Цитата Demon99974 ( ) Флудератор.. Кто как летает, тот так и флудит!
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Суббота, 13/Сентября/2014, 22:05 | Сообщение # 537 |
Сокол
| Сегодня на Дарьевском пруде садился в условиях похожих,как Андрей Ракитций на Лысогорке. Точно так же стартовал примерно в 16.45 когда казалось,что не будет уже приходов до 14 м/с как было в обед (просидели с обеда прождали). Первые 20 минут-полет нормальный,Бумер отлично летит против ветра,винговеры в зоне подьёма вообще красота.. На высоте метров 60 как начало меня ебать...крыл отлавливался в принципе хорошо,без криминала,но шуршал... Тут по воде движется конкретная херь и меня начинает ещё переть вверх,то одну консоль то другую. Против ветра пробиться не получается,аксель если сильно выжать,думаю сложение неминуемо,крыл кидает из стороны в сторону с шорохом конкретно,в воздухе очень неспокойно,а на воду страшно смотреть,огромные тёмные пятна,направления движения которых не всегда совпадают... Вобщем принимаю решение уходить в поле за лесополосу,понимая чем это черевато.. Тут же перед глазами видеоролик с Лысогорки и советы бывалых в голове...тянуть как можно дальше по ветру отходя от лесополосы в поле. Ну по ветру долбёжка значительно меньше,лечу-свищу а земля всё ближе... На высоте метров 7 начинаю боевой разворот весом+клеванта,контролирую крыло внешней клевантой,чтоб радиус не очень малым был. В итоге не довернул градусов 20,чтоб уж конкретно против ветра встать,да оно думаю и лучше,а то бы ещё и задом бежал по пахоте.. Вобщем касание,кувырок в сторону купола,задушил,поднялся на ноги,стою.. Пока пришёл на старт,всё скисло подровнялось,лети-не хочу..
Сообщение отредактировал Demon99974 - Воскресенье, 14/Сентября/2014, 01:59 |
|
| |
Bazik2005 | Дата: Воскресенье, 14/Сентября/2014, 21:49 | Сообщение # 538 |
Орёл
| Цитата Demon99974 ( ) Вобщем касание,кувырок в сторону купола,задушил,поднялся на ноги,стою.. Пока пришёл на старт,всё скисло подровнялось,лети-не хочу.. Ян Флеминг.Не буду утверждать,но похоже на плагиат.А так ,стиль не плохой.Перспективы есть.Попробуй эссе .
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Воскресенье, 14/Сентября/2014, 22:24 | Сообщение # 539 |
Сокол
| Спасибо Серёга! Всё таки парапланерный спорт,судя по всему распологает к творчеству... В школе с изложением похуже было...
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 14/Сентября/2014, 22:25 | Сообщение # 540 |
флудератор
| Реально вы там завязывайте даунфлаингом заниматься
|
|
| |