Лысогорка
|
|
Max7777777 | Дата: Воскресенье, 20/Марта/2011, 20:25 | Сообщение # 16 |
Сокол
Статус: Offline
| Сегодня поменяли Чичин б/У внедорожник в минимальной комплектации, на вездеход с полным приводом, искусственным интеллектом и круиз контролем. Работает, кстати, на биотопливе!
|
|
| |
kalitva | Дата: Воскресенье, 20/Марта/2011, 20:41 | Сообщение # 17 |
Орёл
| А три года назад эта лошадь голубая была щас ориентацию поменяла. Вообще то этот памятник у нас называется Ксения Сабчак.
|
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 26/Апреля/2011, 22:23 | Сообщение # 18 |
Птеродактель
| В субботу собираемся на Лысой горке. Приезжать всем! Особенно жду Макса! А то буду я курить бамбук с Slonovым ^_^ Добавлено (26.04.2011, 11:45) --------------------------------------------- Прогноз на Майские везде ни какой, самый нормальный для Лысогоки. Все три дня восток. Предлагаю не дёргаться, а собраться на Лыски с палатками, шалыками и т.д. Ехать далеко с таким прогнозом не охота. А для Лыски самое-то . И ветер нужный и недалеко. Будем рыбу в пруду ловит в случае нелётного ветра. ^_^ Добавлено (26.04.2011, 22:23) --------------------------------------------- Опять прогноз поменяли! Ну теперь вообще не знаю куда податься на праздники.
Сообщение отредактировал Brat - Вторник, 26/Апреля/2011, 11:46 |
|
| |
kalitva | Дата: Среда, 27/Апреля/2011, 08:44 | Сообщение # 19 |
Орёл
| Brat, А как Вам климуха можеть туда вроде есть там погода.
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 27/Апреля/2011, 10:09 | Сообщение # 20 |
Птеродактель
| Да такая же сомнительная погода, только ехать далеко.
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 29/Мая/2011, 22:19 | Сообщение # 21 |
флудератор
| Поздравляю, всех пилотов Ростовской области! С распечаткой Лысогорки Кубанскими пилотами, на предмет маршрутных полётов!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 29/Мая/2011, 22:49 | Сообщение # 22 |
Птеродактель
| Quote (Terex) Поздравляю, всех пилотов Ростовской области! С распечаткой Лысогорки Кубанскими пилотами, на предмет маршрутных полётов! Да Ладно! Мы и сами с усами! Лично я больше 30км пролетел. Да и показал как летать и расказал им всё подробно. Не надо принижать Ростовских пилотов! Но мы очень рады знакомсктву с Кубанскими, нам понравилось летать вместе. Надеюсь им тоже. Приезжайте ещё. Вэлком!
Добавлено (29.05.2011, 22:49) --------------------------------------------- Вообще сегодня было клёво на Лысой. Практически все сделали неоднократные попытки улететь на маршрут, пролетая по нескольку километров. Многие это сделали впервые. Поздравляю всех с открытием счёта улётным километров. Поздравляю Краснодарцев с успешным дебютом на Ростовских стартах. Не знаю подробностей, но Еврокар набирал 1800м и кричал в рацию, что он любит Ростовкие полёты и летит по трасе домой. Одно не понытно, почему отдуваться за всю Ростовскую область пришлось только Таганрогским? Ни кто больше не пожелал составить гостям компанию. Калитвинцы даже в Коксовку не приехали. Несколько человек из Ростова приехали, но летать не стали. Вот Еврокар мужчина, честно пробегал весь день и как результат улетел. Воздалось и нам с Димой за труды. Дума улетел. Я отлично полетал. Всё таки не часто к нам гости приезжают. Надо быть поактивней и гостеприемней.
Сообщение отредактировал Brat - Воскресенье, 29/Мая/2011, 22:51 |
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 29/Мая/2011, 23:09 | Сообщение # 23 |
флудератор
| Quote (Brat) Одно не понытно, почему отдуваться за всю Ростовскую область пришлось только Таганрогским? Ни кто больше не пожелал составить гостям компанию. Калитвинцы даже в Коксовку не приехали. Несколько человек из Ростова приехали, но летать не стали. Да ладно тебе принижать Ростовских пилотов! Андрюха ты красавчик! То что Таганрог рулит это и кубаноидам понятно!!!
Добавлено (29.05.2011, 23:06) --------------------------------------------- А если серьёзно, Андрюха ты первый улетел? Еврокар за Мат.Курганом сел говорит больше 30 пролетел!!!
Добавлено (29.05.2011, 23:09) --------------------------------------------- Quote (Brat) Калитвинцы даже в Коксовку не приехали. Несколько человек из Ростова приехали, но летать не стали. Мне стало понятно, что в Калитве парапланерное счастье на одном человеке держится... обидно реально моглиб хоть присутствием поддержать... Тем более писали заранее, просили приехать
Сообщение отредактировал Terex - Воскресенье, 29/Мая/2011, 23:21 |
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 29/Мая/2011, 23:24 | Сообщение # 24 |
Птеродактель
| Я показал, как летать. Сделал попытку улёта, улелтел не далеко, на поле. Меня вообще на мясо запускали. Ни кто мне не верил, что летать можно. Даже самурай Петренко, говорил "Я хочу сначала тебя запустить и посматреть как оно ничего." После этого все залетали. Первые ушли наш Олег с Еврокаром. Я следом за ними. Я сел между Сад-Базой и станцией Закадычная. Хотел на электричке домой поехать. Но не нашёл крайний поток с которым можно было бы долететь до Закодычного и повернул к Сад-Базе. А прикол! Где-то в Районе Южного старта на зелёном поле увидел арт-картину метных художников (наверно из местного филиала артгруппы "Война"). На пол поля был изображён член с яйцами. . Специально для лётчиков! Ведь его только с верху увидить можно! Интересно Еврокар его заметил?
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 29/Мая/2011, 23:32 | Сообщение # 25 |
флудератор
| Андрюха, спасибо тебе огромное за помощь в организации улётов! Веталик видел смерч и заснял на камеру!!! Вообще ребята очень довольны вашим вниманием, спасибо! Мне только непонятно почему раньше в течении 10-12 лет полётов, к вам не приезжали кубанские и Волгоградские пилоты- Ведь когда компания большая, намного интересней, и есть возможность обмена опыта, можно посмотреть оборудование разное, технику полёта, сравнить, посоревноваться хотя бы в шутку! Я вот теперь хочу Краснодарцев на Таймази затянуть, полетать... И давайте тоже соберёмся и поедим на Кубань летать! Чича знает как там встречают!!!
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 29/Мая/2011, 23:50 | Сообщение # 26 |
Птеродактель
| Quote (Terex) Мне только непонятно почему раньше в течении 10-12 лет полётов, к вам не приезжали кубанские и Волгоградские пилоты- Ведь когда компания большая, намного интересней, и есть возможность обмена опыта, можно посмотреть оборудование разное, технику полёта, сравнить, посоревноваться хотя бы в шутку! Я вот теперь хочу Краснодарцев на Таймази затянуть, полетать... И давайте тоже соберёмся и поедим на Кубань летать! Чича знает как там встречают!!! Лёха, это тебе надо сказать спасибо за Кубанцев. Кругом нужна реклама! Не было бы сайта и тебя Краснодарцы бы ни когда нас не посятили. Ведь они приехали начатавшись форума, посмотрев наши улётные фильмы, они так и сказали. Плюс они твои друзья и ты их подтянул. А полетать я завсегда за. Скоро праздники 3дня. Поедим или в Таймази или на Кубань.
|
|
| |
Terex | Дата: Воскресенье, 29/Мая/2011, 23:57 | Сообщение # 27 |
флудератор
| Brat, Твой фильм о Коксе и Наркоконтроле сыграл решающую роль!!! Добавлено (29.05.2011, 23:57) --------------------------------------------- Вот ссылка на фотки! http://foto.mail.ru/mail/burakov74/1297/1322.html#
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 30/Мая/2011, 00:04 | Сообщение # 28 |
Птеродактель
| Спасибо за фотки. Пошёл спать. Удачи в Турции.
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 30/Мая/2011, 00:34 | Сообщение # 29 |
флудератор
| Вот трек Еврокара на Лысогорке http://paraplan.ru/forum....D=10719 А где ваш трек господин Ракитский?
Сообщение отредактировал Terex - Понедельник, 30/Мая/2011, 00:38 |
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 30/Мая/2011, 11:46 | Сообщение # 30 |
Птеродактель
| Quote (Terex) А где ваш трек господин Ракитский? А я же не грамотный ни разу. Куда нам до Кубаноидов!
|
|
| |