КОКСовый
|
|
Terex | Дата: Воскресенье, 15/Мая/2011, 00:56 | Сообщение # 61 |
флудератор
Статус: Offline
| Реально я просто офигел! Снимаю каску и кричу виват Максимус, виват Максимус! Этот результат серьёзное событие для всей Ростовской области, также показывает о мастерстве пилотирования и классе оборудования Максима... Зачёт, просто реальный мегазачёт, это событие в начале года должно установить стандарт полётов в Калитве, нужно повторять два раза в день как минимум (Садиться на шашлычной у трассы и спрашивать - Ну чё пацаны чебуреки брать на вас?) В Майкопе и Лабински пилоты так прикалываются... Очень впечатляет, то что не с лебёдки и мотора человек выжал 50-полтос!!! А сам собственными руками и головой, поставил планку в данном виде спорта для данной местности! Я буду стремиться, и пытаться хотя-бы приблизиться к данной высоте! Макс, это было незабываемо!
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |
kalitva | Дата: Понедельник, 16/Мая/2011, 13:36 | Сообщение # 62 |
Орёл
| Кто завтра составит мне компанию на КОКСовом буде север. Звоните я буду там с утра.
|
|
| |
Brat | Дата: Вторник, 17/Мая/2011, 23:18 | Сообщение # 63 |
Птеродактель
| kalitva, Ну как день прошёл?
|
|
| |
svslav | Дата: Среда, 18/Мая/2011, 07:49 | Сообщение # 64 |
Орёл
| Братва походу на выхи обещают летную погоду на Коксовом, может с ночевкой поедем???
|
|
| |
kalitva | Дата: Среда, 18/Мая/2011, 08:20 | Сообщение # 65 |
Орёл
| Brat, Как, как да ни как. Просидели, был проктически штиль потоки недоходили до горы кучевка была обалденная, короче орлы и вороны как всегда крутили и набирали перед нашим носом
|
|
| |
Brat | Дата: Среда, 18/Мая/2011, 11:01 | Сообщение # 66 |
Птеродактель
| Quote (svslav) Братва походу на выхи обещают летную погоду на Коксовом, может с ночевкой поедем??? Я За! Только на скальнике возможно и не хуже будетДобавлено (18.05.2011, 11:01) --------------------------------------------- По прогнозу даже не только не хуже, но и единственно возможные места для полётов. Правда это будет динамик, зато комфортный для всех. Так что можно и с ночёвкой, но в р-не Куйбышего-Лысогорка.
|
|
| |
Чича | Дата: Среда, 18/Мая/2011, 14:55 | Сообщение # 67 |
Орёл
| Quote (kalitva) был проктически штиль Слово прАктически происходит от ПРАКТИКА --------прОктически------------------ПРОКТОЛОГА
|
|
| |
kalitva | Дата: Среда, 18/Мая/2011, 18:38 | Сообщение # 68 |
Орёл
| --------прОктически------------------ПРОКТОЛОГА Я это и имел в виду в жопу такие посиделки.
Сообщение отредактировал kalitva - Четверг, 19/Мая/2011, 07:58 |
|
| |
Paravad | Дата: Четверг, 19/Мая/2011, 19:39 | Сообщение # 69 |
Сокол
| Quote (kalitva) --------прОктически------------------ПРОКТОЛОГА Я это и имел в виду +1000!!! Классно соскочил! Сразу видно, человек умеет потоки обрабатывать
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат… Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр… (Возвращение блудного попугая)
|
|
| |
kalitva | Дата: Воскресенье, 22/Мая/2011, 08:27 | Сообщение # 70 |
Орёл
| Господа пилоты хто проснулся? Мы с Лёхахахай поехали на Коксовый половить обосратку ветер северный присоединяйтесь.
|
|
| |
vogaolfema | Дата: Воскресенье, 22/Мая/2011, 10:46 | Сообщение # 71 |
Страус
| В Батайске южный дует еле-еле.
|
|
| |
kalitva | Дата: Воскресенье, 22/Мая/2011, 19:58 | Сообщение # 72 |
Орёл
| И всё таки мы сегодня полетали, хоть не слишком высоко и далеко,но лучше чем ничего.Правдо ждать пришлось долго с утра ветер очень слабый был.
|
|
| |
Brat | Дата: Воскресенье, 22/Мая/2011, 21:40 | Сообщение # 73 |
Птеродактель
| Вообщем "зделали" вы нас. То что было на Скальнике полётами назвать было нельзя. У меня из 3 стартов только один был когда я задержался в воздухе и то это было сильное усиление с которым я сдулся в конце за посадку. Первый старт был с посадкой внизу и второй с посадкой возле старта.
|
|
| |
Bazik2005 | Дата: Вторник, 24/Мая/2011, 07:29 | Сообщение # 74 |
Орёл
| Quote (Brat) "зделали" вы нас. Добавлено (23.05.2011, 12:40) --------------------------------------------- По прогнозам завтра можно пококсить.Кто что? Добавлено (24.05.2011, 07:29) --------------------------------------------- Ещё не началось лето,а все уже улетались?Или летаем только зимой?Где буйные?
Сообщение отредактировал Bazik2005 - Понедельник, 23/Мая/2011, 08:35 |
|
| |
kalitva | Дата: Вторник, 24/Мая/2011, 18:20 | Сообщение # 75 |
Орёл
| Сегодня в три часа приехал на склон, ветерок слабый С-В косил поставил колдун дай думаю понаблюдаю за погодой минут 10-15 позагорал смотрю начинает подворачивать и прям таки неплохо задуло. Достал снаряжение быстренько оделся и минут через 10 был в воздухе потоки слабые, но мягкие в общем полетал минут 10 стихло сел, минут через пять опять пыхнуло наборы до 100м. Три раза по 10 минут ,ну думаю уже неплохо не зря заехал. Смотрю по воде пошли сильней потоки и по всей речки , взлетаю и вот оно счастье набор 212м и молоко на этой высоте я пробыл 30 минун обкручивая потоки 0.2-0.5 , но главное не снижаюсь. И ещё сегодня как то странно было ветер до 50м С-В ,а выше С-З и с потоком сносит сначала в одну сторону, а выше 50м в другую поэтому было трудно их поймать темболее такие слабенькие. Но всё равно мне очень понравилось. Так что Чича я как и обещал, за тебя полетал чуть чуть, ну и за Базика тоже.
|
|
| |