Поездка в Курай
|
|
Terex | Дата: Среда, 30/Июля/2014, 15:52 | Сообщение # 1 |
флудератор
Статус: Offline
| Ребята, пока пишу рассказ. Предлагаю вам посмотреть наш короткий фото и видео репортаж. С панорамами места и краткими видео очерками! ЗДЕСЬ
Добавлено (30/Июль/2014, 15:52) --------------------------------------------- Начал писать и выкладывать по немногу http://www.naletai.info/forum/8-185-1#343
«Герой одного человека – злодей для другого»
Сообщение отредактировал Terex - Среда, 30/Июля/2014, 15:54 |
|
| |
Brat | Дата: Среда, 30/Июля/2014, 21:34 | Сообщение # 2 |
Птеродактель
| Фото отчёт конечно очень впечатлительный! Прямо снова на Алтай захотелось, вспомнить молодость. Уже лет двадцать как там не был.
Читаем отчёт. Ждём продолжения.
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Пятница, 01/Августа/2014, 05:14 | Сообщение # 3 |
Сокол
| Вот,Братва гляньте,думаю будет интересно,оцените погоду ну и вообще.. Крайний день соревнований,без монтажа. Десять роликов в хронологической последовательности,автор Вячеслав Сапроненко. Пилот красава!! Успел сесть до прихода п..зд..ца!! Так его при посадке,на "ушах" так пёрло,что ужасс!! Кстати на старте в кадре пролетает Веталь Галайчук на М6,походу, с Терексовской рекламой... https://boldkit.com/vyacheslav-sapronenko
Сообщение отредактировал Demon99974 - Пятница, 01/Августа/2014, 05:45 |
|
| |
graver | Дата: Пятница, 01/Августа/2014, 12:28 | Сообщение # 4 |
Страус
| .... а в более доступном виде нельзя ли увидеть?
... молод... хорош собою... умен не по годам...
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Пятница, 01/Августа/2014, 15:41 | Сообщение # 5 |
Сокол
| Цитата graver .... а в более доступном виде нельзя ли увидеть?
Так а что недоступного..? Ссылка работает,ролики HDкачества,страница общедоступна (слава Богу не "одноклассники")...всё крутится и показывает.. https://boldkit.com/vyacheslav-sapronenko
Сообщение отредактировал Demon99974 - Пятница, 01/Августа/2014, 15:44 |
|
| |
brem | Дата: Пятница, 01/Августа/2014, 20:47 | Сообщение # 6 |
Воробей
| Леха -конечно злодей,конечно прровактатор, PR-МЕНЕДЖЕР!!!!Но при этом Всем, он как желдор путь, одну колею хочеться разрушить! А вторую ,холить и лелеять.А тем паче его результат. И это на России!Хотя ,реклама спорная.Виталик, КРАСАВА!!!Леха, один вопрос.Летать, или Снимать???
|
|
| |
graver | Дата: Суббота, 02/Августа/2014, 13:13 | Сообщение # 7 |
Страус
| КЛАСС!!!! А я давно подсел на его фильмы!!!... Да и пилот - ОТМЕННЫЙ. Совместит съемки с соревнованиями - станет КРУТЕЙШИМ ИЗ КРУТЫХ. (Я ТАК ДУМАЮ) Демон, у меня аккаунта не было... какого-то... короче- дело было не в бабине, д...б сидел в машине.
... молод... хорош собою... умен не по годам...
|
|
| |
Demon99974 | Дата: Среда, 10/Сентября/2014, 00:52 | Сообщение # 8 |
Сокол
| Да,и особенно важен "живой звук" ,в принципе позволяющий судить о том,что там происходило в эфире на частоте безопасности. Там сейчас на Параплал.ру тёрки по поводу пропавших пилотов,так вот честно говоря я думал,что погодная жопа гораздо быстрее подкралась... Но,как следует из фильма,первое серьёзное предупреждение(левел3) прозвучало,примерно за 35-40 мин. до прихода атмосферного фронта,да его там и видно как он надвигался...
Добавлено (10/Сентябрь/2014, 00:52) --------------------------------------------- Леха(Терекс),так ты стартовал в крайний день или весь день снимал видео-фото? Че там происходило вообще на земле,когда ж..па случилась с погодой?
Сообщение отредактировал Demon99974 - Среда, 10/Сентября/2014, 00:55 |
|
| |
Terex | Дата: Среда, 10/Сентября/2014, 01:07 | Сообщение # 9 |
флудератор
| Я стал брать у всех интервью перед стартом! и многие понимали что пиздец лететь нельзя!!! Снимал в полёте тоже, но как объявили левел 2 сразу сел от греха подальше! предыдущий таск я провёл в облаке грозовом на 4600 с градом... мне хватило! Добавлено (10/Сентябрь/2014, 01:07) --------------------------------------------- Если кубок Алтая были Соревнования! То ЧР- чистое убивалово!!! в полном смысле слова...
«Герой одного человека – злодей для другого»
|
|
| |