Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
24/Ноября/2024, 09:10 |
КОКСовый
|
|
OKPOJI | Дата: Понедельник, 28/Апреля/2014, 01:43 | Сообщение # 541 |
Чайка
Статус: Offline
| А ВОТ И ВОЛШЕБНЫЕ ПРИБОРЫ! ТЭРМОКОМПАС!
вспомнилось почему-то: икра заморская баклажанная
Андрей, красота, вот это полет! и без каких-либо тяжелых жужжалок- моторов
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 28/Апреля/2014, 10:09 | Сообщение # 542 |
Птеродактель
| Цитата OKPOJI ( ) красота, вот это полет! и без каких-либо тяжелых жужжалок- моторов +100500! Моторы в топку! Обратите внимание на треке - через 3 минуты после старта +5м\с и отвалил на три часа!
|
|
| |
Motoglider | Дата: Пятница, 27/Июня/2014, 20:14 | Сообщение # 543 |
Стриж
| Ну что, кто на Кокс в воскресенье? Север, однако!!!!
Ничто так разрушительно не действует на печень, как плохо отфильтрованный...базар.
|
|
| |
Paravad | Дата: Пятница, 27/Июня/2014, 20:58 | Сообщение # 544 |
Сокол
| Давно мы не собирались на Коксовом. Даешь Коксовый, однако!!!
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
Brat | Дата: Пятница, 27/Июня/2014, 21:49 | Сообщение # 545 |
Птеродактель
| В воскресенье Коксовый! Добавлено (27/Июнь/2014, 21:49) --------------------------------------------- Калитвинцы, вы там лебёдки подготовте! На всякий случай.
|
|
| |
Чича | Дата: Пятница, 27/Июня/2014, 22:10 | Сообщение # 546 |
Орёл
| Мы с Васей выдвигаемся на Коксовый в субботу с ночёвкой в предвкушении улётов в воскресенье))
|
|
| |
Motoglider | Дата: Пятница, 27/Июня/2014, 22:28 | Сообщение # 547 |
Стриж
| Ништяк! Там же, внизу будет ночевать Дима Лим с компанией. Мы в субботу едем днем в Зайцевку,лазить по скалам, а вечером на Кокс.
Ничто так разрушительно не действует на печень, как плохо отфильтрованный...базар.
|
|
| |
Чича | Дата: Пятница, 27/Июня/2014, 22:41 | Сообщение # 548 |
Орёл
| Значит к зайцам залезть хотите?))
|
|
| |
svslav | Дата: Суббота, 28/Июня/2014, 09:45 | Сообщение # 549 |
Орёл
| После проход мощного фронта в воскресенье вероятно будет высокая атмосферная нестабильность. Я думаю должна быть шикарная термичка. Глянул на аэрограмму база тоже очень впечатляющая. Предлагаю ехать...
|
|
| |
Bond61 | Дата: Воскресенье, 29/Июня/2014, 21:29 | Сообщение # 550 |
Орёл
| Снова отловили сегодня погоду! Коксовый сегодня был щедр!Собралось много народу, приехал с Краснодара Терекс с друзьями, дружная команда Таганрога приехала целым микроавтобусом, ростовские, калитвинские, и ещё много народа, всех и не знаю. Поулетало много пилотов, у каждого своя история но я опишу свою. По началу был почти штиль, прыгали в приходы, но они были слабенькие, а потом пришёл нормальный, и человек наверное 10-15 ломанулось в воздух! Куча мала все крутят, еле успевал смотреть по сторонам, каким то чудом выгребаю вместе со всеми на 300, и дальше не идёт, вспоминаю, что говорили, что над тереконом справа от старта есть дежурный поток. Я ж туда, там нормальная троечка, кручу прям над тереконом и поток выносит меня на 800. Дальше или я его потерял, или он сам куда то делся, но его не стало… Андрей (Брат) рассказывал что потоки есть за рекой, на том берегу, ну я туда и ломанулся. И поток не заставил себя долго ждать, уверенная 5ка дотащила меня с того берега с 500 на 1670. моему счастью не было предела! Но оно было не долгим,холодно ппц! Взмерз моментально! Дальше, я под облочком, но оно обошлось со мной не очень дружелюбно, (может это и нормально, но мне , как новичку показалось , что оно меня попинало не слабо). Попадаю в минуса , и после облачка и очень замерзший начинаю их обкручивать, дабы уйти от пинков и хотьчуток погреться. Подслил до 600, чуток потеплело, и снова проснулся азарт. Вхожу в поток, и кручу до 1200, облака угрожающе приближаються, снова получать не кайф, опять холодает, вываливаюсь, валю к старту, хорошего - понемножку. Побольше бы таких дней! Все фотки тут: https://cloud.mail.ru/public....B%D0%B9 Трек: https://paraplan.ru/forum....D=31974
8 (951) 824-38-01
Сообщение отредактировал Bond61 - Воскресенье, 29/Июня/2014, 21:44 |
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 29/Июня/2014, 23:20 | Сообщение # 551 |
Птеродактель
|
Да сегодня кайфово полетали. Народу собралось зачётно, не то что в прошлый раз - один Таганрог. Даже с Мурманска был пилот, он кстати дальше всех улетел, до Шахт. Оля из Краснодара, молодец, была лучшая среди Краснодарцев. Кокса насыпали нам по полной, летали кто куда хотел и сколько хотел. Я долетался до "блевачки", точнее сказать, летал пока тепло в теле не кончилось, ну и малая нужда тоже была за посадку. База постепенно подымалась, если начинали мы с полутора тысяч, то потом уже набирали 2000, где было ещё холодней. Когда база поднялась ещё на 500м, я хотел её выкрутить, но ослилил только 1500, на этой высоте меня уже начал озноб бить, тепло в теле кончилось, пришлось садиться.
Вот трек http://paraplan.ru/forum....D=32001
фотки здесь https://plus.google.com/photos....6929400 Добавлено (29/Июнь/2014, 23:20) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Brat - Воскресенье, 29/Июня/2014, 23:02 |
|
| |
svslav | Дата: Понедельник, 30/Июня/2014, 19:36 | Сообщение # 552 |
Орёл
| Миша респект, поздравляю с первой штукой, ты молодец, очень интенсивно развиваешься, так держать
|
|
| |
Brat | Дата: Понедельник, 30/Июня/2014, 21:04 | Сообщение # 553 |
Птеродактель
| Во как ! И меня Саня Лабудь сфотографировал! Спасибо Саня.
|
|
| |
Terex | Дата: Понедельник, 30/Июня/2014, 21:44 | Сообщение # 554 |
флудератор
| Мой рассказ и фотки (можно скачать оригиналы) ЗДЕСЬ
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
Bond61 | Дата: Понедельник, 30/Июня/2014, 23:06 | Сообщение # 555 |
Орёл
| Цитата svslav ( ) Миша респект, поздравляю с первой штукой Слава, спасибо, а ума то, кто дал? Самая летающая команда РО. Летайте парапланами с Таганрогом!
8 (951) 824-38-01
Сообщение отредактировал Bond61 - Понедельник, 30/Июня/2014, 23:07 |
|
| |
|