КОКСовый
|
|
svslav | Дата: Среда, 31/Августа/2011, 13:11 | Сообщение # 136 |
Орёл
Статус: Offline
| Дай бог вам хорошей погоды, а я тут нашел здравых ребят пилотов, надеюсь на выходные съездить с ними на Тянь-Шань полетать. Тут в Киргизии парапланеризм оказывается достаточно развит, мне рассказали, что в Бишкеке регулярно тусуется дизайнер swing а и прочая летная братия. Тоже жду выходных
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 01/Сентября/2011, 12:13 | Сообщение # 137 |
Птеродактель
| svslav, может тебе уже пора высылать твой параплан. Ты только скажи, мне не в падлу для друга. Удачи тебе! В таком месте у тебя есть все шансы на красивейшие, завиднищие полёты.
Добавлено (01.09.2011, 12:13) --------------------------------------------- прогноз поменяли на СЗ. Если тенденция сохраница, то будем мутить "Таганрогские улеты" на Герасимовке.
Сообщение отредактировал Brat - Четверг, 01/Сентября/2011, 12:15 |
|
| |
kalitva | Дата: Четверг, 01/Сентября/2011, 20:40 | Сообщение # 138 |
Орёл
| Инженер, Лучше с утра пораньше сначала будет динамик, подлетнуть, привыкнуть к склону, а потом и все остальное будет. По прогнозу пока все отлично. И лучше всего с палатками так как в воскресенье тоже север. УЛЕТАЕМСЯ
|
|
| |
Brat | Дата: Четверг, 01/Сентября/2011, 21:18 | Сообщение # 139 |
Птеродактель
| Надо ехать!
|
|
| |
Инженер | Дата: Четверг, 01/Сентября/2011, 23:08 | Сообщение # 140 |
| Буду в субботу с утра. (ключевое слово "УЛЕТАЕМСЯ") Палатку возьму обязательно. (ключевое слово "Жахнем!")
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 02/Сентября/2011, 00:26 | Сообщение # 141 |
флудератор
| Quote (Инженер) (ключевое слово "Жахнем!") Толик, а ты выживешь? Ты хоть понимаешь, что это значит??? Я после этого жахнем в мертвуху!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Инженер | Дата: Пятница, 02/Сентября/2011, 07:40 | Сообщение # 142 |
| Думаю выдержу, т.к. самый крепкий напиток для меня это квас . А им в "аллебастр" не уберешся . Леша, как там твой любимый автомобиль поживает? Могу за тобой заехать в субботу рано утром.
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 02/Сентября/2011, 08:41 | Сообщение # 143 |
флудератор
| Инженер, Спасибо, сегодня забираю машину! Отдельная история, потом расскажу про Ростовский сервис центр Л-Моторс...
|
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 02/Сентября/2011, 17:43 | Сообщение # 144 |
Орёл
| Ну что, пока прогноз очень даже ничего. С утра будет неплохая погода для учлетов и тех кто еще не летал в КОКСовом, а в обед должно быть самое оно база 1600 м. и к 16 часам двушка так что самая что не на есть маршрутная погода. Желающие приезжайте с утра можеть типа соревнований замутим так без фанатизьма на дальность+ высота.
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 02/Сентября/2011, 17:46 | Сообщение # 145 |
Птеродактель
| Таганрог рулит в Коксовку!
|
|
| |
EuropeCar | Дата: Пятница, 02/Сентября/2011, 17:55 | Сообщение # 146 |
Пингвин
| Раз уж пошла такая пьянка, то и Краснодар тоже выезжает Ждите завтра в гости Вот только бы вспомнить поворот с трассы на Белую Калитву... Планирую около 9-00 быть уже в Ростове. Подскажите какие там ориентиры по трассе должны быть.
В воздухе ничего не может быть гарантировано, за исключением силы притяжения и роста цен на оборудование и снаряжение...
|
|
| |
Terex | Дата: Пятница, 02/Сентября/2011, 18:00 | Сообщение # 147 |
флудератор
| Мою шабашку тоже перенесли на неделю! Я тоже буду!!! Добавлено (02.09.2011, 18:00) --------------------------------------------- BT- позвони Евье! Пригласи пожалуйста этого французкого компетитора!
|
|
| |
EuropeCar | Дата: Пятница, 02/Сентября/2011, 18:10 | Сообщение # 148 |
Пингвин
| Мою шабашку тоже перенесли на неделю! Я тоже буду!!! Ну тогда я вАшпе рад, ведь с тобой полеты обретают особую изюминку
В воздухе ничего не может быть гарантировано, за исключением силы притяжения и роста цен на оборудование и снаряжение...
|
|
| |
kalitva | Дата: Пятница, 02/Сентября/2011, 18:14 | Сообщение # 149 |
Орёл
| EuropeCar,По М4 доезжаешь до Лиховского моста там пост гаи в право на Волгоград и примерно через 28 км. будет поворот в лево, с права будет стоять большей камень (типа рекламы) чуть впереди белая остановка, а с лева в 100м. заправка, ну а там нас уже будет видно.И ещё примерно 4км. до старта.
|
|
| |
vogaolfema | Дата: Пятница, 02/Сентября/2011, 19:27 | Сообщение # 150 |
Страус
| А мы на 29 км собираемся. Будут неплохие бризовые полёты. Всем удачи!
|
|
| |